CycaHuH: |
А почему никто не рассматривает покупку б/у? У меня стояла задача купить супруге вел, посмотрев на цены новых и на их комплектацию, понял, что сейчас тенденции у производителей такие- упростить навеску и тем самым снизить цены. В итоге взял Спешика Хардрок 2009 года за 17 т.р., катал его подросток. Состояние на 4 конечно, пришлось выпрямить петуха и заменить каретку (+300 руб), есть косметические дефекты. Но в целом аппарат бодрый, Трансмиссия вкруг деор, вилка Дарт3, обода начальные алексримс, тормоза гидравлика, правда тектро, но в целом сойдет. В магазинах за эту цену нового ничего даже близко не видел. |
Зачетный вел! Бренд толковый, даже в б/у состоянии стоит этих денег, себе тоже брал б/у (при покупке поменял только грипсы, за 2,5 года проблем ноль, в этом году заскрипела катетка, достал, почистил, закрутил наместо, и все гуд), брату брали б/у (была восьмерка на заднем колесе, и потертое седло, восьмерку исправили за 30 минут дома, седло нашли новое за 500р. на авито) , если ровная рама, то все остальное меняется и ремонтируется. Покупать на Авито легко, главное понимать что тебе нужно, правда в межсезоньне намного проще, летом сложнее, очень большой спрос, из-за того, что новые велы, стоят очень дорого))) От 17 до 20т.р. можно найти суперский вариант.
Тормоза Тектро стоят у меня и у брата, у меня роторы Ашима, и на них при торможении раздается прикольный булькающий звук, мне нравится+это отпугивает пешиходов, у брата роторы Шимано, посторонних звуков нет, тормозят как нужно, так что тормозилки норм!