Покупка Мондео

14 years ago

1

Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.

Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.

Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?

Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.

Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!

Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?

Sergey_SV
15 March 2010

Покупка Мондео
12,3K
views
128
members
1,3K
Dionis-spb
8 October 2014

Aleksey_WP
ну дык а тормоза стараюсь сам менять - чтобы все было по уму - аккуратно очищаю и смазываю трущиеся соединения
CHiCHo
8 October 2014

цитата:
Звонил сча приемщик - с рейкой все ок, какой-то болт ослаб, они его подтянули и типа все ок.

Угу, регулировочный, с ним крайне осторожно надо, точнее с пластиковой рег. пробкой. Да и затягивание тоже надо очень осмотрительно делать, если перетянуть, то может подклинивать при прогреве рейки - выберутся зазоры при тепловом расширении.
http://www.drive2.ru/l/1397173/
Джордж
8 October 2014

Aleksey_WP:

Звонил сча приемщик - с рейкой все ок, какой-то болт ослаб, они его подтянули и типа все ок.

Это чО за дилер такой?? который пробку подтягивает?? В любом случае эффект скорее всего будет недолгим... почитай на МОндеоклубе- там добросовестно разжевано про рейку... если это пластиковая зеленая пробка, то народ уже освоил изготовление и установку латунных пробок...
Aleksey_WP
9 October 2014

Все оказалось намного банальней - подтянули болты в месте соединения палки от руля с другой частью, которая из салона уходит в глубины машины. Ну и руль перестал щелкать и болтаться)
Dionis-spb
28 October 2014

парне!
а как вы думаете замену мони на фрил?
стоит оно того или нет?
Sarumjan
28 October 2014

на кой? Надоело быстро ездить, захотелось сидеть повыше?
Dionis-spb
28 October 2014

Sarumjan
ну почему же - у фрила есть двигло 240 кабыл - на секунду больше мандулая
Dionis-spb
28 October 2014

Sarumjan
и если почесноку - потенциал мандулая в городе не раскрыть никак..
Dionis-spb
28 October 2014

Парне
есть у кого знакомый электрик шарящий - так сказать, порекомендуйте в питере
есть вопрос по электрике
Джордж
29 October 2014

Dionis-spb
если брать надолго и в нормальном фарше, и не напрягает ездить на автомобиле с дизайном интерьера времен 2005 года, и снятом с производства, то - да.
Авто неплохое, размерчик тоже ничего себе так.. ток я бы смотрел на дизель 2,2 о 190 конях... или взять 150 и прошить на 190.
Обслуга наверное подороже буит...
Aleksey_WP
29 October 2014

Dionis-spb:

парне!
а как вы думаете замену мони на фрил?
стоит оно того или нет?

Нашел кого спрашивать
Откуда мы знаем, как и для чего ты пользуешься машиной?
Dionis-spb
29 October 2014

Aleksey_WP
перевожу попу из точке А в точке Бэ
PeterPeter
29 October 2014

Dionis-spb:

Aleksey_WP
перевожу попу из точке А в точке Бэ

может тогда еще что-нибудь древнее поискать? как никак с 2006 года выпускается.
Джордж
29 October 2014

PeterPeter:

может тогда еще что-нибудь древнее поискать?
Куда ж древнее то... мыж говорим о новом автомобиле, без пробега
Dionis-spb
8 November 2014

уффф. я жиффф...
хотя кирпичей отложил немерянно...

posted imageposted imageposted imageposted image
aiakimov
8 November 2014mobile

Dionis-spb
Тормозной?
Dionis-spb
8 November 2014

abrikozka
нет...
Aleksey_WP
8 November 2014

Че случилось? Подробности где?
Dionis-spb
8 November 2014

Aleksey_WP
толи срезало чем то край резины с шины, то ли износ такой был что отслоился по кругу кусок...

и этим куском каааак начало херачить в колёсной нише - я подумал что у меня колесо взорвалось
aiakimov
8 November 2014mobile

Dionis-spb
Бррррррр

Запаску поставил?
Aleksey_WP
8 November 2014

Dionis-spb:

Aleksey_WP
толи срезало чем то край резины с шины, то ли износ такой был что отслоился по кругу кусок...

и этим куском каааак начало херачить в колёсной нише - я подумал что у меня колесо взорвалось

А что за резина? Она же вроде даже не спустила?
У меня на фокусе взрывалось правое переднее - я даже не понял сразу, похоже как будто в ямку попал.
Dionis-spb
8 November 2014

abrikozka
неа - запаску не ставил - дотянул на аварийке потихоньку до дома

запаска 16 радиуса - завтра отрежу этот кусок и потихоньку поеду на работу - поставлю зимнюю

Aleksey_WP
резина - штатный гудиер - вроде венгерский - вощем тот с которым покупалась машина

короче - не резина - а оцтой
aiakimov
8 November 2014mobile

Dionis-spb
Ставь запаску! Высота таже будет(;

Мы всегда любим на авось и эксперименты

Не в обиду
Dionis-spb
9 November 2014

abrikozka
Блин - я охренею завтра колеса туда сюда ворочать - хотя мож на шинку заеду - они за соточку перекинут
Dionis-spb
9 November 2014

ваще - кто нибудь такой прикол в жизни видел? я ваще в шоке
aiakimov
9 November 2014mobile

Dionis-spb
Может восстановлен ныне шины?

Я ток об бардюр лопал колеса;)
aiakimov
9 November 2014mobile

Dionis-spb:

abrikozka
Блин - я охренею завтра колеса туда сюда ворочать - хотя мож на шинку заеду - они за соточку перекинут

Зато физо! Делов 15 минут (;
Dionis-spb
9 November 2014

abrikozka
хз

но не бордюр - точно

с внутренней стороны кусок отвалился
andel
9 November 2014

Dionis-spb
в арке не смотрел наличие лишних "деталей", которые могли валяться на дороге и при проезде в арке застрять?
Dionis-spb
9 November 2014

andel
вроде не было - осмотрел с фонариком - оценивал как сильно была "избита" арка куском резины

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов