На Фокусы наряду с ГУР будет устанавливаться электроусилитель фирмы TRW с расположенным на рулевом механизме электромотором.
Кто что думает по этому поводу...
Andrew
12 March 2010
Усилитель рулевого механизма. ГУР, ЭУР
dso
8 April 2024mobile
Без солнца.
Вообщем примите как факт: на моём ФФ3 проя-во 11.2015 унив. 1.6 105 лс МТ была на момент покупки 01.2016 у ОД была залита эта жидкость ГУР.
И она, без сомнения, красная.
karlon3
8 April 2024mobile
dso:
|
Это то, что было в бочке ГУР 131т.км. назад в конце января 2016 г. при покупке у ОД. 1.6 105лс МТ производство ноябрь 2015 |
Авто сделано в РФ? Очень странно.
зеленая грязная, как коричневая на просвет или как темно-желтая.
dsoНи кто специально на заводе не стал бы лить именно в твою машину красную жижу
Значит просто скорее всего жижа ГУР менялась, вот и все.
ПыЖиК
Я должен пять раз писать про то, что я лично(!) покупал авто у ОД и ни кто кроме меня им не пользуется?
dso
8 April 2024mobile
АНДРЕЙ1973
Я бы то же допустил, что после 8 лет эксплуатации и 131 т.км. пробега при средней скорости 30 км/ч зеленая жидкость поменяла цвет. Но на такой явно красный (особенно на солнце) - сомневаюсь.
dso
я кроме зеленой не видел другой с завода, это именно для фф3 всеволжск , пусть красная, мне по-большому счету без разницы...
СынТерминатора
8 April 2024mobile
dso:
|
ПыЖиК Я должен пять раз писать про то, что я лично(!) покупал авто у ОД и ни кто кроме меня им не пользуется? |
Интересно, если покупал новую машину, то зачем узнавал её комплектацию в 20ом году?
dso:
|
Я должен пять раз писать про то, что я лично(!) покупал авто у ОД и ни кто кроме меня им не пользуется? |
Мне абсолютно фиолетово что ты писал это 5 раз и покупал машину... Я тебе сказал факт, а далее сам вспоминай когда ты мог жижу сменить или зачем тебе это делали
dso
8 April 2024mobile
1
СынТерминатора
Браво. Но этот вопрос я ожидал. Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что в 2020 году я запрашивал информацию по другому автомобилю.
Родственнику искали машину.
СынТерминатора
8 April 2024mobile
dso
Да в целом пофиг. Просто знайте, что Вы единственный кому красную жижу в гур залили.
DimarikFF3_64
16 April 2024
bizz41
Приветствую! ну как жидкость гура ? подходит нормально?
DimarikFF3_64
16 April 2024
-1
подскажите пожалуйста, какой аналог бачка гура поставить на фф3 рест?
bizz41
17 April 2024mobile
DimarikFF3_64:
|
ну как жидкость гура ? |
Работает, жалоб не имею.
Единственное заметил, по всем стыкам трубок и шлангов появилось замасливание на морозе. Никогда такого не было с родной жидкостью dp-ps.
Замою и в тёплое время понаблюдаю.
А случайно сальник гура не потек? похоже что со шкива насоса раскидывает при работе. Осмотрите насос ГУРА.
Всех приветствую, инфы в теме не нашел.
Есть какая то статистика или проверенная инфа по качественным пыльникам ГУРа которые можно взять взамен 1 377 499 за 8 000 руб.?
TRW обычно берут или Lemforder
Спасибо, к нему и склонялся, а TRW что то Автото не выдал как заменитель.
Vortex
26 April 2024mobile
countpaul61:
|
Спасибо, к нему и склонялся, а TRW что то Автото не выдал как заменитель. |
А TRW че-то просто нет в ниличии на ГУР, только на ЭУР. Не помню в чем отличие. Вроде, в вентиляции.
karlon3
26 April 2024mobile
Vortex:
|
А TRW че-то просто нет в ниличии на ГУР, только на ЭУР. Не помню в чем отличие. Вроде, в вентиляции. |
На ГУР между двумя пыльниками трубочка, когда один сжимается воздух по ней переходит в другой так как тот расширяется. Так же и влага попавшая в один по ней переходит в другой.
Vortex
27 April 2024mobile
karlon3:
|
На ГУР между двумя пыльниками трубочка, когда один сжимается воздух по ней переходит в другой так как тот расширяется. Так же и влага попавшая в один по ней переходит в другой. |
Дело в том, что TRW и на ЭУР с этими трубочками пыльники ставит. Поэтому х.з. почему для ГУР нет пыльников и комплектов с тяги с пыльником.
karlon3
27 April 2024mobile
Vortex:
|
Дело в том, что TRW и на ЭУР с этими трубочками пыльники ставит. Поэтому х.з. почему для ГУР нет пыльников и комплектов с тяги с пыльником. |
Я не встречал с завода на ЭУР пыльников с трубочкой, а вот на ГУР- да.
Vortex
27 April 2024
karlon3:
|
Я не встречал с завода на ЭУР пыльников с трубочкой, а вот на ГУР- да. |
Так я не про завод, а про пыльники TRW. Помнится, на на ЭУР брали комплект тяга, пыльник хомуты. А там в комплекте был пыльник с этими трубками, которые на ЭУР не нужны.
karlon3
27 April 2024mobile
Vortex:
|
Так я не про завод, а про пыльники TRW. Помнится, на на ЭУР брали комплект тяга, пыльник хомуты. А там в комплекте был пыльник с этими трубками, которые на ЭУР не нужны. |
В этом плане да, не вопрос
PeJIaKc
28 April 2024mobile
-2
В общем потек ГУР пробег 144т. км руль тугой но крутиться
Какой фирмы нынче взять гур
Порыскал по просторам отзывов толком нет
PeJIaKc
Посмотрите, например, Насос гур MOTORHERZ P1308HG
andrew_curds
13 May 2024mobile
4
Всем привет! По поводу внезапного отказа ЭУР на focus 3, так сказать для статистики. Как и у многих фокусоводов причина в предохранителе 80А, который расположен внутри передней стенки короба аккумулятора. Визуально внутри корпуса предохранителя видно ржавчину с одного из концов перемычки, сама перемычка вспученая. Заменил - ЭУР работает превосходно.
Добрый день.
Под оригинальным артикулом на мою машину идет насос гур на 104 bar FoMoCo
Но в моём фокусе рестайлинговом с завода стоит насос Bosch FoMoCo, на нем написано 108 bar.
Вопрос! Разный ли конструктив двух насосов? Может в боше все таки какие то болячки убрали ?