Игорище:
|
Я - человек, скажем так, старшего возраста, а если точнее, пятидесяти двух лет отроду. И я не понимаю, почему: - в "кризис" количество миллиардеров в России удвоилось. - ранее существовавшие миллиардеры удвоили свои миллиарды. Кризис, он не для всех, оказывается? И он был? И есть? и будет? - почему тогда путин и медвед не посыпают свои головы пеплом? Им это что, выгодно? - почему по ТВ каждый день показывают, каким говном, опасным для жизни, нас кормят в магазинах, а они опять головы не сыплют пеплом? - почему в России средняя продолжительность жизни мужиков составляет аж целых 58 лет? А может это и есть главное достижение демократии? Тогда я с ним не согласен. Получается, что мне осталось лет 5 - 7. А вот мои родители, прожившие свои лучшие годы при социализме, познавшие голод после войны, не знавшие "корма говном" как сегодня, здравствуют и поныне. Им под 80... - почему после "живых щитов" на МКАДе требуется еще какое-то специальное расследование? Непонятно разве, что надо срочно отправить спецназ к "оборотням", заковать их в кандалы и отправить в подвалы Лубянки с конфискацией имущества? - почему медвед и путин чуть ли не раз в месяц твердят по ТВ о каком-то повышении пенсий, индексации их и пр.? Брехня!!! Мне МОЮ пенсию уже года два-три никто и не думал повышать. Не думайте, что Ваши пенсии - это очень отдаленная перспектива. Поверьте, мое мироощущение таково, что кажется, 30 лет было вчера. - почему извергов-ментов, добывающих показания пытками, не выводят на Лобное место и не четвертуют? - почему понятие "губернатор", "мэр" и "тюрьма" тождественны? - почему пьяные прокуроры или лукойловская шваль могут безнаказанно давить людей на дорогах всей страны и их, как я понимаю, даже останавливать не моги? - почему закрываются фабрики у нас в районе и люди выбрасываются вон? Это из-за кризиса? Они производят не оружие и не наркотики. Они (она) производят конфеты. У нас что, перепроизводство конфет? Их дворники сметают по утрам? Они не позволяют миллиардерам удваивать или утраивать свои миллиарды. Но они позволяли ЛЮДЯМ получать зарплату в 15 000 руб. Хозяевам это не нужно. Но тогда и мне такой капитализм не нужен. Понимаете, к чему я? -Почему? |
Отвечаю конкретно по каждому вашему вопросу( за исключением совсем риторических)
Вопрос: - в "кризис" количество миллиардеров в России удвоилось.
Ответ: По сравнению с чем удвоилось? С дном кризиса - началом 2009 года? Не путайтесь с понятиями. Или сравнивайте данные за 10 год с данными за 08 год.
Вопрос: ранее существовавшие миллиардеры удвоили свои миллиарды. Кризис, он не для всех, оказывается?
Ответ: А когда миллиардеры из списка Форбс в начале 9 года потеряли 80% своих состояний и многие были на грани краха - почему от вас не было вопросов? Та вы были слепы? Будьте последовательны во всем а не там где вам удобно
Вопрос:- почему по ТВ каждый день показывают, каким говном, опасным для жизни, нас кормят в магазинах,
Ответ: Раньше были недовольны, что ТВ скрывает правду, теперь то что ТВ говорит правду. Таким говном корямт и в других странах мира, Россия не сильно большое исключение.
Вопрос:- почему в России средняя продолжительность жизни мужиков составляет аж целых 58 лет? А может это и есть главное достижение демократии?
Ответ: мужикам в России надо пить и курить меньше, а не винить во всем демократию.
Вопрос: - почему после "живых щитов" на МКАДе требуется еще какое-то специальное расследование? Непонятно разве, что надо срочно отправить спецназ к "оборотням", заковать их в кандалы и отправить в подвалы Лубянки с конфискацией имущества?
Ответ : Расследования требуются всегда, мы не в средневековье чтобы забивать виновных палками без суда и следствия
Вопрос- почему закрываются фабрики у нас в районе и люди выбрасываются вон? Это из-за кризиса? Они производят не оружие и не наркотики. Они (она) производят конфеты. У нас что, перепроизводство конфет?
Ответ: Потому что мы живем в рыночной экономике, и значит где то эти конфеты производят лучше чем на этой фабрике.
Вы же катаясь на форде не кричите что ВАЗ могут закрыть и людей выкинуть? Нет, ведб вам удобнее на фордике.
Так что если защищаете патриотично свою фабрику, то будьте добры защищать наш не менее родной Автоваз.