Мужская косметика - а Вы пользуетесь?

14 years ago

2

Про себя - всегда использовал только бальзам после бритья.

2 недели назад купил 2 средства из серии "л'ореаль мен эксперт" (НЕ РЕКЛАМА!).

1. Турбобустер гидраэнергетик. (450 руб.)

2. Гидраэнергетик глаза. (300 руб.)

За 2 недели результатом очень доволен - синяки и мешки под глазами полностью исчезли, турбобустер очень классно увлажняет кожу на весь день и дает заряд бодрости.

В Рив Гоше еще посоветовали Биотерм аквапауэр
для увлажнения лица, сказали что самый классный увлажняющий лосьон для мужчин на свете, но цена - 1800 рублей =(

Ssei
10 March 2010

Мужская косметика - а Вы пользуетесь?
11,1K
views
55
members
187
Polarbuza
10 March 2010

baraNEO:

Polarbuza
скажи сразу сколько тебе % от реализации идет

ни сколько.ни копейки.несколько лет назад нам описывали примерно3%..курам на смех.просто рассказываю о том,что есть.я был пару недель на семинаре по этой линии.это новинка,типа.
DeFender
10 March 2010

Жена подарила недавно шампунь и гель для душа с минералами мертвого моря - вещь
Moonwalker
10 March 2010

Polarbuza:

Как то так повелось, что у нас мужчин , которые бреются каждый день и регулярно стригут ногти, считают ... А уж про использование косметики, вообще, мега-фууууу!)))

По сабжу: пользуюсь кремом для снятия отеков вокруг глаз, увлажняющей эмульсией, скрабом для лица, кремом для рук... Для волос использую бальзам после шампуня, пену для укладки. Дезик, само собой. А вот туалетную воду юзаю не часто. Надоело.

вот педикюр и маникюр делать не пойду (не раз видел рекламу ориентированную именно на мужчин)

а вот хорошие мужские крема и машпуни - must have
slr
10 March 2010

Polarbuza:

пользуюсь кремом для снятия отеков вокруг глаз, увлажняющей эмульсией, скрабом для лица, кремом для рук...

а как пользуешься?
Polarbuza
10 March 2010

цитата:
вот педикюр и маникюр делать не пойду (не раз видел рекламу ориентированную именно на мужчин)

надумаешь-стучись в личку. приедешь-я тебя за руку отведу к мастеру,которой делают педик и маник именно мужчины.
Polarbuza
10 March 2010

цитата:
а как пользуешься?
что именно тебя интересует,мирумир тебе..
Макс90
10 March 2010

Регулярно пью. На мой взгляд, этого достаточно.
репко
10 March 2010

1

Polarbuza:

Как то так повелось, что у нас мужчин , которые бреются каждый день и регулярно стригут ногти, считают ... А уж про использование косметики, вообще, мега-фууууу!)))

По сабжу: пользуюсь кремом для снятия отеков вокруг глаз, увлажняющей эмульсией, скрабом для лица, кремом для рук... Для волос использую бальзам после шампуня, пену для укладки. Дезик, само собой. А вот туалетную воду юзаю не часто. Надоело.

А кутикулы выщипываешь?
Muxomor
10 March 2010

по старинке после бритья увлажняю щёки и шею водкой, рожа красная весь день
kalling
10 March 2010

репко
Даже я необразованный в этом плане пень, знаю, что кутикулы не выщипывают, а срезают!!!
Выщипывать их - это наверно ад... даже в ss такими изуверствами не занимались!
ManAG
10 March 2010

зубную пасту упоминали уже ?
Moonwalker
10 March 2010

Polarbuza:

цитата:

надумаешь-стучись в личку. приедешь-я тебя за руку отведу к мастеру,которой делают педик и маник именно мужчины.

не надумал пока ориентацию менять
шутка
Malabar
10 March 2010

tiima
цитата:
а вот подходящее средство для того чтобы убрать отеки и мешки под глазами - найти не могу...

Я тоже найти не могу. Есть подозрение что бухать надо меньше. А я хочу такое средство чтобы выпить вечером 7 кружек пива, встать в 6 утра - и ни мешков, ни красноты глаз. Рублей за 300-400 средство.
slr
10 March 2010

Polarbuza:

цитата:
а как пользуешься?
что именно тебя интересует,мирумир тебе..

ну куда втирать крем вокруг глаз? Вокруг глаз?

Вокруг каких глаз???
без имени
10 March 2010

M
Moonwalker:

когда-то юзал разные электробритвы
но ни одна электро не бреет так под ноль, как станок
Скрытый текст

Купи хороший Панасоник. Не реклама
kalling
10 March 2010

Malabar
цитата:
А я хочу такое средство чтобы выпить вечером 7 кружек пива, встать в 6 утра - и ни мешков, ни красноты глаз.  Рублей за 300-400 средство. 

2 пальца в рот перед сном пробовал?
Макс90
10 March 2010

Malabar:

А я хочу такое средство чтобы выпить вечером 7 кружек пива, встать в 6 утра - и ни мешков, ни красноты глаз. Рублей за 300-400 средство.

А я что-то пиво совсем перестал пить. Совсем.

От 7 пива меня бы мучало жесточайшее похмелье.
Muxomor
10 March 2010

kalling:

Malabar
цитата:
А я хочу такое средство чтобы выпить вечером 7 кружек пива, встать в 6 утра - и ни мешков, ни красноты глаз.   Рублей за 300-400 средство.

2 пальца в рот перед сном пробовал?

а под хвост не надо ?
tiima
10 March 2010

Malabar
слушай... я крайний раз бухал(нормально так... от души) 30х числах января...

а так я тоже мечтаю о средстве о хорошем.. вот вечером 7-8 кружек пива, по девкам... в 4 утра домой, в 6 встал.. средством намазалсо... и как будто не бухал.. да... и по 300-400 рублей... эх..
Sarumjan
10 March 2010

Malabar:

tiima
цитата:
а вот подходящее средство для того чтобы убрать отеки и мешки под глазами - найти не могу...

Я тоже найти не могу.

Попробуйте пересадку почек
Malabar
10 March 2010

tiima
цитата:
а так я тоже мечтаю о средстве о хорошем.. вот вечером 7-8 кружек пива, по девкам... в 4 утра домой, в 6 встал.. средством намазалсо... и как будто не бухал.. да... и по 300-400 рублей... эх..

А чиво...? Нету такого? Эхххх...

Макс90
цитата:
А я что-то пиво совсем перестал пить. Совсем.

От 7 пива меня бы мучало жесточайшее похмелье.

Я хоть по будням и каждый день перестал пить, и то подвиг... Уж не знаю как летом будет...
Muxomor
10 March 2010

Malabar
я те могу рассказать как летом будет
Moonwalker
10 March 2010

tiima:

Malabar
слушай... я крайний раз бухал(нормально так... от души) 30х числах января...

Скрытый текст
без имени
10 March 2010

1

Malabar:

Я тоже найти не могу. Есть подозрение что бухать надо меньше. А я хочу такое средство чтобы выпить вечером 7 кружек пива, встать в 6 утра - и ни мешков, ни красноты глаз. Рублей за 300-400 средство.

Говорят что дунуть перед сном помогает
Muxomor
10 March 2010

без имени
с утра
Malabar
10 March 2010

Muxomor
цитата:
я те могу рассказать как летом будет 

Ненадо, я от прошлого еле-еле в себя пришел к декабрю.

без имени
цитата:
Говорят что дунуть перед сном помогает

Курю только табак.
Макс90
10 March 2010

Malabar:

Я хоть по будням и каждый день перестал пить, и то подвиг... Уж не знаю как летом будет...

Я тоже по будням перестал. Сейчас вообще режим - подъем в 7 утра, детей же по школам развозить надо.

ЗЫ вчера чуть не попал на продувку - как мимо проехал, не знаю... всех тормозили... а я 8 марта ударно отметил
kalling
10 March 2010

Malabar
цитата:
Курю только табак. 

Можно сказать, что и жизни не видел совсем
tiima
10 March 2010

Moonwalker
дык.. это.. да...
трезвость способствует ясности мыслей..
tiima
10 March 2010

kalling
а я видел людей которые курили не только табак... нюхали тоже не только нюхательный табак.. делали инъекции не только лекарств...
ну этих людей людьми то назвать и нельзя...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up