baraNEO: |
Polarbuza скажи сразу сколько тебе % от реализации идет |
ни сколько.ни копейки.несколько лет назад нам описывали примерно3%..курам на смех.просто рассказываю о том,что есть.я был пару недель на семинаре по этой линии.это новинка,типа.
baraNEO: |
Polarbuza скажи сразу сколько тебе % от реализации идет |
Polarbuza: |
Как то так повелось, что у нас мужчин , которые бреются каждый день и регулярно стригут ногти, считают ... А уж про использование косметики, вообще, мега-фууууу!))) По сабжу: пользуюсь кремом для снятия отеков вокруг глаз, увлажняющей эмульсией, скрабом для лица, кремом для рук... Для волос использую бальзам после шампуня, пену для укладки. Дезик, само собой. А вот туалетную воду юзаю не часто. Надоело. |
пользуюсь кремом для снятия отеков вокруг глаз, увлажняющей эмульсией, скрабом для лица, кремом для рук... |
цитата: |
вот педикюр и маникюр делать не пойду (не раз видел рекламу ориентированную именно на мужчин) |
Как то так повелось, что у нас мужчин , которые бреются каждый день и регулярно стригут ногти, считают ... А уж про использование косметики, вообще, мега-фууууу!))) По сабжу: пользуюсь кремом для снятия отеков вокруг глаз, увлажняющей эмульсией, скрабом для лица, кремом для рук... Для волос использую бальзам после шампуня, пену для укладки. Дезик, само собой. А вот туалетную воду юзаю не часто. Надоело. |
Polarbuza: | ||
надумаешь-стучись в личку. приедешь-я тебя за руку отведу к мастеру,которой делают педик и маник именно мужчины. |
а вот подходящее средство для того чтобы убрать отеки и мешки под глазами - найти не могу... |
Polarbuza: | ||
|
M Moonwalker: |
когда-то юзал разные электробритвы но ни одна электро не бреет так под ноль, как станок Скрытый текст девушки ценят x |
А я хочу такое средство чтобы выпить вечером 7 кружек пива, встать в 6 утра - и ни мешков, ни красноты глаз. Рублей за 300-400 средство. |
Malabar: |
А я хочу такое средство чтобы выпить вечером 7 кружек пива, встать в 6 утра - и ни мешков, ни красноты глаз. Рублей за 300-400 средство. |
kalling: | ||
Malabar
2 пальца в рот перед сном пробовал? |
Malabar: | ||
tiima
Я тоже найти не могу. |
а так я тоже мечтаю о средстве о хорошем.. вот вечером 7-8 кружек пива, по девкам... в 4 утра домой, в 6 встал.. средством намазалсо... и как будто не бухал.. да... и по 300-400 рублей... эх.. |
А я что-то пиво совсем перестал пить. Совсем. От 7 пива меня бы мучало жесточайшее похмелье. |
tiima: |
Malabar слушай... я крайний раз бухал(нормально так... от души) 30х числах января... а так я тоже мечтаю о средстве о хорошем.. вот вечером 7-8 кружек пива, по девкам... в 4 утра домой, в 6 встал.. средством намазалсо... и как будто не бухал.. да... и по 300-400 рублей... эх.. |
Я тоже найти не могу. Есть подозрение что бухать надо меньше. А я хочу такое средство чтобы выпить вечером 7 кружек пива, встать в 6 утра - и ни мешков, ни красноты глаз. Рублей за 300-400 средство. |
я те могу рассказать как летом будет |
Говорят что дунуть перед сном помогает |
Я хоть по будням и каждый день перестал пить, и то подвиг... Уж не знаю как летом будет... |