Сел на Фокуса 1.8 - до 3-х тысяч машина тупая. Сам перешиваю ВАЗ. Очень бы хотелось и на этой поправить мозги (отключение ДК, повышение УОЗ, ...). Кто хоть что-то делал - расскажите где, как, по чем и чем. Заранее благодарен.
что лучше? Посоветуйте? |
турбина | | 112 | 24,9% |
компрессор | | 75 | 16,7% |
объём | | 18 | 4% |
купи машину помощнее | | 177 | 39,4% |
не парься, и так зыко | | 38 | 8,5% |
УбиЦа на мотоцикле | | 29 | 6,5% |
Total 449 votes, last 7 July.
gaws
27 August 2004
Тюнинг двигателя (чип, турбина, компрессор)
Flack_bfsp
А потом высверливать и нарезать новую резьбу. Бюджетное решение, ничего не скажешь.
delica black
Подъедь к людям, занимающимся глушаками. Если не смогут снять, то наварят тебе на болты гайки, открутишь. Или сорвёшь головки и тогда с чистым сердцем высверлишь и нарежешь новую резьбу. Вопрос только - стоит ли так париться для вырезки ката?
Конечно сильнее открыта, иначе бы плотнее липла к лаковым углеродистым отложениям! Кстати, вполне возможно, что это подгибание и вызвало прибавку мощности на старте. Получается, что ДПДЗ выдает прежние параметры при большем количестве реально входящего воздуха. То есть, если зайти с другой стороны, ДМРВ ловит большее количество воздуха при том же, по показаниям ДПДЗ, положении заслонки. Реально, при прежнем параметре положения заслонки, она пропускает больше воздуха. Таким образом, у ЭБУ возникает естественный отклик - смесь он на низких оборотах готовит богаче!
Предположим, что мы вообще отпилили один лепесток заслонки! Тогда будет проще врубаться. Заодно и ХХ без плавания, и износ оси ДПДЗ меньше.
ansuser молодца!
o_o_o
13 May 2009
Предлагаем Z-LINE чип-тюнинг на фф1 1.8 механика. Цена 10000 скидка 20% до 1 июня.
KaMS ENGINEERING2.3 дюратек чипуете?сейчас 148 л\с скока даст чиповка?
И реклама у нас на форуме запрещена)))
Здорова.Ребята,подскажите,сколько будет стоить зачиповать FF2 1.6 115л.с?Икак это повлияет на расход?
Здорова.Ребята,подскажите,сколько будет стоить зачиповать FF2 1.6 115л.с?Икак это повлияет на расход?
KaMS ENGINEERING
Скока добавляет лошадок?
BabNIKЛошадок 5 что-ли они добавят.
Кому червонец не жалко - побаловаться можно.
решился менять забор и выпуск на ст-шный..
изучаю матчасть
в точке тюнинга наткнулся на такие вещи
1
2
в чем принципиальные отличия и есть ли смысл тратиться на 2-й
pereskokovХммм, ну вроде как опытным путём доказано, что нулевик в штатном месте не прибавляет ничего...
o_o_o
18 May 2009
BabNIK
На стенде двигатель на настройках Z-LINE развил 141 л.с, сколько он развивает на российской версии заводских настроек установить не удалось, в связи с тем, что машина уже была чипованая, но мы смогли добиться на 3 силы больше чем было с иностранным чипом.
VICTOR-ELITA KO
5 May 2009
alleax:
|
FICUS 1 распрпедвалы,выпуск. дросель чуть другой... +по мелочи я думаю тебе хватит в целом будет динамичнее |
...я понимаю,этот вопрос не уместен для истинного фаната,но всё же сколько в среднем это удовольствие в денежном эквиваленте(у.е.)?
FICUS 1
5 May 2009
Жаль что только в Москве, в Питере ничего подобного не нашёл
141 л.с. с какого мотора сняли?
KaMS ENGINEERING3 лошади за 10 тыр! Ребят, я может не вкуриваю, но это лохотрон
pabliksol
Любой чип-тюнинг на стоковом атмосфернике это лохотрон.
pabliksol
Вот именно, что не в куриваите. Читайте внимательно 3 л.с. это разница в максимальной мощности между нашими настроками и иностранным чип-тюнингом, соответсвенно разница между нашими настройка и настройками с которыми продавались новые машины будет намного больше 3 л.с. Еще несколько цифр 5 л.с. разница на 5950 об/мин, 8 л.с. разница на 6300 об/мин, 12 л.с. на 6650 об/мин.
FICUS 1
ZETEC 1.8
KaMS ENGINEERINGочень хочется графики мощности и момента
141л.с. с 1.8 Зетека
не слабо... наверное кроме чипа ещё что-нибудь дорабатывалось или менялось (впуск/выпуск, р.валы)? на каком бензине он после чипа должен ездить?
KaMS ENGINEERING
Да, чтото в 141 верится с трудом, если на штатном железе!
А на каком стенде замеры проводили?
KaMS ENGINEERING
чип на ST170 ? -)
FICUS 1
Нет, ничего не менялось. Бензин АИ-95. Как только вывесим ВСХ сообщим.
ILY@_78rus
Стенд принадлежит компании R2R г. Королев М.О.
KaMS ENGINEERINGУдачи в вашем нелегком труде!
цитата: |
Еще несколько цифр 5 л.с. разница на 5950 об/мин, 8 л.с. разница на 6300 об/мин, 12 л.с. на 6650 об/мин. |
Т.е. ниже 5000 тык оборотов ничего вообще не даете.
Сракеры!!! Чего с вас взять
o_o_o
7 May 2009
pabliksolДавали товары в магазине до 91 года, сейчас продают.
| Давайте плавно перемещаться в комерческий раздел и вести ком. агитацию там. Ну и остроумие неуместно в данном контексте. |
KaMS ENGINEERING
А где вы брали начальные карты и что в них исправлено?
На каком стенде намеряно 141л.с.? На каком бензине?
pabliksolКак гражданин, гражданину. Я не адекватно реагирую когда в мой адрес рисуют вот это
:::4V:::Стенд принадлежит компании R2R г. Королев М.О. Бензин АИ-95
Осталные вопросы задавайте мне в этой ветке
B-TUNING Профессиональный тюнинг а/м Форд
А реально чипануть 1.6 8v ?
B-Tuning известен тем, что у них самые большие приросты на ими же нарисованных графиках. Посмотришь на картинку - и душа радуется.
141 сила со стокового 1,8 фордовского чипом - ну как не порадоваться за мастеров и за владельца?
цитата: |
Еще несколько цифр 5 л.с. разница на 5950 об/мин, 8 л.с. разница на 6300 об/мин, 12 л.с. на 6650 об/мин. |
А это между чем и чем разница?
KaMS ENGINEERING
Стенд роликовый, как в спортеке? А на нормальном стенде, например в луксатурбо не мерили?
У меня на роликовом тоже машина показывала в стоке л.с. больше, чем заявлено при немалом пробеге. ситуацию прояснил замер на другом стенде.