Реально начинает настораживать...25 лет лет, а вешу 102 кг. С виду не жирдяй, благо рост 185 см, так пузико конечно есть. А вес начал набирать перед рождением сына когда бросил курить на пол года, сразу килограмм 20 набрал, стал очень много есть шоколада...((( Сейчас реально есть возможность ходить в спорт зал на халяву в (работаю в МЧС) но нету желания...лень что ли. Вопрос - сколько Вам лет? И сколько Вы весите?
Мишуха:
|
40 лет 1.235 кг. продолжаю сбрасывать. |
кто за тебя на клаве текст набирал?
Valerevich
15 January 2011
утя на лбу штоле вскочил ?
Pipistrello
15 January 2011
Мишуха:
|
40 лет 1.235 кг. продолжаю сбрасывать. |
Ты Тыщадвеститридцатьпять кило весишь?! Или один килограмм двести тридцать пять грамм?!
Нипанятна! (с)
milashka
15 January 2011
Pipistrelloпохоже он столько сбросил
Valerevich
15 January 2011
Valerevich
15 January 2011
-XXXXL-:
|
кому - платье, а кому - майка.
|
с такой майкой на туалетной бумаге экономия
зодчий
Как об чем?Как всегда...маленькие коктейльные платьеца.Гомосятина.Тож всю ветку не читал,думаю не первый заход на эту тему.
Набрал немного веса. Сейчас стабильно 68 закрепились. На НГ праздинках даже до 70 было. И весь вес, который набрал в животе. Решил покачать пресс.
у мну 120 при росте 193, к апрелю хочу двадцатку скинуть
92 (рост 188), думаю к лету еще кило 3-4 прибавить.
не, блин, сестры..
не клоны 100%
репко:
|
Набрал немного веса. Сейчас стабильно 68 закрепились. На НГ праздинках даже до 70 было. И весь вес, который набрал в животе. Решил покачать пресс. |
+1
Вчера после бассейна было 67.8 кг
-XXXXL-:
|
zloi_kot:
| не, блин, сестры.. не клоны 100% |
а чо злые? |
потомушто сестры...
а куда смайлы делись при цитировании???
Tenoch:
|
репко:
| Набрал немного веса. Сейчас стабильно 68 закрепились. На НГ праздинках даже до 70 было. И весь вес, который набрал в животе. Решил покачать пресс. |
+1 Вчера после бассейна было 67.8 кг |
Бассейн нада по назначению испльзовать
в нем люди плавают
Здарова
Tenoch:
|
Вчера после бассейна было 67.8 кг |
А теперь "выплюни" всю воду, которую выпил...
И снова на весы