собственно в теме и вопрос
урабус
2 March 2010
Кровля. А у нас ктонить занимается?
есть некий счет, если кто то в этом понимает, скажите насколько это вменяемая, или невменяемая цена
Garik2:
|
есть некий счет, если кто то в этом понимает, скажите насколько это вменяемая, или невменяемая цена |
Невменяемая.
Топхаус вообще славная контора, каждый раз ценами радуют.
Supertoxa
30 June 2011
Garik2Ну вот номенклатура у тебя есть, теперь мониторь где всё это взять по норм. цене.
Вместо роквула рекомендую изобокс, он дешевле и размер больше.
И ещё проверь расход материала, ну там 2 ведра клея тебе надо или всё же одно. Кровельных гвоздей 13 кг или 10? их вроде по 4 шт. на гонт положено колотить. Подкладочный ковёр тебе по периметру правильно прикинули? и т.д.
А вообще я вот отказался от идеи сделать такую кровлю, мороки много и дорого и забубенил цементно-песчаную черепицу
Никаких тебе ковров подкладочных, клеёв там всяких - обрешётку накрутил и клади себе рядами, ровнять не забывай
И Разобрать всегда можно если идея новая посетит башку.
На счет топ хауса - цены у них адекватные только на единичные, не особо популярные позиции и то когда дают скидку.
Supertoxa
Ну и как черепица?
Намного ли дешевле, чем керамическая? Чем хуже?
Сам хочу при строительстве крыть черепицей, вот прикидываю.
Есть надобность покрыть ондулином домик в садоводстве 6 км от Кировска. Площадь кровли около 100 м . крыша 2-х скатная, есть 2 пристройки, тоже 2-х скатные (врезка разноуровневая. Крыть по рубероиду . Отливы пока не нужны
Фото с одной стороны. с другой пристройка 4 х4.
делать надо начало-середина июля.
Предлагайте !
Народ, подскажите контору или поставщика фасадных панелей, где цены одекватные, сайдин прошлый век, жудко не хочется обшивать им, хочу панелями, ну цены на него приличные, может уто то мониторил цены?
Garik2В топ хаусе нормальные цены.
Могу сказать к какому менеджеру подойти и от кого представиться, чтобы дали хорошую скидку. (на Кузнецовской).
Я там роквул по 533р. покупаю.
Тоже заинтересовался панелями
Garik2
Могу доставку с топ-хауса организовать без потери твоего времени вообще.
Ptizaя её не выбирал, т.к. дом достался с такой кровлей. Я просто переделывал часть крыши и поэтому изучил вопрос с разными покрытиями. В итоге оставил прежнее , докупил недостающие плитки и т.д.
У меня уже 19 лет лежит, полёт нормальный, ходить по ней можно.
С керамикой не сравнивал, т.к. профль плитки другой. При строительстве главное угол наклона крыши правильный, и ровность стропил и обрещётки, тогда и не потечёт и уложится ровнёхонько.
PASH_SPb:
|
Garik2 В топ хаусе нормальные цены. Могу сказать к какому менеджеру подойти и от кого представиться, чтобы дали хорошую скидку. (на Кузнецовской). Я там роквул по 533р. покупаю.
Тоже заинтересовался панелями |
чирикни в личку!!!
Нкасчет доставки я уточню, топхаус вроде сам доставляетс.
Ну если у тебя дешевле выйдет, почему бы и нет
PASH_SPb:
|
Я там роквул по 533р. покупаю. |
Ему по такой же цене роквул продали
Андрей78
Интересно. Куда выслать фото для предварительного разговора?
Дмитрий_FF
Добрый день!!!
Отправил.
Кровельщики АУ!!! Надо пообщаться по поводу ондулина или аналогов ну и плюс работа. Предварительно фото, объем и сроки см. выше.
Андрей78
Я так понял, Вы кровлей занимаетесь? Если интересны небольшие объемы, дайте знать либо в личку или по
тел. 8-921-341-00-81 Владимир.
подниму тему...
Кто сможет помочь с вопросом по кровле?
Задача: сделать в выборгском районе теплую кровлю на даче.Новую поверх старой.
Сам в этом вопросе не справлюсь. Надо качественно и не запредельно дорого.Материалы+ работа.
Подробности в личку.
Забавные у нас на форуме люди.За что минусите-то?)))
Сарайчик бы перепокрыть в этом году, а теплую крышу на дом в следующем. Орехово-67 км.
Oliva
18 August 2013
Подниму.
Начинаю вплотную заниматься дачной крышей. Вопрос к знатокам . Что лучше мягкая черепица (пугает только подготовка под нее + нагрузка ,если стелить фанеру,например) или металлочерепица. Мягкая нравится больше, но см.,что пугает
Дано
Крыша потекла. В настоящее время покрыта шифером. Крыша крутая на 4 листа + небольшая веранда.
Обрешетка хорошая. Снимать надо будет только шифер и рубероид.
Условия сотрудничества договор+гарантия. Кто что предложит надежное на стороне или кто из местных мастеровых возмется?
Время работ весна или начало лета следующего года.
Злой Пионер
19 August 2013
Если есть готовая хорошая обрешетка
То металлочерепица имхо
Злой Пионер:
|
Если есть готовая хорошая обрешетка То металлочерепица имхо |
Говорят слишком "звонкая" она. Однозначно надо будет тогда делать шумо- и пароизоляцию.
Народ, признавайтесь у кого какая крыша
Я буквально вчера веранду покрыл профнастилом. Жду дождя проверить на герметичность и на бум-бум. Привлекло что можно делать полосу в размер ската кровли.
Александр07
27 August 2013
Oliva:
|
Подниму. Начинаю вплотную заниматься дачной крышей. Вопрос к знатокам . Что лучше мягкая черепица (пугает только подготовка под нее + нагрузка ,если стелить фанеру,например) или металлочерепица. Мягкая нравится больше, но см.,что пугает Дано
Крыша потекла. В настоящее время покрыта шифером. Крыша крутая на 4 листа + небольшая веранда. Обрешетка хорошая. Снимать надо будет только шифер и рубероид. Условия сотрудничества договор+гарантия. Кто что предложит надежное на стороне или кто из местных мастеровых возмется? Время работ весна или начало лета следующего года.
|
Однозначно металлочерепица
1 не цветет так как абсолютно гладкая
2 низкая стоимость от 159 до 225 руб/м2
3 ремонтно пригодна
Работа по замене стоит в районе 800 руб м2 (демонтаж старой кровли,обрешотка,контробрешотка,гидроизоляция,металлочерепица и доборные элементы)
Александр07:
|
Однозначно металлочерепица 1 не цветет так как абсолютно гладкая 2 низкая стоимость от 159 до 225 руб/м2 3 ремонтно пригодна Работа по замене стоит в районе 800 руб м2 (демонтаж старой кровли,обрешотка,контробрешотка,гидроизоляция,металлочерепица и доборные элементы) |
800 руб это под ключ работа+материалы?
Фига се ценник.хотя если с разборкой но имхо все равно много.
canon3000:
|
Фига се ценник.хотя если с разборкой но имхо все равно много. |
Это еще бюджетно. Пыталась на сайтах разных посчитать. Получается почти в 2 раза больше