Клубни чё никто не создаст новую курилку?
Ivan OFF
Кстати, а китайские после лысого континенталя по ощущениям?
цитата: |
отьездила примерно 35 - 40 тыщ за 2 сезона. |
Моим 34 тыс., ешо 15 точно пробегут
Я свои поменял местами,передние два колеса больше сносились чем задние.Накатал почти 70 вот думаю когда же передние колодки закончатся
У меня с завода Continental SportContact 2
2 сезона, 30 тысяч километров.
Остаток протектора еще 3 мм до минимума (обозначен поперечными перегородками в канавках). В общем, как новая.
Не знаю, как вы за 2 сезона в ноль резину стираете.
У меня вот эта часть рисунка протектора только недавно стерлась. Изначально ее глубина была около 1 мм.
Накатал почти 70 вот думаю когда же передние колодки закончатся |
Серёг так у тебя наверное трасса 90% вот и колодки живут.
Колеса тож местами поменял, но честно долго искал разницу между передними и задними, забыл подписать.
Не знаю, как вы за 2 сезона в ноль резину стираете. |
Лёх ты глянул бы как Саня Ivan OFF от нас улетел на площадке Реала когда за столом гонял
Стиль у всех разный однако
PionТак я припас новые колодки вот и думаю,когда, не хотелось бы на дороге менять,а каждый раз лезть смотреть их тож не тянет
Вот думаю до ТО продержаться да и сменить
Вот думаю до ТО продержаться да и сменить |
А тебе процент износа сказали на последнем то? Если колодки кончатся далеко от дома то диски пожальчее будет, таких борозд нагрызёт...
Pion
Да фиг знает,думаю должны продержаться иногда поглядываю на них
mr.Andrew.ru
24 May 2010
СерыйИзнос ведь можешь и не снимая колеса посмотреть, если у тебя литьё. Уж лучше милиметр колодок выбросить, чем париться в дороге, кончаться или нет. Я свои на 40т. поменял, выкинул как раз на миллиметре , когда была девятка , то там вообще стабильно через 15 т.км, считаю , что на этом экономить не стоит, как и на масле для мотора, бензине и резине, а остальное на усмотрение владельца.
забыл сказать , что это только моё ИМХО
mr.Andrew.ru
Колесо все-равно нужно снимать чтобы нормально посмотреть износ колодок. Проверять нужно по внутренней колодке. А видно ее очень плохо..
dirty alex
когда я менял, то износ был практически одинаков, на фига эти эксперименты, заскрипят или нет, а если дождь или грязюка, ...зачем на спичках экономить
mr.Andrew.ru
У меня колодки меняные уже дважды. Износ оба раза неравномерный - снаружи износ заметно меньше. И так у подавляющего большинства.
Ivan OFF Кстати, а китайские после лысого континенталя по ощущениям? |
Намного тише, Лёх
да и они не лысые были у меня, просто были деньги и была возможность поменячть резину до 10 килорублей, вот и решил попробовать Фирензу.
Это совместное производство с японским концерном Bridgestone.
Больше летние контики не буду покупать. Что не скажешь про зимние Викинги конечно.
Китайская - тише, а по остальным характеристикам - ни хуже ни лучше.
Я думаю, что соотношение цена - качество...на фирензе намного выше, чем у контиков
Время покажет, лучше она или хуже. Пока меня устраивает.
Стиль у всех разный однако biggrin2.gif |
Согласен со Славой, стиль езды у всех разный. Кто рвёт, кто едет спокойно...
Всем,Привет из Казани!
помогите найти номер телефона етого чела - am1982 - в личку если можно, а то в личку пишу и тишина, адрес почтовый его знаю и все.
Спасибо.
Сегодня с балкона углядел такой вот фокус
оригинально)))мне нравится)
Кзррол Шелби был немного не в себе,когда рисовал свои знаменитые полоски...или просто искривление пространства. А рамки были?
Ice-T
Я его честенько вижу, у него на заду написано RealTime помойму, но он не наш.
И полоски, как то мне не очень нравятся...ИМХО
да клубных рамок нет. Обитается в 30ке
maxxim
26 May 2010
Друзья, напомните пожалуйста: у нас тут кто-то запчастями барыжил (вроде в Главке)- не могу найти.
dirty alex
Нашел!!! Нашел!!! Спасибо!!!
Ёжык:
|
Алексей-77 у нас тут народ нормальный - в такой ранний час все спят |
ну даж и не знаю
и сейчас то же все спят???
dirty alex
похоже у него ночная смена.
первый день вышел на работу, пока она эта работа проклятущая не засосала по самые уши, решил слазить и посмотреть, чем же вы тут заняты без меня... блин, а вы тут видать все в отпуска свалили что ли
Алексей-77 - развлекается по ночам, железная воля, чтобы в 4 утра заставить себя писать кому-то (вообще не зная кому): ку-ку, типа не спите- ну это жесть, респект тебе, далекий одноклубник