Alexander47
Мне разбираться в себе? приехали Если вы не знаете отличий ЕР, Наших, Идущих, то, мне кажется, это Вам надо разобраться в себе, а не мне.
А какая у них идеология? ну если Вам все ясно
единая Россия, партия, Путин |
Alexander47: |
Просто хотелось бы что бы девушка разобралась в себе с нашей помощью. |
amiko: |
Если вы не знаете отличий ЕР, Наших, Идущих, то, мне кажется, это Вам надо разобраться в себе, а не мне. |
Спутник: |
Бедные дети... |
ибо никакой идеологии кроме удержаться в кресле как можно дольше не видим |
amiko ибо никакой идеологии кроме удержаться в кресле как можно дольше не видим. |
Тем более, что после всяких тренингов Вы должны нести свет в темные массы трудивщихся всю жизнь. Разве не так? |
Только сначала надо уточнить исходные позиции, например насчет идеологии ЕР. И отличий этих всех Ваших между собой, как Вы их понимаете. |
цитата: |
что сказать будет нечего, кроме "все они воры" |
Один россиянин спрашивает другого:- Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? - За то, что угнетал свой народ бесплатной едой, дешевыми кредитами и бензином по 14 центов... - Вон оно как! Слава богу, что у нас есть "Единая Россия", которая никогда не допустит в стране такого беспредела! |
П Петроff: |
едросах и Навальном: |
угнетал свой народ |
araleng: |
Ему государство велело |
Уровень зарплат в России побил все рекорды Средний рост доходов населения России в 2010г. соответствовал росту производительности, а заработная плата превысила рекордные показатели . При этом продолжил снижаться уровень бедности, главным образом благодаря повышению пенсий и заработной платы и менее значительной, чем ожидалось, безработице. К таким оптимистичным выводам пришли экономисты Всемирного банка (ВБ). Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/30/03/2011/568417.shtml |
Нам остаётся с этим лишь согласиться - выдающимся специалистам с Америцы, конечно, виднее. |
Подумай прежде чем соглашаться |
широко известный узкому кругу активист рунета Malabar (в миру Абдурахмон Наипетович Насируллин, уроженец высокогорного села Сретенк-Аул) вернул ранее врученый, как активисту рунета, нетбук e-mashines взад г-же Клинтан мотивировав действие хронической неудовлетворенностью и вступил в члены ЕдРа младшим клерком департамента финансов и финансовых потоков с удовлетворением сообщает независимая газета со ссылкой на ухо москвы |