Предлагаю здесь обсудить действующую власть открыто. На Питерском ТВ не боятся открыто говорить правду и называть единую Россию так как она есть.
Вот
ссылка на вчерашнюю программу. Своим уважаемым соклубникам настоятельно рекомендую не пожалеть 40 минут и просмотреть ее от начала до конца. У кого трафик интернета маленький рекомендую файл скачать и все ж таки посмотреть. Оно того стоит.
Очень интересные комметнтарии по теме.
botv0091
19 February 2011
-1
seligerРад знакомству.
UTSПрочитайте статью ст.5 п.2 закона "О референдуме Российской Федерации". что бы мы дальше не говорили о каких-то не возможностях
Суть моего высказывания и заключался в том что бы люди подумали что по сути есть два способа "свержения" Президента - революция или приведение в Гос. Думу "правильных людей" которые будут независимы в своих суждениях, а главное смогут доказать тот факт что Президент совершил тяжкие преступления и должен быть отрешон от власти ... Ой, а не кто не забыл что у нас Президент Медведев, а мы тут про Путина говорим =)
hathaВы совершенно правы. Но без наведения порядка в голове у каждого конкретного гражданина порядка не будет. Еще раз повторюсь при смене Президента по мановению волшебной палочки не исчезнут казнокрады и разгильдяи на местах. ИМХО убрав у нынешней правящей верхушки опору из местного чиновничества, можно будет уронить всю Систему. Идеалистично, но (опять же ИМХО) единственно верный путь.
KOMЭто не каша - это ст. 36 и ст.37 закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации". И хотя ст.37 является не работающим бредом, тем не менее ни какой самодеятельности - все должно быть по Закону (по крайней мере до тех пор пока эти законы вообще возможно соблюдать). Ибо фактически Глава муниципального образования и Глава местной администрации - это уж если не одно лицо, так "в одно лицо". В моем городе ГМО и есть градоначальник ибо ГМА - не более чем свадебный генерал ... Так что это не каша - это печальные реалии.
botv0091:
|
чиновнического беспредела - в 90% люди просто трусят что либо делать, хотя дела на 100% выигрышные |
Ну добьётся чел , ну выиграет...может быть , ( для вас новость что чинуши опред. ранга командуют судами ?
) , сколько нервов попортит , адвокатам заплатит и что ? Васька (чинуша) как ел ,так и будет есть ?
botv0091:
|
Хотим поменять власть, так давайте ее меня тут, у нас на местах! |
КАК это сделать ? У нас .благодаря шаймиеву , он первый начал и Пу вертикали , глава НЕ избираемый , а назначаемый !!
botv0091:
|
Тогда на местных выборах проголосуйте не за ПАРТИЮ (я категорически против партийных списков!!!) а за ЧЕЛОВЕКА, который потом ПО ВАШЕЙ ВОЛЕ выберет Вам градоначальника |
Вы откуда свалились ,родной ? Вы шо совсем не в курсе что НЕТ уже одномандатников ?
hatha:
|
времена дебильные братки двери в кабинеты ГУВД ногами открывали и седых полковников избивали прям на служебн. местах и т.п.. |
Теперь не избивают ,сливаются в экстазе , Ходыча и Цапка вспомни .
KOM:
|
Ну и каша в голове... Спутать законодательную и исполнительную власть. |
Ну каша вполне оправдана ибо НЕТ разделения властей .а исполнительная командует законодательной .
Alexander47
19 February 2011
botv0091Я просто удивляюсь как быстро и как радикально изменились Ваши высказывания. Что это? Изменение тактики или результат размышлений?
Однако на мой взгляд Вы ударились в другую крайность - идеализм, если полагаете, что снизу можно что-то изменить. С помощью низов - да, но не с низу.
Да, СССР к девяностым прогнил полностью, но никто (утверждаю) и не думал, что всё может развалиться в течение столь короткого периода. Помог случай - ГКЧП. Не было бы его и смена власти была бы отсрочена на неопределенный срок. Так, что я не буду утверждать что и сегодняшний уклад нерушим (только выборы тут совсем не причем, тем более что их реально и нет).
Сократийцитата: |
Ну добьётся чел , ну выиграет...может быть , ( для вас новость что чинуши опред. ранга командуют судами ? ) , сколько нервов попортит , адвокатам заплатит и что ? Васька (чинуша) как ел ,так и будет есть ? |
Это психология проигравшего реалиста. Но разве на курсах MBA ни кого не учили целеустремленности? (Шучу). Добиться отставок можно, а главное нужно.
цитата: |
глава НЕ избираемый , а назначаемый !! |
Вы про какого Главу говорите? В каждом городе их два - Глава Муниципального образования - избирается из числа депутатом местного ЗагСа, и Глава Муниципальной Администрации - ситименеджер блин ... Его назначает ГМО. Но если ГМО будет "народный", неужели он не найдет управы на ГМА?
Вы откуда свалились ,родной ? Вы шо совсем не в курсе что НЕТ уже одномандатников ? |
А где я писал про одномандатников ... я сказал ЗА ЧЕЛОВЕКА, именно поэтому в моих ранних высказываниях и нет негатива к Едросам как таковым, есть негатив к персоналиям в т.ч. и у власти которые. Система испоганена до безобразия, но в ней остаються законные способы влияния на власть - и если мы хотим быть цивилизованными людьми, значит мы и должны пользоваться толкь законными способами - как бы не трудно и идеалистично это не казалось.
Ну каша вполне оправдана ибо НЕТ разделения властей .а исполнительная командует законодательной . |
Ну политика вообще сложная штука, так что простые граждане легко могут запутаться, но вопрос кто кем командует достаточно открытый т.к. нынешняя система выбора ГМО позволяет в Городских думах сталкивать интересы различных избирателей ... Правда рулить все равно будет та партия которая получит большинство мест.
Alexander47Где мои высказывания меняются? Ситуация таковая что люди отождествляют "Единую Россию", Путина и местный беспредел как часть одного целого механизма - это намного проще и понятнее. На самом деле это далеко не так: локальная ячейка ЕдРосов вполне может быть эффективным, а главное народным представительством в конкретном Муниципальном образовании - я такое встречал. Путин же ... Путин - сильный человек, но он один и лично меня в качестве Премьера или Президента вполне устраивает. Ну может решимости только побольше ... Да и просто потому что альтернатив не вижу. А вот на местах твориться полный трындец (или я где этому моменту дифирамбы пел?) и вполне допускаю что я могу упускать момент личностных взаимоотношений между каждой ступенькой власти, но описанный мною пример когда один Едрос не может найи управу на другого Едроса - прямое свидетельство того и в таком вопросе как власть и в нашей ситуации может быть ни чего личного. Только жажда наживы или контроля ...
З.Ы. ни какой тактики, я ни кого не представляю кроме самого себя. Мне доставляет удовольствие эта беллетристика т.к. в одной голове все не удержать, а самое важное таки детали ... В наших разговорах я их и подчеркиваю. Я начал с Едросов и заканчиваю Муниципалитетами - не отождествляя их ... и это все.
Сократий
19 February 2011
botv0091:
|
Добиться отставок можно, а главное нужно. |
В стране действует путинская система , НИ В КОЕМ случае не снимать кого-либо под давлением общественности , а то народ возомнит о себе и Президента выбирать пожелает .
botv0091:
|
Это психология проигравшего реалиста. |
С чиновниками не судился , а у гаишников выигрывал и не раз , попытался было через суд наказать гайцов ,но друг , федеральный судья ,сказал ,что в нашей судебной системе это бесполезно .
Надо менять ВСЮ систему , снизу до верху .
В каждом городе их два - Глава Муниципального образования - избирается из числа депутатом местного ЗагСа, |
А депутатов КТО назначает - выбирает ?
Здесь уже СТО раз говорено о том ,что если бы система выборов в стране реально работала ,не то что глав бы выбирали , а и Президента . Но ведь нет ВЫБОРОВ ,за фальсификации , отказ в регистрации РЕАЛЬНО никто не ответил .
botv0091:
|
Его назначает ГМО. Но если ГМО |
Вот поэтому у нас пока не ГМО , а чмо назначенное республиканским президентом .
botv0091:
|
Правда рулить все равно будет та партия которая получит большинство мест. |
Вот именно .
botv0091:
|
Путин же ... Путин - сильный человек, но он один и лично меня в качестве Премьера или Президента вполне устраивает. |
А что он реально за ДЕСЯТЬ лет сделал ? Пиарастится на экранах как может , мачо хренов .
Создал систему идиотовертикали , когда глава, президент и прочий чинуша может быть дважды кретином и трижды вором ,но если он угоден вышестоящим править будет до своей кончины или смены -кончины вышестоящего .
"Очень важно, чтобы общество осознало, что эти выборы пройдут как тест, как смотр тех дел, которые осуществляет власть, чтобы выборы были справедливыми и честными, чтобы на этих выборах были представлены все ведущие политические силы и представительства общества. Только это даст тот мандат, который необходим для проведения реформ. Если сложится недоверие, то и наши задачи не будут выполнены в полной мере", - сказал министр, выступая на форуме в Красноярске.
Alexander47
Это сказал Кудрин .
Видите своей фразой он просто признаёт , что у нас НЕТ честных выборов .
Alexander47
19 February 2011
botv0091:
|
На самом деле это далеко не так: локальная ячейка ЕдРосов вполне может быть эффективным, а главное народным |
Тому есть примеры? А вообще что такое Единая Россия? Это партия? С программой?
Alexander47
19 February 2011
СократийНу я бы скорее сказал, что это либо простое словоблудие либо какая-то наивная вера в то, что слово выборы подходящее определение существующему в нашей стране процессу формирования законодательной власти.
hatha
21 February 2011
Процентик др. после такой "агитации" ядро получило.
Плвторюсь, ибо уж больно наглядно
Но!.. дело не в Путине . Крах Российской Федерации неизбежен - это очевидно всем, и Кремлю - в первую очередь. Но пока никто не решился озвучить это публично".
"Мы, движение Республиканская Альтернатива, - продолжила Витухновская, - пришли сюда, чтобы озвучить то, что мы все давно хотели, но боялись сказать: только пересмотр Федерального Договора (проще говоря - распад Российской Федерации) позволит сохранить последнее, что у нас осталось: свободных людей, ресурсы, территории".
"В перспективе выборов 12-го года, единственным адекватным лозунгом силы, оппозиционной "Единой России" может стать только лозунг: "За распад!", - завершила свою речь поэтесса.
Такие антикоррупционные выступления. Жаль, что на них не обратило внимания телевидение.
http://www.pravda.ru/politics/parties/othe...5-0/?mode=print
hatha:
|
Процентик др. после такой "агитации" ядро получило. |
Если бы дали свободно ВСЕМ высказаться по Едру на федканалах оно почти НИЧЕГО бы не получило .
hatha:
|
"Единой России" может стать только лозунг: "За распад!" |
Сын Муамара Каддафи в своем обращении к нации, транслировавшимся в прямом эфире ливийским государственным телевидением, признал, что действующая власть совершила ряд ошибок.
«Вы говорите «Мы хотим демократии и прав». Мы можем вместе обсуждать эти вопросы. Мы давно уже должны были. Так что сейчас или никогда», – говорит Сейф аль-Ислам.
Он добавил, что Каддафи «и сам хочет», чтобы в стране была конституция. Кроме того, уже в понедельник днем Всеобщий народный конгресс созовет заседание для обсуждения предстоящих либеральных реформ. |
Допрыгаемся , будет то же самое .
Если бы дали свободно ВСЕМ высказаться по Едру на федканалах оно почти НИЧЕГО бы не получило . |
Та нет ... Только в первое время, а потом все вернулось бы на свои места т.к. при равном распределении эфирного времени все ровно будет выясняться что рыльце в пушку у всех и русский народ по привычке выберет того кто есть.
botv0091:
|
т.к. при равном распределении эфирного времени все ровно будет выясняться что рыльце в пушку |
Опять ботва про ЕР ?
Какое в "пушку" ? Думай ЧТО пишешь , доступ к "пушку" у ЕдРа , так что у других "в" оно по определению быть не может
.
все ровно будет выясняться |
Это если дед Хасан на выборах победит?
Не надо разжигать, мы россияне
botv0091
21 February 2011
Опять ботва про ЕР ? Какое в "пушку" ? Думай ЧТО пишешь , доступ к "пушку" у ЕдРа , так что у других "в" оно по определению быть не может . |
Не надо выдавать желаемое за действительное! Безгрешны только младенцы ... Да и "пушок" может быть разный. Как последний пример: обратились к знакомому веб-мастеру товарищи из ЛДПР, они какими-то правами надыбали денег на социальный проект - "бизнес инкубатора". Условия просты - товарищ делает сайт за указанную сумму - 2/3 к себе в карман, 1/3 откатить ... Так мы сейчас говорим о ЕдРе? ЛДПР? Или о конкретных сластолюбцах? =)))
Malabar А сейчас есть Медведев. |
Ну его то че трогать ... лежит себе ... и пусть лежит.
Rival Не надо разжигать, мы россияне |
Да-да ... простите.
Alexander47
21 February 2011
http://news.rambler.ru/9089825/Краткий итог 20 летнего развития России.
Так что получается коммунисты во всем виноваты? Так ... За ЕдРо не голосовать ... За КПРФ то же не голосовать ... ЛДПР - ну как-то стремно ... Партия любителей пива? О! Пиратская партия!! Черт то же не то ... хнык ... хнык ...
Единая Россия партия жуликов и воров
http://finam.fm/archive-view/3719/Аудио файл спора Навального и партийца от ЕР
самодурство едроса на знало границ...
seliger
В конкретном случае - возникал только один вопрос: Федоров что, идиот?
Причем я даже не хочу обсуждать то что именно говорил Федоров, он просто говорил не по теме, как будто не слышал Навального ... бр-р-р-р-р
seliger
26 February 2011
1
В конкретном случае - возникал только один вопрос: Федоров что, идиот? |
нет конечно... идиот 5 квартир в москве не отработал бы)))
он просто говорил не по теме, как будто не слышал Навального ... бр-р-р-р-р |
это в стиле их лидера...
Alexander47
26 February 2011
Можно подумать, что у нас на форуме таких мало. А вообще, может это такая новая формация людей образовалась? Когда вроде на одном языке разговаривают а прислушаться - на разных. И не понимают друг друга.