Сократий: |
Турне в Париж заняло у Шипулина и его жены 10 дней и обошлось бюджету в 858 526 рублей. |
Воронеж - богатый город
единая Россия, партия, Путин |
Турне в Париж заняло у Шипулина и его жены 10 дней и обошлось бюджету в 858 526 рублей. |
Вот уроды |
цитата: |
Кандидат от ЕР побеждает на выборах главы Крымского района Кубани 08:5610.12.2012 Разумеева для участия в выборах главы Крымского района выдвинуло местное отделение партии "Единая Россия". По итогам голосования он набрал 95,19% голосов избирателей. Читайте далее: Кандидат от ЕР побеждает на выборах главы Крымского района Кубани | РИА Новости |
hatha: |
Полная поддержка избирателей Кандидат от ЕР побеждает на выборах главы Крымского района Кубани 08:5610.12.2012 Разумеева для участия в выборах главы Крымского района выдвинуло местное отделение партии "Единая Россия". По итогам голосования он набрал 95,19% голосов избирателей. |
bantik: |
Не злорадствую, но я бы лишал избирательских прав такое "население". Ничему жизнь не учит - даже не попытались поменять жизнь и власть к лучшему |
Ничему жизнь не учит - даже не попытались поменять жизнь и власть к лучшему |
Не злорадствую, но я бы лишал избирательских прав такое "население". Ничему жизнь не учит - даже не попытались поменять жизнь и власть к лучшему |
но я бы лишал избирательских прав такое "население" |
цитата: | ||
|
hatha: |
Все эти хатхи и димы-к уже пожизненный бан давным давно должны уже были заработать. Посадки будут? (с) |
«Также в парламенте продолжается обсуждение инициатив по ограничениям и запретам для чиновников и политиков на владение счетами и недвижимостью за рубежом. Социологические исследования доказывают, что результаты борьбы с коррупцией становятся все более заметны российскому обществу - если в 2007 году такие успехи отмечали 36% граждан, то сегодня - уже 45%», - заключил Железняк. |
Dima-K: |
Мешаем жЫть Креативному классу |
"Единоросс"-миллиардер Ломакин подал заявление о сложении полномочий депутата Госдумы . 20 февраля 2013 года 14:30 Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU - В пятницу еще один депутат Госдумы, "единоросс" Анатолий Ломакин может досрочно прекратить свои депутатские полномочия по собственному желанию. Соответствующее заявление от депутата уже рассмотрено думским комитетом по регламенту. Эта информация содержится в базе документов нижней палаты. Миллиардер Ломакин, как сообщалось ранее, был зарегистрирован 22 августа прошлого года Центризбиркомом в качестве депутата Госдумы, получив мандат, от которого отказался экс-глава Минприроды помощник президента РФ Юрий Трутнев. Состояние Ломакина, по версии Forbes, оценивается в $1,2 млрд. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=291552 |
Antas: |
Ну че, как там народ? Хоршо живете? |
Антисемитизм: Еврея из ''Единой России'' винят в уводе денег в Израиль IzRus Скандал в Ярославской области: молодежь "Единой России" распространяет листовки антисемитского содержания, обвиняя своего однопартийца-еврея Михаила Володарского в уводе "украденных" денег в Израиль. Володарский, глава еврейской общины Ярославля, подал иск в суд. Антисемитский скандал в Ярославской области: молодежь из партии "Единая Россия" распространяла листовки, в которых обвиняла Михаила Володарского, председателя совета религиозной общины общины "Огни Ицхака" в Ярославле, в ряде финансовых преступлений. В частности, в них утверждалось, что Володарский, который также является членом "Единой России", захватывает дома в городе Тутаев, обворовывает инвесторов Крестьянского фонда и захоронил за деньги опасные отходы на городской свалке. Ну и "естественно", все, якобы добытые обманным путем у жителей города средства уходят в Израиль. Двух распространителей антисемитских листовок задержала полиция, сообщает сайт "Ярновости". В одном из них Володарский опознал молодого человека, которого самолично недавно… принимал в партию. Глава еврейской общины подал заявление в Тутаевский городской суд о защите деловой репутации, чести и достоинства. "Сведения, содержащиеся в листовке, носят клеветнический характер с национальным душком. Я понимаю, что сегодня идет борьба за контроль над коммунальным рынком. Это чистый бизнес-спор, вопрос конкуренции, а она усиливается политическим ресурсом", - цитирует его издание. 10.04.2013 09-35 |
Против единоросса, напавшего на водителя такси и повредившего его машину, все-таки возбуждено уголовное дело Недавний эпизод, в котором участвовал вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и член партии "Единая Россия" Виктор Плескачевский и водитель такси, подвозивший нетрезвого политика, все-таки не остался без внимания полиции Недавний эпизод, в котором участвовал вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) и член партии "Единая Россия" Виктор Плескачевский и водитель такси, подвозивший нетрезвого политика, все-таки не остался без внимания полиции. Было возбуждено уголовное дело о повреждении имущества, передает ИТАР-ТАСС. Плескачевский вел себя вызывающе по отношению к таксисту, повредил его иномарку и угрожал ему, что и было записано на видео предусмотрительным водителем такси. "По факту инцидента с участием Плескачевского возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ "Повреждение чужого имущества", - сказали в полиции, не уточнив подробностей инцидента. Плескачевскиого подозревают в хулиганских выходках и нападении на таксиста. По словам потерпевшего водителя, к нему применялось физическое насилие. Кроме того, высокопоставленный клиент угрожал таксисту убийством и разбил стекло в машине большой льдиной. Единоросс хотел избежать процесса. Он даже принес свои извинения таксисту, однако, как видно, это не помогло. "Я хочу официально извиниться перед таксистом, если наговорил тогда лишнего", - ранее заявлял Виктор Плескачевский. Политик считал, что после написания объяснительных в полиции конфликт будет исчерпан. "Однако водитель такси, как оказалось, снимал видео не просто так. В дальнейшем оно попало в СМИ", - возмущался Виктор Плескачевский. |
По словам пострадавшего таксиста по имени Тарас Титарчук, 7 апреля он получил заказ от диспетчерской службы и приехал в Петровский-Разумовский проезд. Через несколько минут, около 23:10, в его машину сели вышедшие из ресторана нетрезвые мужчина и женщина, которые сразу стали вести себя неадекватно. "Они стали предъявлять претензии к диспетчерской службе, оскорбляли меня, били ногами сиденье", - рассказал Тарас. После того как пассажир достал сигареты и попытался закурить, таксист отказался его везти и предложил выйти из машины. Далее обмен репликами продолжился уже на улице. Причем пьяный пассажир, которым оказался именно Виктор Плескачевский, стал избивать таксиста. От первого удара Тарас увернулся, но потом получил новый удар кулаком по голове. Водитель пытался избежать конфликта, держась на расстоянии от агрессивного мужчины, и лишь снимая его на камеру мобильного телефона. Однако Плескачевский подходил к нему, произнося угрозы: "Я тебе по яйцам сейчас дам, понимаешь?" При этом единоросс называет оппонента "подлюгой" за то, что он фиксирует его действия на камеру. Демонстрируя свои "филологические" способности, Плескачевский также разнообразно "склонял" в матерных выражениях фамилию Титарчук. Разозлившись на то, что шофер избегает потасовки с ним, Плескачевский "взял глыбу льда и со всей силы бросил ее в автомобиль Ford Focus". "Стекло было пробито", - пояснил Тарас. Акт вандализма со стороны политика сопровождался еще более весомыми угрозами. "Я тебя удавлю просто", - заявил Плескачевский таксисту. Затем дебошир и его спутница попытались скрыться с места преступления, однако подъехавшие стражи порядка по настоянию пострадавшего и случайных прохожих задержали подозреваемых. |
Мне сегодня вручили грамоту! |
М Мишуха: |
Antas Все хомяков разводишь. |
Папа Вова: |
А хомячки все ведутся на развод да ведутся |
И Игорище: |
У вас тама парашюты в цене |
Ну а че, я ж еще недавно в организации, может и парашют дадут |