Dimicandumцитата: |
не понимаю почему моя позиция в этом вопросе вызывает какую-то дерьмореакцию , в смысле оскорблений в мой адрес . |
ой забидели дяденьку в полтос годкофф, минусики закончились, подавайте его аппанентам санкцЫи, а то что ты , всю свою сознательно-нужную жисть оный будучи при младых своих годах жил и воспитовЫвался при сАвеЦкой власти с её всеми вытекающими последствиями, это для тя ничеФФо, ты ноне перестроился, зарыл парт. билет и в миг абдерЬмакратился, равенство ему панимаш подаФФай тута. по типу того: я не учився, денех не сделал, понабрал кредитоФФ на фуфу и прочее, живу в коммуналке, а эти... чиновники с прочими от жиру бесяцО, управы на них нетути.
Раньше поди в очередях в эсэсэриях стоял или "по блату" доставал и не квакал , жувал колбас ливерный считая за щасте шо хоть таковое имеецО, в другом же случае, ты партийно-номенклатурно быффший комсомоло-апкомовский работничеГ полишенный во времена перестройки всех своих блахостей
Ты мну басурманин вот што потолкуй-поведуй, у вас шо тама ментимирка и прочии чиновники с регалиями в апчественном транспорте юзаютЬ, ась?
или в казаниях-татарстаниях разгул равенства-брацтва?
ПРиведи пример, с кем на Руси жить та буить карашо, ежели не единоросы, а сталина с берией не хатиш?
Вся страна барыжит, на каждом шагу офисы с планктоном , рынки, торг центры и все друг друга там на... калываютЬ, у мну знакомый на товар 70% накинетЬ, посля в аффто сядеть и тоже не давольствуеть в отношении неффтянников и прочих, кто более нево капусты нарубитЬ и привелегий боле имееть