Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста надежных поставщиков контрактных двигателей на Форд.
У меня C-MAX 2003 года 1,8 объем.
Собственноручно загубила двигатель - попыталась "дотянуть" до сервиса с пробитым поддоном и, соответственно, без масла.
Похоже, проще и дешевле будет другой б/у поставить.
У кого-нибудь есть опыт?
jk_fly
25 February 2010
Двигатель: замена целиком
shade40RUS
1 December 2014
shade40RUS
Проще СТ взять)))
shade40RUS:
|
Проще СТ взять |
проще, но не так интересно
Master-93несколько лет назад от кого-то из украинцев проскакивало упоминание, что приезжал к ним британский Симакс с, видимо, вольвовской связкой 2.5Т+АКП
shade40RUS
1 December 2014
1
-Евгенич-
Ну тут не поспоришь, у Макса и подвеска позволяет больше двигатель воткнуть, да и забавно на дороге будет на нем с каким нибудь Ауди встать))
shade40RUS
6 December 2014
shade40RUS
6 December 2014
shade40RUS
Считаю пока. Но ведь живой ST эту разницу и стоит. Надеюсь, продажа своего двигателя и коробки немного снизит затраты. А ещё льготы на налоге...
Вованыч81
19 December 2014
добрый день,подскажите пожалуйста,есть возможность взять движок 2.0,вместо моего 1.8 125,подойдет ли и что мне надо ля замены его,на нем просто нет не коллекторов ничего такого.
shade40RUS
19 December 2014
Вованыч81
Для замены ничего не надо, все подходит с 1,8! В идеале ещё бы коробку поставить от 2,0, но у меня и на 1,8 уже 4 тысячи прошел, все норм! Тьфу тьфу тьфу
Вованыч81
19 December 2014
понял спасибо,коллектора тоже подойдут получается,просто мой масло жрет понемногу,вот и решил заменить его.
shade40RUS
19 December 2014
Вованыч81
Да, все коллекторы и все навесное и ролики с ремнем)
Вованыч81
19 December 2014
понял огромное спасибо за помощь
доброе утро,подскажите какой лудше движок поставить,форд 1.8 или 2.0 или мазда 6 1.8 или 2.0,они же вроде одинаковые,мне не для гонок нужно,а что бы масло не жрало,просто переборка очень дороговато встает,движок есть возможность подешевле взять.
shade40RUS
15 January 2015
Вованыч81
Мазда 2,0 лучше, откатал на нем уже около 5 к км, кручу очень часто до отсечки, масло на уровне!
GRiNWOOD
15 January 2015mobile
Вованыч81
Переборка без расточки намного дешевле замены мотора, ткчто сперва бы вскрыть ваш двиг и посмотреть насколько все плохо, судя по сообщениям на форуме полная капиталка с расточкой требуется только в особо запущенных случаях.
Мне тоже везде предлагали замену мотора, в результате отремонтировал в сумме за 38кр, из них внеплановые 7кр это цепь грм и термостат, и тыщ 5 всякие расходники типа масла фильтра свечей и т п
shade40RUS
15 January 2015
GRiNWOOD
А если не секрет что Вы делали?? Просто я к примеру такого мнения, что уж если вскрыл мотор то капиталь по полной, а то получается как то не правильно, вскрыть посмотреть ну вроде норм, закрыть а тысяч через 20 опять проводить тоже самое
GRiNWOOD
15 January 2015mobile
Менял кольца, колпачки, вкладыши, заодно цепь, сальники кв, плюс все прокладки естественно. Расточка не требовалось, т е износились сами кольца. Клапана не прогорели, их только притерли, толкатели сточили до требуемых размеров.
Прошёл 10ткм, полёт нормальный, масло на мах, работает как часы
totеще пока ничего не делал,нащел движок от форда и от мазды,форд 23000,мазда тыс 30 примерно,пробег около 50 тыс,дешевле чем перебрать все же,замена от 6 до 8 тыс.
shade40RUS
16 January 2015
Вованыч81
По хорошему знакомству, или от куда двигло??? дешево очень очень!
в раменском нашел,вот хочу сгонять пробить почву по чему так дешево то,сам удивился что дешево,но там разборка у них фордов и мазд.
shade40RUS
16 January 2015
Вованыч81
Очень настораживает, да и если разбирают машины из России то лучше купить заграничное и у ребят которые не всем подряд занимаются, а именно двигателями, если надо Кину ссылку на сайт где я брал, все без обмана и так далее, двигатель внешне не красивый был, но когда стал смотреть оказалась да же свечи оригинал еще стояли, а под клапанной крышкой такое ощущение что не ездил двигатель вообще)) привезен был из Финляндии, 45 к но еще до подорожания
у них тоже из за границы от куда то,поеду посмотрю что да и как там.
shade40RUS
16 January 2015
Вованыч81
Отпиши потом)) интересно почему так дешево
Может кто сталкивался, хочу перекинуть движок сейчас 1.6 стучит как дизель на атомате, смысла в капиталке не вижу или замены на аналог, так как на автомате все 1.6 начинают рано или поздно стучать как дизели из за повышенной нагрузки. Про отрегулировать клапана не пишите))) Стучит четко ЦПГ и палцы так на всех 1.6 с акпп после 100-120 тп.
Я правильно понимаю, что коробка одна на 1.6 и 2.0 Нужно найти движок 2.0 от АКПП в хорошем состоянии и мозги, движок перекидываем мозги меняем и шьем под ключи. Менять на другую не собираюсь так как купе.
shade40RUS
31 May 2015
Pcorp
Да, если двигло будешь брать со всем навесным, если нет, то и все навесное в придачу, ну и еще выхлоп, на сколько помню катализаторы разные
dmitrijkargin
26 August 2015
Доброго дня уважаемые. Подскажите пожалуйста можно ли заменить двигатель AODA 2.0 на CHBA 1,8.
Starshina89
5 November 2015
Ребят у меня такой вопрос:у меня форд си Макс с двигателем 1.8. Появилась задумка поставить двигатель от форд st с турбиной и заменой коробки.возможен ли такой вариант или это нереально(или реально но сильно трудоемко).хочу услышать мнение понимающих и знающих людей
JONIX1
5 November 2015mobile
Starshina89
Можно, это уже кто-то делал. Поищи поиском.
Starshina89
Насколько мне известно,там совсем другой двигатель 5 цилиндровый как на вольво и соответственно вся проводка,может быть даже крепления будут иными. Не говоря уже о приводах,тросах коробки и глушителя. Мне кажется будет затратно и трудоёмко. Лично моё мнение.
-Евгенич-
5 November 2015
Starshina89
в Европе есть примеры
кто-то с Украины писал про родственника, приехавшего из Англии с 2.5 АКПП
технически невозможного там ничего нет. второй Фокус, по полу, лонжеронам, моторному щиту - это и есть Симакс 1
1 person online