Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
aka Kaka
7 January 2011
1
BiDFuTща говорят хром и мохнатый винил в моде)
aka Kaka
не хром не канает, то от него избавляются то наоборот))
мохнатство эт слушком уж круто, да и тяжко полубому обтянуть...
так что я по стариночки хочу)))
BiDFuTпостариночки, взять балончик краски и закрасить
а щас топ популярности как акакий написал
как то вот так...
ток фотка качество жесть (яблоко)
бархат походу с дагестана пошел))) там вообще такой пленкой всю машину клеят))
opticdjedai
7 January 2011
1
BiDFuT Зачет, белый цвет рулит! Выкладывай фото обновленного салона.
opticdjedai
поставил уже вечером фоткать не стал, завтра фоткну
aka KakaКстати, консоль в карбоне на фото
Virtus.pro - это фотка моей машины, которую ты делал
aka Kaka
8 January 2011
Bonez:
|
aka Kaka Кстати, консоль в карбоне на фото Virtus.pro - это фотка моей машины, которую ты делал |
я не удивлен))) я уже сам подзабываю, что кому делал
по поводу хрома в салоне...
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96556997/xlarge/121992994.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96556997/xlarge/121993000.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96556997/xlarge/121993014.jpg
http://zzzdxzdfc.users.photofile.ru/photo/zzzdxzdfc/96556997/xlarge/121993022.jpg
Скрытый текстприборка от рестайла в процессе...эмблема на руле и пересветка зеленого в красный тоже, так что не пинайте!
x
до нормального фотика так и не добрался.. за качество фоток извиняйте..
За что боролись, на то и напоролись!
Может пара хром-окантовок и приятно освежают салон, но друзья знайте меру!
Ручки дверей и накладки руля явно лишние!
А по мне так норм получилось...
- GAME -
8 January 2011
Syncrosантихром уместен в экстерьере! в интерьере хром смотрится дорого! и никакого излишества лично я не вижу!
лучше было бы, если окантовки воздуховодов были бы хромированными, а ручки дверные и вставки на руле серебристыми? ну-ну... вот серебро с хромом не смотрится абсолютно, ИМХО! поэтому все серебристое меняю на хром...
а рамку магнитолы затянул в черный мат. в итоге получаем сочетание черного и хрома. когда доделаю салон, фотки выложу. вот тогда и посмотрим, что лишнее, а что нет!
Alexandrспасибо!
UDAV
8 January 2011
- GAME -
Если не секрет: ручки открывания дверей - пленка? Можно описать технологию оклейки?
UDAVне, накладок таких нет и скорее всего не будет! в личке!
- GAME -отлично получилось Дим,а на руле накладки тоже пленкой заклеили или они так от фотика блестят
- GAME -ненавязчивое кол-во хрома
отлично получилось, молодцом
ARTEMKAспасибо) все в хроме!
Silver_Ageспасибо! картину еще дополнит приборка с черной серединой и хром кольцами!
aka Kaka
8 January 2011
2
- GAME -получилось гармонично.
только благодаря матовым оттенкам всего остального на серебре такого эффекта бы не было.
да и ЗД-карбон уже явно заезжен.
за новизну ++ и первопроходчество.)
ручки дверные снимал чтобы клеить??
aka Kakaспасибо) не без твоей помощи гармонично вышло!
ручки снимал-снимал!
- GAME -аще по приколу получилось,тоже думаю так замутить ,благо брат работает в фирме по поклейке автовинила.а рамку хочу попробовать в хромированный карбон.
по любому +
пацаны извеняйте ,что не столь по теме но отпишите в личку(чтоб тему не засорять) как эти овалы снимаются (воздуховоды).или ткните где прочитать
«Малая форма стайлинга» - рестайлинг радиоуправляемой модели суперкара Nissan GT-R.
За основу дизайна взят внешний облик новейшего российского истребителя пятого поколения Т-50 (также известного как ПАК ФА).
Были применены чёрная глянцевая плёнка, тёмно-серый металлик и ярко-красная.
Полноцветная печать 1440 dpi. Качество печати приятно удивило - надписи, сделанные размером 2 пт (высота буквы - примерно 0,5 мм) нормально читаются! В сравнение привести нечего, так как кегль меньше 4х нигде не применяется.
Несмотря на небольшие размеры модели, плёнка смотрится очень аккуратно. Все, кто видел законченную модель живьём, думали, что он покрашена на заводе