Моя история завиниливания. Часть Первая.
В начале апреля обратился в "замечательную" контору под названием namashinu.ru. Перед обращением долго изучал все представленные на рынке фирмы, занимающиеся винилом, но по многообразию фотографий, макетов и представленного спектра услуг остановился на выше обозначенной фирме. После телефонного общения с неким Дмитрием (он у них Гуру винила), подъехал на консультацию и внесение предоплаты за разработку дизайна. Решив все формальности, договорились, что к 20 апреля варианты дизайна будут представлены. На вопрос почему так долго, ответили, что готовятся к выставке по данной тематике. Ок, отнесся с пониманием. 20-апреля звоню Дмитрию, получаю ответ - дизайн находится в разработке. Спустя 4 дня наконец-то присылают варианты дизайна. Замечу, этот дизайн разрабатывался почти 20 дней, тема дизайна - Стремительность. Приведу один из примеров присланного
И за это я отдал 5000 рублей!!! Дизайн, если обойтись без брани, наотвали.
Только один вариант подходил по концепции и тот требовал доработок. После бессонной ночи в фотошопе наваял аж 15 вариантов, заодно и с шопом разобрался). Наиболее понравившиеся выслал для финальной подгонки. Как мне объяснили там, рисунок изготавливается согласно особенностям автомобиля со всеми его впуклостями и выпуклостями - как оказалось впоследствии, всё это полная хрень, очередная пыль в глаза человеку не в теме.
С горем пополам и моими регулярными пинаниями Дмитрия утвердили дизайн и договорились на 30 апреля на поклейку. 30-го апреля звоню, с вопросом когда лучше подъехать, получаю ответ - как всё будет готово с вами свяжутся, клеить будем на майских праздниках...
Тут сразу вспомнилось про лыжи на асфальте... а как же все договоренности?... их как будто и не было. Первые майские прошли - телефон молчал, он до сих пор молчит.
Итог таков: Намашину.ру - полная динамо машина, цены дерут за понты на сайте, в клиенте абсолютно не заинтересованы.
Не повторяйте моих ошибок.
P.S. Продолжение следует.