Предлагаю в этой теме обсуждать всё что связано с винилом, плюсы и минусы данного способа протюинговать свой авто, новые работы, мировые тенденции, новые материалы и способы поклеивания... и всё-всё-всё...
Так же напоминаю всем, что реклама в этом разделе карается по законам 17 века
ComoCHe
нее, могу поспорить с этим, особенно по зиме
Удобно клеить по влажному, почти сухому
Кстати можно продолжить такую переписку в ЛС, а то модеры будут ругаться
AnthraX:
|
ComoCHe нее, могу поспорить с этим, особенно по зиме Удобно клеить по влажному, почти сухому Кстати можно продолжить такую переписку в ЛС, а то модеры будут ругаться |
поддержу. сложные элементы проще по сухому. (например впадины ручек дверей-если сильно водой залить-устанешь выгонять.
Naughty Bear
11 November 2009
AnthraXaka Kakaя имел ввиду относительно ровные и большие по площади
а мелкие детали по сухому
это как делал я
Чуть-чуть покоцал кабрио бампер в нижней части... можно ли туда сделать винил что бы было не видно...
есть ли винил в цвет пантер блек???
можно ли сделать винил на этих частях:
http://s39.radikal.ru/i083/0911/30/039fc2ccea6b.jpg
если чё детальки обведены красным...
WolfiCS
Динис как покоцал?? есть ли царапини сколы и на скока глубокие...под винилом иногда даже пыль заметна...
боковины можно залепить, плёнка подбирается недолго
pa®adiseнемного упёрся в бордюр...есть царапки...
впринципе не сильно видно... но видны белые царапины!!! я и подумал что сверху винил для того что бы не было видно царапок!!!
если знаешь чё по деньгам... напиши плиз в личку!!!
Numerical
12 November 2009
WolfiCSА может проще подкрасить? тем более снизу...
WolfiCSмне кажется если царапины не глубокие, проще купить краску, и аккуратно подмазать... если аккуратно сделать, с полу метра на корточках не заметишь
ну а если встать в полный рост, то тем более)))
NumericalRusromребят можно и подкрасить... но я как раз думал что проще подклеить винил!!!
винил просто всё равно буду делать... поэтому и подумал можно ли там завинилить...
WolfiCSну как правельно сказал
pa®adise, под винилом могу быть заметны даже пылинки
а царапинка то уж и подавно... можно конечно зашкурить ее, и обтянуть всю нижнюю часть винилом
Rusrom
ок!!
Спасибо за совет!!! попробую на выходных подкрасить... посмотрим что из этого получиться...
WolfiCSво всяком случае, если не понравится как смотрится подкрашенное, всегда можно поэкспериментировать с винилом
Naughty Bear
12 November 2009
WolfiCSниз бампера в глаза бросаться не будет если завинилить... по своему опыту сужу... черный глянец подобрать легко
и накладки как уже сказали тоже можно затянуть... тоже черным или карбон как это щас модно?
aka Kakaсанёк плиз нада срочно нарезать. на стекле как. какого нибуддь тёмно серого цвета.
вот файлик. простите други есичо шо ворвался как шайтан-смерч.
5шт-размер с пачку сигарет
5шт-15х30см
2шт-30х55см
THERAPYпроще было в личку стукнуться...
ComoCHeну попробую сначало тогда подкрасить... если не получиться буду винилить...
WolfiCS:
|
THERAPY проще было в личку стукнуться... |
стучал...нидастучаться до него
У меня с капотом вышло как то так:
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262600/xlarge/130567604.jpg
Плюс черный винил на фары, но выглядит не очень, буду ставить пластиковые реснички.
Хотелось бы узнать, у нас ни кто не занимается полноцветной печатью и ламинированием пленки?
aka Kakaзd карбон какой лучше брать и сколько денег стоит?
KrashMSK
И от меня держи,красяво!
А по пленке вместо ресничек ты верно сказал.
Дмитрий Владимирович
13 November 2009
KrashMSKзачетно
реснички надо бы под рисунок подогнать
KrashMSK
13 November 2009
1
Дмитрий ВладимировичПод рисунок не получилось, хотя края картинки и оставались из-за подворота винила под капот
а так конечно супер выглядело бы.
Вот и я немного затянулся в карбон ,на машине фотки чуть позже (Сильно не пинать,тянул в первый раз)
urfindjus
13 November 2009
4
KrashMSK наверно стоит допечатать кусочки рисунка и доделать реснички
urfindjusк сожалению дизайн делали в мастерской и самой картинки у меня нет
а так выглядит зачетно
KrashMSKплюсую однозначно!!!
в какой конторе делал?? сикоко по деньгам обошлось??? мона в личку!!!
rubenmuaythai
14 November 2009
KrashMSK
Классно получилось! У меня эта картинка обоями на мониторе стоит!