Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
Кстати кто нибуль помнит Жоресу Алфёрову что нибудь подарили?
А в сша так же чествуют олимпийцев хотя нам до Сша как до канады Раком
Плющ уже выставил свой авто, на полученые денюжки готовиться к Сочи будет. РусСлужба новостей сказало.
patriot-ULN
Интересно палучаеться... он сам себя спонсирует чтоли? Не смешите мои тапки... кастюмчик новый будет себе шить? Он если и продаст тачку то для того чтобы оттянуться по полной программе в каком нибудь лас вегасе
patriot-ULN:
|
Плющ уже выставил свой авто, на полученые денюжки готовиться к Сочи будет. РусСлужба новостей сказало. |
Где этот Дмитрий ФФ, который пытался оспорить мои посты?
УЖЕ на следующий день выставляют на продажу.
dembs101Но понтануться, то надо, ляпнул же он, что бабло не доходит до спортсменов- надо на публику играть какой он в данной ситуации правильный. и несчастный.
qwarta
Ну медалька это тебе не какой там сранный Q 7.
Т
patriot-ULN
имхо он сильно переигрывает, актер из него, как из меня фигурист...
Еще один?
НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ ПОУЧАЮТ НЕ ТОЛЬКО МЕДАЛЬКУ, НО И 1 300 000 ДОЛЛАРОВ!
Это 12-15 Ку7.
ZEWS
Коль а за золотую медаль получают место в госдуме и так же деньги от спонсоров и получается ЛЯм.
ТЫ считаешь в нашей нищей стране такие поадрки обычным спотсменам которые не приносят никакой пользы это нормально?Я просто не видел твоё мнение по данному поводу
лучше бы развивали спорт в нашей стране и вкладывали деньги в спорткомплексы с бесплатными тренировками в спорт секциях для молодежи и в тренеров. а платить спортсменам такие деньги и автомобили по 100тыс евро нецелесообразно никак.
хотя в нынешней ситуации они конечно подвиг совершили т к спорт у нас совершенно неразвивается и это огромная заслуга их тренеров что их подопечные заслужили высшие медали .
Спорт это здоровье нации он должен быть массовым
am1982+1
Лёхус88:
|
Спорт это здоровье нации он должен быть массовым
am1982 +1 |
Не только, это еще и зрелище
Интересно им с рекламных вообще ничего не перепадает?
Лёхус88
16 March 2010
vSAS
Футбол,хоккей это массовое зрелище а вот лыжи уже на люителя я за если привлекаются деньги спонсоров но не деньги налогоплательщиков.Вообще конечно наша ущербность меня поражает.ВСя германия на ушах была когда министр уже не помню почему во время отпуска использовала служебный автомобиль и его угнали.Деньги налогоплательщиков уних считают в отличии от нас
ZEWSцитата: |
ЕЩЕ РАЗ :ТАКУЮ МАШИНУ МОЖНО ПРОДАТЬ ГОРАЗДО ДОРОЖЕ ЧЕМ ЕЕ ДЕНЕЖНЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ ЭКВИВАЛЕНТ!!! |
судя по логике, твой прадо можно продать ФФокуснику на 50% дороже?
Лёхус88ну видишь, мы ж тут возмущены
блин, что за страна?
Они заработали эти машины и это их дело куда их деть, хоть об стену на них пусть бьются.
Меня интересует один вопрос, параолимпийцам тоже к деньгам за медали выделят автомобили, или их денежный эквивалент, или решат, что инвалидам и медалей хватит?
KOM
ну прально, а депутаты заработали свою з.п. и пенсию больше 100 тыщ в месяц...
слепцова уже там ... разок. по мне она хороший спортсмен, но чито по человечески-тупая баба. это ее слова ведь были, про то, что "мы никому ничего не должны". на месте тренеров я бы ей запретил общаться с журналистами, раз базар фильтровать не умеет.
может, правда, хоккеисты-миллионеры убоялись такого приза ?
Mukцитата: |
это ее слова ведь были, про то, что "мы никому ничего не должны" |
я думаю что она сказала честно.
сегодня медаль для спортсмена-личная победа, призовые, новые рекламные контракты
не более...
KOM:
|
блин, что за страна? Они заработали эти машины и это их дело куда их деть, хоть об стену на них пусть бьются.
Меня интересует один вопрос, параолимпийцам тоже к деньгам за медали выделят автомобили, или их денежный эквивалент, или решат, что инвалидам и медалей хватит? |
КАк они заработали?Такие тачки
Лёхус88
трудом, потом. тренировками и потерянным здоровьем.
DIMPOS1
я верю что она так и думает. но иногда лучше жевать чем говорить.
Muk
на деньги спонсоров должны быть подарки а не за счёт налоплательщиков :down:Молодцы пускай трененуются дальше но в этой нищей и убогой стране такие подарки.Хотя у нас убогий народ не во что не ставят считают его тупым быдлом
Путин пару лет назад пару мазков на картине сделал и это сарзу продали если не ошибаюсь за 300 000 баксов. |
Если ты не понимаешь, что эта не была покупка ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ОТ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ, то дальнейший разговор бессмыслен.
- Красный -
16 March 2010
НОБЕЛЕВСКИЕ ЛАУРЕАТЫ ПОУЧАЮТ НЕ ТОЛЬКО МЕДАЛЬКУ, НО И 1 300 000 ДОЛЛАРОВ!
Это 12-15 Ку7. |
Похоже не понял, о чем я...
Нобелевскую премию вручает Нобелевский комитет... и это его оценка. А вот оценка нашего правительства - медальку выдающему ученому и ку7 спортсмену... Впрочем, видимо считается. что престиж страны больше зависит от того, кто двинет дальше и быстрее свое тело, а не науку.
qwartaцитата: |
А вот оценка нашего правительства - медальку выдающему ученому и ку7 спортсмену... Впрочем, видимо считается. что престиж страны больше зависит от того, кто двинет дальше и быстрее свое тело, а не науку |
ну так-''хлеба и зрелищ.."
а солдату, который рисковал жизнью и совершил подвиг-просто медальку
Дмитрий_FF:
|
Если ты не понимаешь, что эта не была покупка ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ОТ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ, то дальнейший разговор бессмыслен. |
Поскольку об ИСКУССТВЕ как таковом и речи не было , было искусство лизать .
У Зевса баксики в глазах всё ж застят .
Помните как у Скружда ?