Камрады...Впервые за 46 лет мы остались не то,чтобы без золота,а ,вообще,без медалей в парном фигурном катании...Мы-страна,в которой зима не редкость.Каждый год бывает...Наши фигуристы всегда были сильнейшими в мире...И теперь я вижу по телеку нашего,глупо улыбающегося фигуриста...который лопочет ,типа,"не шмагла я"...
Три падения...Ребяты...Это позор...Золото ушло в Китай...Это жесть...
Polarbuza
16 February 2010
Олимпиада 2010 в Ванкувере
=9xwHVKe:
|
Ну что за ерунда. Откуда Кто несколько раз становится лучшей легкоатлеткой планеты, кто вновь стал ЧМ по хоккею, кому впервые удалось стать бронзовыми по футболу на ЧЕ, кто получил кубки УЕФА и супр-кубок, российский чемпионат по волейболу считается одним из сильнейших в мире, кто стал ЧЕ по баскетболу, у кого майка лидера по биатлону и т.д. Ты вообще за спортом следишь? |
перечислите северные страны - где много снега и нормальная зима.
Страны-участницы олимпиады З С Б В
1. Швейцария 3 0 0 3
2. Германия 2 3 1 6
3. США 2 2 4 8
4. Южная Корея 2 1 0 3
5. Франция 2 0 3 5
6. Канада 1 2 1 4
7. Китай 1 1 0 2
8. Словакия 1 1 0 2
9. Чехия 1 0 1 2
10. Нидерланды 1 0 0 1
11. Швеция 1 0 0 1
12. Норвегия 0 2 1 3
13. Италия 0 1 2 3
14. Япония 0 1 1 2
15. Австралия 0 1 0 1
16. Польша 0 1 0 1
17. Эстония 0 1 0 1
18. Австрия 0 0 1 1
19. Россия 0 0 1 1 20. Хорватия 0 0 1 1
dmt49И что ты хотел показать этой таблицей - что Швейцария величайшая спортивная держава
без имени
16 February 2010
Вот почему то во времена СССР в спорте были лучшими на Земле. Вроде почти вернулись во времена КПСС, а со спортом как то не складывается
PolarbuzaЭта Олимпиада мимо рук идёт
И боюсь предположить что золотых медалей завоюем (выиграем) в количестве пальцев на одной руке
п.с. Показ трансляции из Канады полный отстой
без имени:
|
Вот почему то во времена СССР в спорте были лучшими на Земле. Вроде почти вернулись во времена КПСС, а со спортом как то не складывается |
Так вернули только вертикаль власти...
leonbnцитата: |
Опять ничем не подтвержденный |
Уважаемый, сколько лет твоему сыну? Если он будет серьезно заниматься и пойдет дальше - ты увидишь, какая жопа творится в профессиональном спорте. Я только 5 лет назад ушел, как раз из плавания. Я знаю как у нас "пробиваются" чемпионы не по наслышке. Мой друг - мсмк по триатлону - был одним из кандидатов в сборную на олимпиаду. Знаешь почему его не взяли? Папа его более слабого конкурента вылечил зубы всей семье тренера сборной.
А еще - взгляни на результаты тех же пловцов и сравни их с австралийцами например. Ты будешь неприятно удивлен.
И так по оочень многим видам спорта. Там где раньше наши спортсмены устанавливали рекорды - сейчас влавствуют китайцы и америкосы.
-Mikas-ответь, пожалуйста:
1.у тебя есть дети?
2. почему ты бросил спорт?
Себе ответь, а потом двигай лозунги.
без имени:
|
Вот почему то во времена СССР в спорте были лучшими на Земле. Вроде почти вернулись во времена КПСС, а со спортом как то не складывается |
Не складывается, потому что мы сильно отстали в допинге.
Если принимают - обнаруживают и дисквалифицируют, а если не принимают, то это сказывается на результатах.
Да, полная задница.. лед слишком скользкий, трамплины неправильные, лыжи не едут.. одна надежда на хоккеистов
блин писать ничего не буду, а то забанят
Если Плющ даже пару раз упадёт... то он всё равно молодец, что заставил себя после значительной паузы---одеть коньки и снова в бой, хоть и стимулов уже не много...
А медали----олимпиада это всего лишь обычное соревнование, только называется по-другому. И кстати, много довольно сильных спортсменов в ней просто не участвуют, поскольку не прошли отбор, порой довольно не справедливый.
Надо смотреть как выступали спортсмены на протяжении четырёхлетия, вот это интересная статитстика---а Олимпиады всегда были наполнены сенсациями.
А то что наши с улыбкой говорят о своих поражениях----дак слава богу, спустя много лет мы прищли к этому. Иностранцы всегда относились ко всему проще---эт у нас, сразу после поражений, начинают считать сколько денег потратили на спортсмена. А то что спортсмен тратит полжизни на спорт, это в момент поражений никто не вспоминает...
Вообщем спорт---эт таже работа, только с другой стороны. А по телеку мы в основном видим красивую жизнь спорта. А на самом деле в спорте так же как и в обычной работе---бывает плохо и хорошо, тяжело или халява, везение-невезение...
во, блин, под бутылочку вина как расписался
ps---бывшОй спиртсмен
mum:
|
А то что спортсмен тратит полжизни на спорт, это в момент поражений никто не вспоминает... |
Это был его собственный выбор.
mumСмотря какие результаты...
Sarumjan:
|
Да, полная задница.. лед слишком скользкий, трамплины неправильные, лыжи не едут.. одна надежда на хоккеистов |
Ага, там 20 с лишним медалей сразу дают
Polarbuza
16 February 2010
цитата: |
он всё равно молодец, что заставил себя после значительной паузы---одеть |
китаец,которые взял золото в паре,ему 36 лет и он после разрыва ахиллеса...и партнерше 31...но как они сработали!
Murtasik
16 February 2010
призрак:
|
Губерниев как попугай...Наши провели гигантскую работу ,так тренировались...ой... ...Всех бы в лагерях сгноили за такие результаты начиная с министра... |
Не, нуачо ты хотел, чтобы он сказал то же самое, о чем мы с тобой думаем?
Зато "русский дом" по прежнему функцклирует, поражая щедростью и изобилием явст на столах
без имени:
|
А знаешь почему?
А потому что раньше люди шли в спорт не только за медалями, они шли как на войну представлять свою страну... И высшей наградой для спортсмена была возможность подняться на пьедестал под гимн страны...
А счас в спорт идут за лаве... И всё... Получится выиграть медаль - здорово. Тут как говорится и лаве подниму, и страну прославлю... А не получится, так и хрен бы с ним, всё равно лаве подниму или в другом турнире отобью
Murtasikесть правда в твоих словах
но мне реально жаль проигравших, поскольку они, в большинстве своём, последние пару лет посвятили этой олимпиаде.
больше сочувствую проигравшим, чем радуюсь за победителей...блин, видимо я сам больше проигрывал
Polarbuzaя тут после паузы в 5 лет тряхнул стариной, спортом побаловался---- в итого три раза ахилл оторвал, причём на обеих ногах поочереди (без шуток).
на третий раз, мой уже любимый хирург сказал, что надо бы забыть про такие нагрузки...
я сделал вывод----ахилл это расходный материал, как колодки
mum:
|
Polarbuza я тут после паузы в 5 лет тряхнул стариной, спортом побаловался---- в итого три раза ахилл оторвал, причём на обеих ногах поочереди (без шуток). на третий раз, мой уже любимый хирург сказал, что надо бы забыть про такие нагрузки... я сделал вывод----ахилл это расходный материал, как колодки |
Не хочу открывать тебе Америку, но не только ахил является синонимом тормозных колодок...
Тоже самое можно и про мениск сказать...
mum
8 April 2010
1
Murtasik
у кого что слабее---поясница, мениск, голеностоп...
*** спорт----только фитнес приносит пользу, и то при грамотном подходе!
Во нормально пацаны рассуждают сидя у мониторов. Все кто в деле но медалей не привез - попуасы, а мы тут дартаньяне , и вправе спрашивать. Ктонить себе представляет 10 км в биатлоне хотябы на 1 разряд???
Goblinнекорректно сравнивать разряды с любителями.
я вот например жалею, что занимаясь спортом, не уделил достаточно внимания образованию---поэтому сейчас иногда на работе приходится краснеть из-за незнания элементарных для кого-то вещей...
а тем, кто ругает наших олимпийцев---надо завтра в 7 утра на зарядку на полчасика сбегать---мнение о спорте поменяется сразу
Polarbuza
17 February 2010
mum
олимпиада- это , как бы, война . Государства выставляют на состязания сильнейших атлетов, достойнеших сразиться на эдаком поле брани. Помнишь, как перед Култковским сражением вышли два воина? Тут так же.
Polarbuza
17 February 2010
Пока собираюсь на работу, смотрю мужское одиночное. Плющенко лидер... Не сглазить бы...
С-Максимка
17 February 2010
Вчера "Манчестер" -"Милан" был. 1/8 Лиги Чемпионов. Нигде не показали.
А мы тут по по поводу плясунов ледовых бояримся.
Мне лично ТОЛЬКО хоккейный результат интересен на ОИ.
ЗЫ! Всем радетелям теории "побегайте сами, отожмитесь, подтянитесь - и критикуйте". Я отжался и побегал.
Только к Спорту Высоких Достижений - это отношения не имеет.