Напишите обо всем, что вам не нравится, и что можно было бы сделать лучше.
Если вам не ясны какие-то функции сайта, мы поможем разобраться в этом - задайте вопрос в этой теме.
Если Вы нашли ошибку, пожалуйста напишите в теме
Ошибка в работе движка сайта - ffengine
ter
15 February 2010
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложения (2010-2018)
Kukla:
|
Вячеслав, то ли уже ослепла от белизны и мелкого шрифта, то ли все же нет в профиле шкалы нарушений. Свои то я вижу, а вот у других не могу посмотреть |
Я тоже не вижу шкалы нарушений в профиле.
Лично мне не понравился новый движок!!!
Много лишней ненужной ниформации на экране.
Что бы узнать про участника нужно наводить курсор на его аваторку и многое другое.
Плюс, что бы прикрепить фотграфию из компа не надо нажимать как раньше на "ответить"
Вроде всё нормально работает ... кому масштаб не нравится - используйте Ctrl + и будет вам ЛЮБОЙ масштаб.
Вот что КОНКРЕТНО ДОБАВИТЬ надо - это возможность удалить любую ссылку по контекстному меню из "моих" и ещё цвет фона попробовать другой, на мой взгляд вот такой дизайн текста наименее утомительный
Очень болят глаза от белого цвета
И бестолковая с правой стороны панель
надо её с верху закрепить!!!
dshelepov
15 February 2010
верните взад, новый дизайн - ужос ***
Rabbi:
|
Tidus То что я сейчас скажу, лично мое мнение и ни в коем случае не является мнением администрации.
Посмотрите на другие, и если они нравятся больше - идите туда |
Это официальная политика модераторов?
Выгнать пользователей?
Нормально,... не нравится- валите.
urfindjus
15 February 2010
цитата: |
кучу места отвели под ТРЕТЬЕСТЕПЕННУЮ информацию, а основной отвели дальний темный угол... |
блииииин!!! какая шняга!!! особенно бесит менюшка спарава о темах какие я читал. нафига она нужна!!! экран теперь на треть меньше
и самое главное
не видно кто новый авторитетный уважаемый и т.д. - как теперь понять стоит ли доверять совету фручанина. может он новичок и не шарит ни в чем
кароче БАБА ЯГА ПРОТИВ!
KOM:
|
Rabbi:
| Tidus То что я сейчас скажу, лично мое мнение и ни в коем случае не является мнением администрации.
Посмотрите на другие, и если они нравятся больше - идите туда |
Это официальная политика модераторов?
Выгнать пользователей?
Нормально,... не нравится- валите. |
Олег, всех не надо под одну гребёнку.
KOMну зачем так... человек абсолютно четко написал
Для тех у кого стоит Опера. Если вас напрягает маленький размер шрифта, делайте так
Инструменты > настройки
Можете ещё больше увеличить шрифт, но тогда вёрстка страницы может поехать.
Заодно поиграйте со сглаживанием шрифта.
-Ал-:
|
Вроде всё нормально работает ... кому масштаб не нравится - используйте Ctrl + и будет вам ЛЮБОЙ масштаб. |
СПАСИБО!!!
единственный грамотный ответ за сегодня.
AMERICA 070
15 February 2010
Хочется надеятся, что все перемены, в итоге, к лучшему
Однако пока что-то не очень: раздражает белый фон, очень мелкие аватары
это уж точно надо исправить - трудно персонализировать авторов.
Итог пока подводить рано, подождём
Спокойствие, коллеги.
Есть договоренность с Тером, как только с его стороны все будет готово -- он предоставит мне техническую возможность сделать альтернативное оформление, выполненное аналогично старому виду форума по компоновке страниц. Я тоже был против нового дизайна, пока состоял в техсовете, но переубедить Тера не смог, слишком он увлечен идеями минимализма и деперсонификации форума.
Но по крайней мере убедил дать возможность выбора тем, кому новый дизайн "не в жилу".
Я плачу, что за бред с этими движками?! Только привыкли к тому, что было, а тут на тебе! Если уж оставите - дайте возможность видеть всё "старыми глазами".
lp-san:
|
Спокойствие, коллеги.
Есть договоренность с Тером, как только с его стороны все будет готово -- он предоставит мне техническую возможность сделать альтернативное оформление, выполненное аналогично старому виду форума по компоновке страниц. Я тоже был против нового дизайна, пока состоял в техсовете, но переубедить Тера не смог, слишком он увлечен идеями минимализма и деперсонификации форума.
Но по крайней мере убедил дать возможность выбора тем, кому новый дизайн "не в жилу". |
Ну да, подумаешь какие-то пользователи, всё одно, "0" и "1" ...
цитата: |
ДЕПЕРСОНИФИКАЦИЯ (лат.). Обезличение, действие, обратное олицетворению; представление неодушевленных предметов не как лиц, а как неодушевленн. же предметы. |
Через небольшое время становится тяжело читать даже на обычном дисплее. А на нетбуке практически сразу...
xayk
Будет, если все пойдет нормально.
Кстати говоря, если у человека нет аватарки то подробную информацию не показывает.
KOM
Ну типа концептуальная задумка в том, чтобы отвлечь внимание от персоналий и привлечь к текстам. Как мне кажется, затея специфичная -- мы все люди, и в общении нас всегда интересует то, с кем мы общаемся, а не только о чем.
Оптимальный вариант - сделать два варианта оформления форума - новый и "старый". Каждый выберет то, что ему лучше.
dvs2
Так и будет, если у меня все получится.
DionnissS
15 February 2010
бред в том, что читаешь интересный ответ, и мучаешь с поиском автора вопроса, ники то еле видно.
lp-san
это не должно быть "если получится", это должно быть по умолчанию! новинки делаются дополнением, лучшей альтернативой, а не неизбежным дерьмом.
и не надо приплетать "не нравится - валите".. ФокусКлуб - это не тер и не его форум.
-Академик-
15 February 2010
Если честно,то оформление надо доработать,размеры шрифтов тоже,не понимаю зачем изменили папку избранное...раньше лучше было,а теперь ищешь то что добавил в неё.На слабых компах сайт тормозит...это я сегодня проверил на работе со своего динозавра зашел на форум и первое что подумал--поймал вирус...
lp-san
15 February 2010
1
Беда в том, что фокус-группа, на которой Тер тестировал новый дизайн, в силу тех или иных причин почти поголовно согласилась с его идеями, хотя мне показалось самоочевидным, что новые доктрины спорны, неоднозначны и явно придутся не по вкусу чересчур большому количеству пользователей, чтобы можно было их вводить как безальтернативные.
Будем посмотреть, получится ли сделать возможность выбора для всех)
-Alexx-
Я здесь не хозяин и это вопросы не моей компетенции. Я настаивал на возможности выбора, Тер предложил мне заняться его реализацией. Я согласился. Дадут доступ - буду делать классический вариант оформления, мне самому эти всплывашки не по нраву.
lp-san:
|
-Alexx- Дадут доступ - буду делать классический вариант оформления, мне самому эти всплывашки не по нраву. |
выбирать между старым и новым оформлением было бы отлично!!!
lp-san
Дело не в всплывашках.
необходимо вернуть форматирование страниц в виде таблиц, пусть на минимализм тер сидит и смотрит сколько ему влезет. и второе - убрать дебилизм "моих тем".
всё! сразу 90% станут довольны. оставшимся 10% нужен серый цвет фона.
Это сложно ? Это непонятно ? Пипец, полгода они использовали...