Странно, очень многие производители раскрученных марок предлагают полноприводные версии. А ФФ - нет? В России было бы более чем актуально.
лансер полноприводный ннада
мои зимние покатушки на кольце
шурец
на рс, но платформа вроде одинакова, значит и на обычный должно подойти
gringo2012
8 February 2012
Да - фокус олроад был бы красавцем
gringo2012
8 February 2012
Muxomor:
|
мои зимние покатушки на кольце |
теана 4*4 круче (и челюсть)
Арабский летчик
8 February 2012
AndreyALAudi кватру бери
Торсен, это тебе не дешевые маркентинговые вискомуфты и Халдексы
Фокус X-road обыкновенный переднеприводный. а вот посмотреть на кугу надо, так как куга - это симакс фактически. с битой куги по максимуму переставить все и готов полноприводный фокус.
AndreyALПолный привод в такой ситуации может и не спасти. Бери разгон и накатом
да...и бабок не подави
что-то я задумался о такой вещи: пробовал кто-нить сымитировать блокировку дифаа, нажав на газ до пробуксовки и слегка придавив тормоз (отдаленно похоже на ЕСП, только тормозиться будет не одно колесо)?.. Последний раз такой эксперимент проводил на заднеприводном тазике слегка приподняв ручник — помогало, начинали крутится оба колеса, из некоторых сугробов удавалось выехать таким образом
Скрытый текстметод не мной придуманный, такой способ используют владельцы внедорожников при диагональном вывешивании.
x
А так да, цепи дешевле полного привода
купите йетти и не парте людям мозги
KamutoHiravato
что-то подзабыл про цепи, - хороший вариант!
AndreyAL:
|
потому как вчера не смог взобраться на ледяную горочку в 30 градусов уклона и 100 метров длинной, в частном секторе с поворотами.в общем не один, я, потерпел фиаско, еще какие-то мОсквачи пытались на лифане, и на волге в нее же забраться |
И на сраном запорожце, они наверно в легкую поднялись.
осенью купил мерседес 204 полноприводный, три литра, шипы, по гололеду ездит шикарно.
Мишуха:
|
И на сраном запорожце, они наверно в легкую поднялись. |
не..
тот, что на волге был, посмотрел-посмотрел, минут 10 на это все, развернулся и уехал
а тот, что на лифане был, сделал попыток пять, на этом я его и оставил
AndreyAL
Сейчас пиписьками меряться не "гололед," вообще.
Но Запорожец это машина зверь, а Луаз на его основе, вообще взрыв мозга.
kolomoetsan
9 February 2012
AndreyALА не пытался трогаться в эту горку сразу со второй передачи?!
kolomoetsan
поффсякому пробовал, доезжаешь до середины и дальше колёсики крутятся, шипы лёд царапают, а авто не едит, и может даже начать двигаться назад
AndreyAL:
|
kolomoetsan поффсякому пробовал, доезжаешь до середины и дальше колёсики крутятся, шипы лёд царапают, а авто не едит, и может даже начать двигаться назад |
На переднем приводе обычно в таких случаях едут задом.
AndreyAL:
|
поффсякому пробовал, доезжаешь до середины и дальше колёсики крутятся, шипы лёд царапают, а авто не едит, и может даже начать двигаться назад |
а это! анти пробуксовка есть?
да... на полном приводе зимой здорово. Ездишь и смотришь на остальных, как на говно
Медный_чайник
10 February 2012
FloG:
|
да... на полном приводе зимой здорово. Ездишь и смотришь на остальных, как на говно |
А летом, на заправке, всё наоборот
))
Медный_чайник
ну я, кстати, не ощущаю каких-то неудобств в этом деле... у меня фокус ел литров 11-12.
Сейчас расход на этой машине - 14-15 по городу. Мне кажется вполне нормально, учитывая полный привод и скорость.
FloG:
|
Медный_чайник ну я, кстати, не ощущаю каких-то неудобств в этом деле... у меня фокус ел литров 11-12. Сейчас расход на этой машине - 14-15 по городу. Мне кажется вполне нормально, учитывая полный привод и скорость. |
а когда тебе жалуются на расход 12 литров -