FAQ по CityGuide!Автомобильная навигационная система
City Guide - GPS-навигатор с поддержкой пробок, охватывающий все популярные платформы. Версии City Guide доступны для: IOS, Android, Windows Mobile, Windows CE, Windows XP/Vista/7, Symbian (программа доступна, но более не обновляется).
Официальный сайт НОВЫЙОфициальный сайт СТАРЫЙtВажная информация:- Крым включён в состав России в виде осм карты с поддержкой пробок. Если нужна официальная карта, нужно покупать карту Украины.
- Любые замеченные ошибки в картах - нужно писать в форму по ошибкам в картах на cайте СГ. Только тогда картографы их увидят и исправят.
Все платформы:
- замена стандартного голоса оповещения
--> -->- полное собрание OSM карт для Ситигида 7
forum.probki.net + расшифровка что есть что
тутWinMobile:
- автоматическое вращение экрана при включении проги
-->Бесплатная программа для настольного ПК
old.probki.net
AlekSin
12 February 2010
City Guide. Обсуждение навигационной программы.
lessen
У меня СОМ2, установка вручную
lessen
а на самом аппарате что выставлено в поиске спутников? поставь в программе такие же параметры...
если есть другая навигационная программа, то попробуй её запустить и проверить, поймает или нет...у меня бывали такие косяки, что ситигид отказывался искать, а ИГО ловил сразу. потом и СитиГид находил после него.
возможно, что просто сигнал не может поймать из-за внешних факторов: давно не пользовался, облачность, мешает крыша авто. положи аппарат на самое открытое место под лобовым. если через 10 минут не находит - то перезагрузи его...
не знаю. я больше 5 минут никогда не ждал.
П.С. лучше ещё вторую альтернативную прогу поставить...например, тот же IGO8.
Еще раз повторяю, сегодня очень плохой прием спутников
Казалось бы...при чем тут навигатор
У меня он вчера не мог найтись долго, пришлось самому вспоминать город
maria_avХватит Красное Село считать 1/3 города
PS
А чего больше никого фиолетовые дорожки не бесят штоле?
IMHOil ты че,я прогрессирую, я уже много чего еще знаю
че за фиолетовые? что-то у меня таких нет вроде
MazillaДа у меня стояла АйГоу и СитиГид. Айгоу все ловил, но и СитиГид ловил.
Теперь у меня устройство зависло капитально, пришлось сначала резетнуться, потом поставить штатные настройки. Совершенно неожиданно это чудо российской оборонки все стерло. Вот я и поставил новый СитиГид. Айгоу ставить не хочу, так как эта помойка и так еле дышит и каждую секунду орет о недостатке памяти. куда ему 2 системы.
Сегодня я попробовал положить под стекло, но я забыл зарядку, а без нее он с СитиГидом работает минуты 3. Сразу и сказал мне досвидос.
VitaliySPB
2 November 2011
lessen
У меня пару дней назад спутники не видел, другие проги работали нормально. Помог сброс на заводские настройки (хотя месяц до того все прекрасно работало)
VitaliySPB
Буду пробовать, спасибо. Хотя я по сути их и не успел поменять-программу вот только поставил.
строймастер
3 November 2011
цитата: |
98Spb.dcm кто-нибудь пользуется? Каконо? |
Блин, а где ее взять? Почему в моем списке карт ее нет? Она что, платная, в смысле за доп.плату?
4ETBEPKA
3 November 2011
строймастер98.dcm v1.2Ну, либо
страничка ситигидовского форума с ссылками и инструкциями по пользованию и установке.
Карта бесплатная, но так сказать "неофициальная", хоть и сделал её не сторонний производитель. Пока находится в статусе "тестирование", возможно, позже и появится в списках доступных карт. По отзывам, она тяжеловата для старых и загруженных другими задачами устройств - памяти не хватает. Ну и чуток упрощена - дворовые проезды убрали, например. Зато, пробки сразу есть на город и область так что она скорее полезна тем, кто часто ездит из города в область и наоборот.
установил на айфон ситигид с сайта бесплатно. Так а за что тогда платить надо и что покуппать?
mihalichh
через две недели перестанет запускаться.
Focus_Chpocus
3 November 2011
Derini mihalichh
По моему раньше, в демо версиях, только пробочный сервис онлайн не работал.
Или сейчас по другому?
Focus_Chpocus
все работает, но 2 недели.
Кстати, а то что маршрут теперь стал иногда прокладываться по карманам "против шерсти", это фича новой карты или и раньше было, а я не замечал?
Я согласен, что вопрос о допустимости двустороннего движения в кармане неоднозначный, поэтому хотелось бы понять - это осознанная новая функциональность программы и теперь маршруты всегда будут прокладываться с учетом того факта, что в карманах допустимо двусторонее движение?
Например, вот так: (сталкивался и в других местах)
OlBok
В кармане на пр. Народного Ополчения висит кирпич, например, хотя разрыв в двух сплошных есть.
OlBok
Я там регулярно так езжу. Это не карман.
Похожих мест как минимум два еще знаю.
Mishka-78rus
3 November 2011
так что, я правильно понял - 29 версия глючная и лучше пока на старой оставаться?
IMHOil:
|
OlBok Я там регулярно так езжу. Это не карман. Похожих мест как минимум два еще знаю. |
Ну, что такое "карман" вообще никто не знает.
. Понятие глубоко субъективное и все ездят как хотят в основном руководствуясь правилом "мне так ближе"
Я лично предпочитаю таких маневров не совершать и мне не особо нравится, что за последние дни я уже раза три получал подобные рекомендации в разных местах.
Дискуссию о ПДД предлагаю не начинать, интересно только одно - это новинка или и раньше также было?
Mr_Romanov
3 November 2011
OlBok
Часто там езжу живу в веселом поселке, он предлогает так ехать всегда и раньше тоже предлогал.
OlBok
3 November 2011
Еще вчера вот здесь мне был предложен аналогичный маневр, но тут я обстановку не знаю, что там за карман, какие знаки не скажу...
Andreev_AA
3 November 2011
У меня вообще с 29 версией карты виснуть программа стала (ОС Андроид), буду откатываться на 28.2.
OlBok
15 November 2011
1
А вот скажите мне, пжлста, почему я уже который раз сталкиваюсь с ситуацией, когда не следую рекомендованному маршруту и после его пересчета время до финиша уменьшается, а не наоборот? Почему эта шайтан-машина ведет меня более длительным (и длинным) маршрутом, фактически зная об этом?
То есть подъезжаю я к перекрестку, навигатор говорит направо (время допустим 18 минут), я еду прямо, он пересчитывает маршрут и время становится 11 минут. Чо за фигня?
P.S. Маршрут - оптимальный...
BigManchik
15 November 2011
После последнего обновления карты Питера...стал на ЗСД снова вести...чо делать, как ЗСД теперь объезжать?
Смотрю на ваши мучения... и понимаю, что интуиция у меня так же работает как ваш ситигид