Хорек: |
киску назвали Бастет (сокращенно Бася) |
Бастет - богиня радости и красоты в древнем Египте, Изображалась в виде кошки ) Ну а что - нормально, очень подходит - красивая и видно что радость приносит )
Хорек: |
киску назвали Бастет (сокращенно Бася) |
Tomagafk: |
...офигиваю - на второй полосе МКАД в будний день в час пик сидит и дрожит мааленький котенок... |
Alexey2: |
Tomagafk кот к тебе попал с большим трудом... Вероятность, что кто-то вылезет на МКАДе из машины и прыгая между рядами станет спасать мешок была итак практически нулевая... Но почему-то это сделал именно ты! У тебя связь с котом этим... астральная... Он именно тебя из машины выдернул спасать его, а ты его отдал... |
injeff: |
Че с котенком? А то читать много? Интересная история автору просто респект, молодец |
madb: |
Хорек купи когтедралку - спаси обои))) |
цитата: |
Alexey2 астральная связь с котом у мну, потомучто я кошек непереношу на дух .. кроме одной |
Значит, кот действительно должен был попасть именно к Вам! |
Pyctam: |
молодец Tomagafk котенок по среди мкада ах, побежали под машины, насрать на всех, насрать на родных которые дома ждут, герой объявился собачка перебежала дорогу |
Tomagafk marusik отдавайте себе отчет за ваши действия когда вы имеете отношение с дорогой, особое внимание когда садитесь за руль автомобиля, это объект повышенной опасности дорога змея, она не прощает ошибок, извините если что не так сказал в ваш адрес, но от слов не отказываюсь, можете продолжать минусовать. |
я со своим безразличием и здравым смыслом может чем и смогу помочь человеку, сообразить что надо выключить аккумулятор у перевертыша, не дать двигаться исковерканному телу (куску окровавленного мяса можно сказать) пострадавшего, закрыть рукой кровотечение. а что сможет сделать эмоциональный? он в эмоциях, он в шоке, как он подойдет к переломанному телу, ведь он в крови, с оторванным куском мяса, а не пушистый маленький беззащитный усимусичка. |
сам бы вас всех поубивал |
я со своим безразличием и здравым смыслом может чем и смогу помочь человеку, сообразить что надо выключить аккумулятор у перевертыша, не дать двигаться исковерканному телу (куску окровавленного мяса можно сказать) пострадавшего, закрыть рукой кровотечение. а что сможет сделать эмоциональный? он в эмоциях, он в шоке, как он подойдет к переломанному телу |