Кот /кошка в добрые и хорошие руки!

14 years ago

1

Клубни выручаем..надо пристроить котёнка...
Мама уже вторую неделю пытается притащить его домой..
Сегодня пол утра спамила ммс-ками на телефон с фотками..
Сердце кровью обливается..)
Если кто-то брать не будет поспрашивайте у знакомых!)
posted image

Only You Baby
11 February 2010

Кот /кошка в добрые и хорошие руки!
15,6K
views
356
members
2,6K
Tomagafk
29 June 2011

Хорек:

киску назвали Бастет (сокращенно Бася)

Бастет - богиня радости и красоты в древнем Египте, Изображалась в виде кошки ) Ну а что - нормально, очень подходит - красивая и видно что радость приносит )
N_art
29 June 2011

Хорек
Завидую по белому
С дачи хотели себе с девушкой взять одного котенка от соседской кошки с котом, но соседи по квартире (снимаем комнату) против... А так уже и домик чуть не заказали...

Если кто еще хочет разжиться котенком, то есть 2 кандидата, правда побольше этого будут уже
Tomagafk
29 June 2011

3

nafanja
Скоро будет вот так носится )
Котэ ведь гоночный - МКАДовский )
injeff
29 June 2011

Че с котенком? А то читать много? Интересная история автору просто респект, молодец
Скрытый текст
madb
29 June 2011

Хорек

купи когтедралку - спаси обои)))
Рыжая
29 June 2011

все прочитать не успела, но чернавка выглядит шикарно
Alexey2
29 June 2011

Tomagafk:

...офигиваю - на второй полосе МКАД в будний день в час пик сидит и дрожит мааленький котенок...

Это твой кот!
Не отдавай его никому!
Все в этой жизни не случайно происходит, и он тебе для чего-то очень нужен (иначе бы он к тебе не попал ТАКИМ способом...)
Спасет тебя (или родню твою) кот этот потом, как и ты его... Вот увидишь...
И вид у кота совсем не простой, кстати, на фотке.
Он на тебя уже с укором смотрит, зная - сто ты задумал от него избавится...
Tomagafk
29 June 2011

Alexey2
Да все это ерунда таким или не таким способом, я помог по мере возможности и поверь ей у новых хозяев будет не хуже. А смотрит она не с укором а испуганно - такой стресс перенести, а вот на последних фотках уже довольная и счастливая. И может это судьба у неё такая через меня попасть к nafanja и Хорьку
Alexey2
29 June 2011

Tomagafk
кот к тебе попал с большим трудом...
Вероятность, что кто-то вылезет на МКАДе из машины и прыгая между рядами станет спасать мешок была итак практически нулевая...
Но почему-то это сделал именно ты!
У тебя связь с котом этим... астральная...
Он именно тебя из машины выдернул спасать его, а ты его отдал...
injecti0n
29 June 2011

Alexey2:

Tomagafk
кот к тебе попал с большим трудом...
Вероятность, что кто-то вылезет на МКАДе из машины и прыгая между рядами станет спасать мешок была итак практически нулевая...
Но почему-то это сделал именно ты!
У тебя связь с котом этим... астральная...
Он именно тебя из машины выдернул спасать его, а ты его отдал...

Димыч просто нормальный человек
nafanja
29 June 2011

1

injeff:

Че с котенком? А то читать много? Интересная история автору просто респект, молодец   

Котенка мы забрали
Кошечка просто умница (тьфу-тьфу).
nafanja
29 June 2011

madb:

Хорек

купи когтедралку - спаси обои))) 

Уже купили
Причем кошка сперва испугалась ее, а сегодня смотрю подходит и коготочками царапает
прям умница
Tomagafk
29 June 2011

Alexey2
Да какой труд? Машин именно на этих полосах было немного и двигались они не быстро т.к впереди пробка была, ну а оказался бы пакет поржал бы над собой и дальше поехал. И вообще может это судьба была чтобы через меня котенок попал к Хорьку и Нафане )
Хорек
29 June 2011

4

Alexey2
астральная связь с котом у мну, потомучто я кошек непереношу на дух .. кроме одной
я как то даже и недумал надо брать или ненадо , прочитал увидел и понял что надо
ниграмма нежалею кошка прелесть .. кисонка моя басенька
Alexey2
30 June 2011

цитата:
Alexey2
астральная связь с котом у мну, потомучто я кошек непереношу на дух .. кроме одной
Хорек
Это прекрасно!!!
Значит, кот действительно должен был попасть именно к Вам!
АфриКа
30 June 2011

цитата:
Значит, кот действительно должен был попасть именно к Вам!

вот и я в судьбу верю...

мы тут в субботу с подругой в парке бакарди уговорили...идем домой в полной темноте...а нам на встречу котэ...такое маааленькое...

ну че делать...забрали с собой...теперь лечим...кормим...имя придумали...в общем носимся с ним как две мамашки)))
marusik
30 June 2011

[QUOTE=АфриКа,Сегодня в 10:32] [QUOTE]
ну че делать...забрали с собой...теперь лечим...кормим...имя придумали...в общем носимся с ним как две мамашки))) [/QUOTE]
как назвали-то?
АфриКа
30 June 2011

marusik
Уилсон

posted image

вот потому что на него похож...а мы фанатки Хауса)))
madb
30 June 2011

nafanja

у меня все кошки эти коктедралки не особо драли, но с пали с ними в обнимку, тк чемто для кошек пропитаны)))
Pyctam
30 June 2011

-10

Hidden post
молодец Tomagafk жизнь живности дороже человеческой.
сколько изза ваших смазливых бабских поступков людей гибнет, сам бы вас всех поубивал
котенок по среди мкада ах, побежали под машины, насрать на всех, насрать на родных которые дома ждут, герой объявился
собачка перебежала дорогу, ах руль в сторону на обочину в кювет, это если повезет, если не повезет эта скотина либо когото с собой потащит или на встречку вырулит

а теперь минусуйте, но помните что жизнь котенка не равноценна жизни ребенка, вашего или чужого без разницы, спасая жизнь животного вы ставите под угрозу жизнь человеческую
Tomagafk
30 June 2011

8

Pyctam
Безразличие хуже, сегодня ты не затормозил пред котом, а вдруг кто нибудь в жопу впишется, завтра не пропустишь бомжика преходящего в неположенном месте (фигли все равно отбросы общества ) а послезавтра даже сложно представить. Теряя человечность в мелочах, ты рано или поздно теряешь её во всем.
aiakimov
30 June 2011

Хорек
хде фотки?
marusik
30 June 2011

4

Pyctam:

молодец Tomagafk
котенок по среди мкада ах, побежали под машины, насрать на всех, насрать на родных которые дома ждут, герой объявился
собачка перебежала дорогу

чудесная аналогия, продолжим: авария - не сметь никого вытаскивать - ибо родные дома ждут. дом горит -тоже самое, родные дома ждут и тп. список продолжать?
я понимаю, что вы живете по принципу, сначала я, а там трава не расти и до вас не достучаться. вы же всех поубиваете)))
но тем не менее, благодаря таким людям как Томагафк, которые не бездушны, наш гнилой мир еще как-то держится.
а если Томагафк таким образом обезопасил людей, убрав мелочь с мкада, и в тормозящую фуру не влетела машина с детьми? а? о таком вы не в состоянии подумать? ибо злоба глаза застит?
п.с. Хотели бы вы, чтобы к вашему ребенку также никто не подошел если он упадет -поранится, стукнется головкой(не дай бог), просто потому что родные важнее? или потому что также считают: ой фууу, какой-то бестолковый ребенок дорогу перебегает, да насрать! а такие люди есть, я вас уверяю.
в общем, ужасно, что в мире есть такие люди как вы..с такими страшно жить рядом - и это войны даже нет.. а что будет если война?
в полицаи пойдете? ну чтоб родных уберечь?
Pyctam
30 June 2011

2

Tomagafk
marusik
да действительно я делаю различие между человеком и животным.
мои поздравления великой москве, где какаято мелкая псина ***шей бабенки считается важнее человека
можете сколько угодно люлить ваших дорогих питомцев, у меня знакомая в кювет ушла изза собаки, слава Богу лишь машину только помяла, а сколько народу погибло это не вероятно

marusik
фура никогда не тормознет перед животным потому что там бывалые водители ездят, они знают перед кем тормозить перед кем нет, а в тебя может влететь машина изза того что ты загляделась на собачку.
а ты не говори о том чего не понимаешь, это рядом с тобой жить страшно ты ради животного готова жизнью человека пожертвовать
я не про эгоиз говорю, а как раз таки про заботу о других.
дай Бог если защищая псину ты одна в кювет вылетишь, если еще когото зацепишь, чтоб тебя не хоронили на общем кладбище
я сказал минусите, но молча
Pyctam
30 June 2011

2

Tomagafk
marusik
я не хотел вас обидеть, но реально не стоит жизнь животного жизни человека.
отдавайте себе отчет за ваши действия когда вы имеете отношение с дорогой, особое внимание когда садитесь за руль автомобиля, это объект повышенной опасности
дорога змея, она не прощает ошибок, не дает второго шанса, и не делает поблажек, она с вами просто играет
когда перед вами человек, да сделайте все возможное чтобы спасти жизнь, тут можно и в кювет, железная коробка может и спасет, но когда животное, сперва оглянитесь, проверьте не приведет ли вашу действия к чему плачевному
рефлексы хорошо, но здравый смысл дорога ценит больше
я со своим безразличием и здравым смыслом может чем и смогу помочь человеку, сообразить что надо выключить аккумулятор у перевертыша, не дать двигаться исковерканному телу (куску окровавленного мяса можно сказать) пострадавшего, закрыть рукой кровотечение. а что сможет сделать эмоциональный? он в эмоциях, он в шоке, как он подойдет к переломанному телу, ведь он в крови, с оторванным куском мяса, а не пушистый маленький беззащитный усимусичка.
так что не надо быть столь критичным называя эгоистом
извините если что не так сказал в ваш адрес, но от слов не отказываюсь, можете продолжать минусовать
M_A_V
30 June 2011

За подобные редкие поступки госдарству пора уже Гос награды вручать, учредить что то вроде "За спасение животных".
marusik
30 June 2011

Pyctam:

Tomagafk
marusik

отдавайте себе отчет за ваши действия когда вы имеете отношение с дорогой, особое внимание когда садитесь за руль автомобиля, это объект повышенной опасности
дорога змея, она не прощает ошибок,
извините если что не так сказал в ваш адрес, но от слов не отказываюсь, можете продолжать минусовать.

тем не менее обидели. можно было спокойно выразить свое мнение, без "поубивал бы".
позволю заметить, вы не славянин, значит ислам ваша вера -если вы не атеист. но ведь даже Мохаммед отрезал рукав у своего халата, дабы не потревожить сон котенка, если верить легенде-притче. наверное это о чем-то говорит.

что касается дороги и ошибок, то за все годы далеко не одно животное вытащено из под колес -и при этом никогда и ни одной жертвы человеческой не было. а вот аварии, спровоцированные красящимися и лазающими в бардачке дамами, и мужчинами, которые включают левый поворотник, а затем едут направо -были. вот тут темка была про мажора на лексусе, убившего семью на украине - это были мои друзья. и никто там не вылавливал никого, а просто человек не справился с управлением, заснул, был пьян(нужное подчеркнуть), и нет людей.
marusik
30 June 2011

Pyctam:

я со своим безразличием и здравым смыслом может чем и смогу помочь человеку, сообразить что надо выключить аккумулятор у перевертыша, не дать двигаться исковерканному телу (куску окровавленного мяса можно сказать) пострадавшего, закрыть рукой кровотечение. а что сможет сделать эмоциональный? он в эмоциях, он в шоке, как он подойдет к переломанному телу, ведь он в крови, с оторванным куском мяса, а не пушистый маленький беззащитный усимусичка.

эмоциональному надо валерьяночку пить на обочине))
а потом. с чего вы взяли что мы с Томагафком эмоциональные? может мы вообще спокойные как танки)))
oleg33petrovich
30 June 2011

Pyctam
цитата:
сам бы вас всех поубивал

Убейся сам.
Tomagafk
30 June 2011

Pyctam
цитата:
я со своим безразличием и здравым смыслом может чем и смогу помочь человеку, сообразить что надо выключить аккумулятор у перевертыша, не дать двигаться исковерканному телу (куску окровавленного мяса можно сказать) пострадавшего, закрыть рукой кровотечение. а что сможет сделать эмоциональный? он в эмоциях, он в шоке, как он подойдет к переломанному телу

Ага сразу видно что ты само спокойствие и рассудительность начиная от "поубивал бы" и заканчивая длинными яростными постами. Сравнивая их со спокойными и взвешенными постами marusik у меня почему то не остается сомнения кто из вас пойдет пострадавшему пережимать кровотечение, а кто будет прыгать вокруг и орать караул, или скорее всего просто проедет мимо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up