интервьюсайт дебилавот он блещет красноречеем:
А.Невский также сказал, что, хотя и живет в Калифорнии, он остается российским гражданином и делает все, чтобы изменить негативное стереотипное отношение к русским в Голливуде.
"Я, наверное, потому и добился чего-то в Голливуде, что всегда отказывался от ролей "плохих" русских, которые мне предлагали как фактурному спортсмену", - отметил он.
Многие соотечественники, по мнению А.Невского, ошибочно готовы ухватиться за любую эпизодическую роль, которую им дадут в Голливуде: "Они губят карьеру, вешая на себя клише, так как ничего другого им уже не предложат. А "плохих русских" могут играть поляки или болгары, которых в Америке полно".
Собеседник агентства вспомнил случай, когда он, пройдя кастинг из 2 тысяч человек для участия в известном теле-шоу "Battle Dome", отказался от участия в нем прямо пред подписанием контракта, потому что ему не понравился "образ русского".
В другой раз А.Невский отклонил предложение Жан-Клода Ван Дамма сыграть в его фильме, так как тот "русский" был не менее карикатурным.
В заключение А.Невский добавил, что в апреле уже начнет готовится к новой роли в картине "Magic Man", режиссером которой станет Пол Майкл Глейзер ("Бегущий человек"). "Мне придется месяц заниматься с учителем по актерскому мастерству, который поможет мне войти в эту роль", - сказал онпредставляю себе картину:стоит Арни,не дует и в хрен.Тут подбегает эта перекормленная детина,хватает за руку и орет своей жене-"Быстрее фоткай на мобилу,пока он не убежал"
Раздражает жуть как.Што делать незнаю
Долбанный_Демон
10 February 2010
Я один этого дебила неперевариваю?
Долбанный_Демон
10 February 2010
Марджори:
|
я бы многое отдала чтобы хотябы сфоткаца с Лори |
я тоже...
KOM:
|
Долбанный_Демон Однако ты нашёл и интервью и его сайт, видимо ты к нему неравнодушен. |
у меня его фильма есть.В одном из них в главной роли
бодибилдер,а в другой водка парламент
Polarbuza:
|
а я считаю,что он невероятно талантливый и одаренный актер. |
убил насмерть!!!
спасибо камрад!!!
давайте минусы ставьте!Он же великий актер!
А кто знает его настоящею фамилию?
Rival:
|
Долбанный_Демон "дебил", "не перевариваю"...знаешь близко этого человека ? Или просто зависть к неординарной личности? |
я могу все объяснить.начем вот с этого:
ты это смотрел???
цитата: |
Я один этого дебила неперевариваю? |
Долбанный_Демонбудем вместе держацо есичо
Maroспасибо за статью...
курицын
Космздороу...последний плюс истратил ня тебя пнги..дай валыну одному челену нуно отстрелить лишнее
от ненависти до любви - один шаг...
konung:
|
Косм здороу...последний плюс истратил ня тебя пнги..дай валыну одному челену нуно отстрелить лишнее |
дароф! спсб за +
заказы на отсрел в личку если какие проблему обращайся в личку попробую памочь
Долбанный_Демон:
|
Косм:
| цитата: | Я один этого дебила неперевариваю? |
Долбанный_Демон
будем вместе держацо есичо |
ви а тугевер нау!!! |
ноу праблем мэн!
Долбанный_Демон
10 February 2010
Марджори:
|
я бы многое отдала чтобы хотябы сфоткаца с Лори |
со мной неохота сфоткаца?я та еще скотина!
Долбанный_ДемонПодобные произведения я не смотрю, суть не в форме. Так или иначе человек сам свой имидж создал, с нуля. И вполне успешно живет и самореализуется через это. Его псевдоним "Невский" по сути ничем не отличается от твоего "Долбанный_Демон", только реализует он свой виртуальный имидж не на форуме ффклуба, а в жизни. Вот и сравни не дебила "Долбанный_Демон" и дебила "Невский"
Долбанный_Демон
10 February 2010
3
Rival я тебя понял.я имею право критиковать?меня он раздражает своим поведением.своими каментами,што он велик и могуч как эверест.
подает себя как мега улетный персонаж.я снимаю и продюсирую кино он говорит.Но это не кино это мега треш.От него американцев варотит и они неправельно начинают о нас русских думать.Што он любит Арни мне пофиг.Он хотел уехать.Он уехал.Он хотел жрать метан.Он его жрал.Это его проблемы што он ЧМО.Так считают здесь и там.Зубы ему отбелили и научили улыбаться.Но это все.Больше нечего он не умеет.Его кино это ужоснах 1000%ный.Если я нечего из себя непредставлю,то я не трещу што у меня мега автомобиль и т.д.Но он говорит и показывает што круче него только яйца Джона Мак Клейна Брюса Вылиса.
Я говорю што он дерьмовый актер,он дермовый спортсмен.Он просто дерьмо.Над ним ржут и там и здесь,а он только лыбу давит как учили.
ОТКРОЙ СВОИ ГЛАЗА ПРОТЕИНО-МЕТАНОВЫЙ ЛОХ!!!
а я такого не знаю
радоваться или нет??? не знаю как бы он повлиял на мое будущее ...
а для переваривания - мезим поможет
Долбанный_Демон
10 February 2010
говорит не буду играть руссо-мафиозо.А Олежик Тактаров(тот еще трешер) небрезгует шляп-ролями.Но он об этом нетрещит,как он велик и могучь!!!
мадам вам последний плус отдаю.
если вкрадце то он - "не бегун,а бодибилдер"
а вообще он мне восковую куклу напоминает, собственно как и Шварцнегер, хотя против последнего ничего не имею против
Долбанный_Демон
10 February 2010
1
минусы,минусы и минусы!!!ОБОСНОВЫВАЙТЕ ИХ ТОЛЬКО!
milashka
10 February 2010
Долбанный_Демон пожалуй порадуюсь за плюсег
ну по нему заметно что не бегун
а вообще - каждый самоутверждается как может
Долбанный_Демонцитата: |
Я говорю што он дерьмовый актер,он дермовый спортсмен.Он просто дерьмо.Над ним ржут и там и здесь,а он только лыбу давит как учили. |
Вполне возможно, но дело в том что ты, как актер, спортсмен, и тд, да в конце концов просто как аферист от бодибилдинга еще дерьмовее, не находишь? И вся твоя "критика" человека, которого ты, заметь, по сути и не знаешь, сводиться к критиканству а ля бабушки у подъезда обсуждают новую дорогую машину и личную жизнь Пети со второго этажа. С брызгами слюны и врожденной завистью ко всему мало мальски успешному и не вписывающемуся в их мирок. По моему очевидно что по сравнению с некоторыми "критиками" он вполне "велик и могуч как Эверест"
, вне зависимости так ли это на самом деле или он это так подает
Образ есть, вполне успешный, и это факт, нравится кому то это или нет. Достижения сомнительны, но они есть с плюсом или минусом,неважно. Достигнешь хотя бы 10% его достижений, тогда и пытайся критиковать, иначе-бабушка у подъезда
Долбанный_ДемонСобственно непонятно чем такая заурядная личность возбудила такие сильные негативные эмоции? Ну считаешь дерьмом и считай. Дерьма вокруг тонны, это чем то отличается?
по ссылке на сайт дебила вирусы.
Долбанный_Демона вот он - я уверен - к тебе спокойно относится. может, это тебя раздражает ?
"дура-не-дура а четвертной имею"
минусы ставлю только за Г в адрес соклубников. Невский - не соклубник
Джо Домингес
11 February 2010
Долбанный_ДемонРазбей ему нос, он часто бывает в Москве. Потом кому он будет нужен в Голомвуде с кривым носом
.
Хотя с другой стороны вспомнилось: "Это енот, а чего добился ты ?"
-- Добавлено: [mergetime]1265858973[/mergetime] в догонку: Интересно китайцы ненавидят Боло Янга?
Долбанный_Демон
11 February 2010
Rival вот есть Джулия Робертс.Страшная ЖУТЬ как мне кажется,но она играет в кино вполне сностно и не дергается пытаясь закрыть все дыры своим присутствием.
А этот негатив отстой полнейший.Как актер 0,как продюсер 0 и т.д.Но говорит што он велик и могучь.Хочу это оспорить и открыть ему глаза на этот факт.
Обсуждать я имею право кого угодно.Докажи што я не прав.Дебилов тонна,а этот выделяется очень.У него слова с делом расходятся очень сильно.
-- Добавлено: [mergetime]1265865595[/mergetime] Raleks пиндосов не обсуждаю
AlexZombie
11 February 2010
1
В чем-то Невский прав, в чем-то нет. Однозначного ответа быть не может. Радеет за образ "хорошего русского" - молодец, но ведь вот так радеть всю жизнь можно. И умереть в нищете. Короче, без поллитры тут сложно разобраться.
AlexZombie Согласен. Этим человеком движет одержимость славы и лавров его кумира- Арнольда. Славу он имеет не всегда положительную. Иногда смешно его видеть, например в проекте "Танцы со звёздами". Остается радоватся, что его кумир не Чекатило.
Долбанный_Демонkonungпарни вы так и не поххвастались своими достижениями
скромность не позволяет?
konungты такую водку только на картинках небось и видел
без имени
11 February 2010
Интересно, кто победит - Невский или Шварцнегер?