master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
встал пораньше на работу. приходу на стоянку - колесо спущено...поддомкратил. 1 компресор замерз, второй слабоват, нифига не качает. ... вспомнил чо есть запаска... накаченная!)
mega128Лучше дедовского ножного нососа нет компрессора!!!
Krok:
|
Den486 Взял, спали Рому Ден, тебе в мой двор надо, посмотреть как у нас иногда народ паркуется, а еще лучше, к Толяну, вот где настоящий экстрим... там не то что мусоровозка, там человек то с трудом протиснется |
Точно, а если исчо снежок выпал, то вообще жутьььь, но при всем этом великолепии люди умудряются разъехаться на двух машинах...
З.Ы. а если сильно захотеть там можно еще и развернуться)))
А мне вот интересно: не уж-то больше никто не хочет поделится опытом ремонта своего фф в профильной теме? Ведь кто-то менял сам салонный фильтр, вто-то колодки... и т.д.
Bronter
Могу рассказать как я менял гидрач))) куда писать?)))
PayanВ Фак ю, только как можно подробнее, какие инструменты использовал в какой последовательности делал, что нужно делать, что не нужно... и т.п. в общем, так чтобы прочитав твою инструкцию народ мог это сделать сам
Эх!!! Выходные не с кем даже пофлудить!!! Да ещё и на улице метёт аж с ног сбивает!
Bronter:
|
Payan В Фак ю, только как можно подробнее, какие инструменты использовал в какой последовательности делал, что нужно делать, что не нужно... и т.п. в общем, так чтобы прочитав твою инструкцию народ мог это сделать сам |
Окей... чуток времени будет - распишу... даже пару фоток выложу)
BronterКстати а нельзя ли сделать в теме ФакЮ подтемы с названиями о чем они...? а то достаточно сложно будет найти что-то нужное... не листать же все посты...
Payan:
|
Bronter Кстати а нельзя ли сделать в теме ФакЮ подтемы с названиями о чем они...? а то достаточно сложно будет найти что-то нужное... не листать же все посты... |
Можно будет в первом посту ссылки на каждый пост сделать. Ну а там и по темам разбить.
А идея хорошая. У нас уже многие нефокусоводы на работе по рецепту Бронтера заводятся по утрам
Bronter:
|
...Эх!!! Выходные не с кем даже ... |
Толя, - женись!!! и всё будет, поверь нам (женатым)
zolotinka
12 December 2009
1
Bronter:
|
Эх!!! Выходные не с кем даже пофлудить!!! |
На правах флуда. Расскажите, кто что делает со старыми запчастями? Как утилизирует? А то, может, бывает служба, куда все это можно сдавать? Батарейки же, например, в некоторых странах можно обратно в магазин сдать.
Payan:
|
Bronter Кстати а нельзя ли сделать в теме ФакЮ подтемы с названиями о чем они...? а то достаточно сложно будет найти что-то нужное... не листать же все посты... |
Кстати, да. Можно, например, выделить шрифтом или цветом заголовки в постах.
nitrocarЯ не про то... у меня в этом плане только студенческая проблема: "Есть с кем, есть чем, а не где!!!"
PayanНет такой возможности, это подфорум надо делать.
zolotinkaВыкидывай на помойку у нас альтернативы сейчас в стране нет.
Ребята, я не понимаю смысла в теме типа "ремонт своими силами" в разделе "Новосибирск". Ведь есть же общий раздел ФФ2! Там все подробно расписано! И как лампы менять, и салонный фильтр и еще много чего о чем мы даже не догадываемся. Мне по большому счету пофигу чьё описание я буду читать - моего земляка или одноклубника из другого города.
Den486
Так тихонечко, культурненько послал Толю. Блин, ну старается пацан - не мешай!
А умеешь - накидай ссылок в тему! Все будут рады
Толя - действуй дальше в том же духе!!!
Romeo_Nsk
14 December 2009
1
Буквоед
фокус первый куда влетел то так?
Цивинюк Кирилл
14 December 2009
2
Пробег 58850. Заслонку не чистил никогда. Свечи ещё не менял. Расход, динамика и характер работы мотора - как у нового. Глянул на ходовую на подъёмнике, пошевелил шаровые/наконечники/сайленты - всё как новое. Единственный "косяк" - подшипник натяжного ролика ремня, но гарантия рулит.
Мож я как-то не так эксплуатирую машину? :-))) Или это спецсборка для автомобильной прессы (имел 10% скидку, как "приближенный" к ФоМоКо автожурналист)?
:-)))
Но на всякий случай т-т-т через левое плечо.
при -20. прогрел машину, через 10 мин машина не завелась, либо щелчки и срабатывает вентилятор либо стартер крутит но не заводит. причина???
(щетки целы, АКБ заряжена)
Zorichff1
14 December 2009
2
www.march-club.ru мне кажется там стоит поискать,
если ответа не найдете меняйте машину на Фокуса
Romeo_Nsk
15 December 2009
1
а чего отдельный топик? 60 да 60, не возраст это
вот 120 это дааа
Den486
Я же пояснил: для ленивых!!! Кому лень использовать поиск. И потом в теме плавают обороты 150страниц флуда перечитать полностью эту тему вряд ли найдётся много желающих(как показывает практика).
Толя, и твоя тема обрастет постами и страницами, и опять ленивые буту во всех возможных топиках задавать вопросы типа "вынь и полож".
А тему я плюсанул.
Тиматео
Артем, опять ты все переиначивашь. Я не посылал Толю, а только написал свое мнение, заметь, во флудильне. К трудам Толяна по созданию и наполнению темы мое мнение не отностится.
Den486Может быть и обрастёт, но флуда-то в ней не будет(Благодаря нашим замечательным модераторам
)
Цивинюк КириллСкоро новый С-МАХ выйдет... менять наверное пора
Den486Насчёт НГ-пасс... ибо все финансы ушли на последний платёж по кредиту и до сих пор не востановились... Зато в НГ без кредита
И вообще юбилей показал: здоровье уже не то...
Цивинюк Кириллцитата: |
Пробег 58850. Заслонку не чистил никогда. Свечи ещё не менял. Расход, динамика и характер работы мотора - как у нового. Глянул на ходовую на подъёмнике, пошевелил шаровые/наконечники/сайленты - всё как новое. Единственный "косяк" - подшипник натяжного ролика ремня, но гарантия рулит. |
Я как то непонял к чему этот пост, но хочу сказать что мой Фокус уже накатал 93000 км, и как бы полёт нормальный.
Отечественная сборка рулит.
Вы его ещё в своей передачи хотели показать, но что не получилось хотя материал отсняли
Romeo_Nsk
SPavelS
Вы чего на человека накинулись!!! Цивинюк Кирилл решил радостью поделится, а вы как будто он тут пахабщину какую написал!!! У меня такая же беда не знаю, что я не правильно делаю... НО он ездит!!!
BronterДа никто не напал, просто можно было в раздел Эксплуатация написать, и было бы всё понятно...
Вот интересно
Ну просто ролик,все как то руки не доходили Самарские фокусоводы молодцы!!!
(Рекомендую всем посмотреть)
SPavelS
+1
прикольный ролик...и правда МОЛОДЦЫ Самарские фокусоводы...
SPavelS
Ну а че... мы не хуже прокатились на день флага)) даже с помпой - ГАИ сопровождало)))
SPavelSПрямо гордостью за клуб проникся!
марчСвечи попробуйте поменять. Если стартер крутит, то скорее всего их залило.
марчХотя вопрос немного не на тот форум