master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
BronterТранспортная столица с 3 мостами и без кольцевой дороги ЭТО 100 процентов! Вспомните господа(по всем каналам НТВ РТР ОРТ и тд)как у нас с наркотой борются,центру РФ империи учиться и учиться
BAI5555
Насколько я знаю мостов два...третий только в плане постройки...
саламандра
25 November 2009
1
А ещё здесь живут настоящие СИБИРЯКИ.
Тобиш "люди с обьи ряки". Во как...
MDieОбъездная
открылась если что...
BAI5555Москва вся в кольцах и что это меняет?
Bronter
Спасибо за поздравления. На фокусировке буду, но не долго.
Bronter:
|
не верно. Новосибирск был центром Российской империи, и сейчас он не является географическим центром. |
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/699871Хотя, главное - Новосибирск наша родина.
nitrocar
В общем-то о чём я и говорил.
zolotinka
25 November 2009
3
foksikНовосибирск - удобный город для работы и жизни, правда, отпуск интереснее проводить в других местах - подревнее и поживописнее. Мое ощущение нашего города полностью совпадает с давней песней дуэта "Гости" (целиком можно тут послушать
http://inst.ru/mp3/gost/gostc001.htm):
цитата: |
Утро, вечер, закат и восход, И так день за днем и за годом год, Я здесь живу, я здесь каждому рад, Здесь дом мой, мой детский сад. Здесь, поднимаясь каждый день поутру, Я кофе пью и на работу бегу Сияет под радугой солнечных брызг, Мой город Новосибирск!
Он живет каких-то сто лет. Мой город - молодой, каждый третий студент. Но очень много текущих проблем "Откуда, сколько и с кем?" Сегодня дождь, а завтра грянет мороз, Когда решится коммунальный вопрос. А он все растет и тянется ввысь, Мой город Новосибирск. |
И как сказал
nitrocar, мы здесь дома.
Еще впечатляет бурное развитие, как город меняется на глазах и сколько всего было сделано всего лишь за 100 лет.
zolotinka
100 лет - это большой срок. Вот эмираты за 25 лет превратились из пустынии в цветущие сады и огромные мегаполисы.
Bronter
Объездная это все таки далеко не мост...
MDieА что тогда?
KrokНу так-то оно так, но другим городам понадобиолось гораздо больше времени, что бы так вырасти.
BronterНовосибирск стоился в 20-м веке, времени самого динамичного развития технического прогресса
KrokВ китае сейчас тоже не хилый подъём... Но в книге рекордов Гинеса Нск занесён как самый быстро выросший город
Bronter
Относительно комфортного движения, Толя)))
Народ, а кто в какие он-лайн игры играет?
Bronter
Counter Strike 1.6 ))
BronterОн-лайн игры - это зло!
Немного офф. Вчера при мне сгорела машина... Зрелище я вам скажу не из приятных... Выгорела минут за 5, когда пажарные приехали от машины один каркас остался. Моя стояла примерно в 4-х метрах от не, но я сразу отогнал. Еще скажу я вам, что штатный 2-х литровый огнетушител оказался бесполезен, даже в самом начале пожара. После этого зрелища было немного не по себе, но нужно было ехать на работу. На работе день прошел без происшествий, и вот я поехал домой. По дороге мне звонит сосед, говорит, чтобы я не заходил в подъезд...там пожар! Приезжаю, весь двор заставлен пожарными машинами, огонь вижу на восьмом этаже в пролете, где расположена лифтовая площадка, из окон всего стояка валит дым. Я думаю, что огонь на восьмом оказался не случайно, как раз до этого этажа дошли установщики кабельного телевидения...но может это просто совпадение... Еще явно обозначилась проблема проязда пожарным машинам из-за заставленности дворов, у нас все началось немногим раньше 6, так что двор был не сильно заставлен, но если бы это случилось через час, то пожарные элементарно не смогли бы проехать... В общем все благополучно потушили, залили водой вроде только пожарную лестницу. Но поднявшись в квартиру, я был очень огорчен, конечно догадывался об этом, но надеялся, что пронесет...вся квартира была задымлена
Поеду сейчас проветривать. Друзья, будте аккуратны с огнем и электроприборами, соблюдайте технику безопасности!
Krok А какие причины этих пожаров?
Den486
Ты какие пожары имеешь в виду?
Bronter
29 November 2009
Да уж... самое неприятное в таких ситуациях это беcпомощность, ибо даже если бы был 5-литровый огнетушитель он бы не помог.
Старший брат
27 November 2009
4
Вчера наткнулся на Краснодарскую ветку:
Тема СисеГ.. Раскрываем здесь! Порадовало...
С пятницей, товарищи!!!
Romeo_Nsk
27 November 2009
1
сегодня и вчера испытывал красноярские пробки, я в Авто провел времени больше чем в здании!
выехали в аэропорт 17:15, приехали в 20:00, итого: 2:45!!! а нормальное время 1:00!!! реально час просто стояли, на 50м., и это без аварий!!
на самолет в москву коллеги опоздали, причем на оба последних, мимо системы билеты купили и в 20:25 взлетели.. просто апокалипсисный коллапс какой-то!!
сижу в аэропорту и захотелось поделиться, что нские пробки - детство.
Похоже пятница прошла на ура... тишина на форуме
Bronter
И не только пятница...
и видимо возможно еще не прошла ...
Бааааа!!! Да у нас Евгешка на форуме!!! давненько ни чего не нам не писал.