master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Тиматео:
|
andns Надо полагать ты смазал клеммы чтобы через 2 недели опять туда не лезть? |
Чистил ВД-40. Ее потом и прыснул на клемы. Все равно под рукой больше ничего не было.
Romeo_Nsk
Отличный спектакль кстати... видел его в записи...)
andns
Рад что все обошлось малой кровью))
Следите за аккумом!
Заедьте в Автомотив, там продиагностируют аккум, и скажут достаточное ли напряжение выдаёт генератор. И будет Вам счастье
Bronter:
|
Следите за аккумом! Заедьте в Автомотив, там продиагностируют аккум, и скажут достаточное ли напряжение выдаёт генератор. И будет Вам счастье |
У меня акум, по всей видимости, не заряжен до конца сейчас, надо еще поездить. Напряжение на холостых около 12 В, а если поддать газу до 2 - 2.5 тыс оборотов, то уходит на 14 В.
А когда он полностью зарядится, то напряжение должно и на холостых быть около 14 В. Это так?
andnsНормальное в диапазоне 11,8-13,8. Если было бы не достаточное генерато повысил бы ток зарядки, лучше съездить к спецам, а то на выходные
master808
24 November 2009
Bronter:
|
master808:
| Ты на меня намекаешь??=) Задел я тебя всё таки за живое=)) |
Да, типа того... просто это недомеры, давай тогда и знаки препинания расставлять будем |
согласен)) второй раз, когда я исправил - пошутил просто уже)) а тебя так зацепило это=))
а знаки - это слишком)))
Забавно...удивляет, что только сейчас заметили как нагло "государство" обворовывает налогоплательщиков...
MDieКто, кого как может, так и обворовывает
foksik
24 November 2009
1
день добрый
Вы не могли бы мне помочь
сказать пару/тройку слов о своем городе?
т.е. дать ему характристику каким вы его видите?
безусловно я умею пользоваться поисковыми командами и словарями..
интересно именно то какое описание дадут жители
ну например: Питер: туманный, романтичный, грустный, чуть мрачный..
а про Ваш город
BronterТоляныч, вот с этим я полностью согласен! Государство как может обваровывают граждан, а граждане государство... и так достигается тонкая грань, так сказать баланс, равновесие между добром и злом
foksikЭто какой-то соцопрос?
Krok:
|
foksik Это какой-то соцопрос? |
сложно сказать, но наверно можно и так сказать
соц. опрос в пределах форумных клубов и за его пределы он не уйдет
могу ответить в личку любому из людей пользующемуся здесь доверием и авторитетом, для чего мне это нужно, чтоб не было похоже на развод
foksikДа не вопрос! Я воспринимаю Новосибирск как молодой (всего 116 лет), новый город, правда не очень интересный с точки зрения разных романтических мест
Блин... больше в голову ничего не лезет
Russian_Elephant
24 November 2009
2
Den486:
|
не очень интересный с точки зрения разных романтических мест
|
Зато с очень интересной манерой вождения
Первое, что на ум пришло
Город с большим количеством промышленных заводов
foksik
24 November 2009
Den486Russian_ElephantSPavelSмолодые люди спасибо огромное
Новосиб-уютный мегаполис, с большими амбициями, и жизнерадостным населением, могучим научным потенциалом!!!
Bronter
Насчет уютного наверное перебор...скорее стремительный...все куда-то спешат...
foksik
Безумный, большой, с ужасными дорогами, темный, молодой (тоже в голову пришло)...
офф: прошёл ТО, не без вранья про уже отрегулированные фары, но прошёл!!))
Airracer
25 November 2009
про город: комфортный центр, приятный для отдыха академ.
Что бы я хотел изменить: убрать (ну или уменьшить) центральную аллею на красном проспекте, построить ещё парочку мостов, переименовать Толмачёво в Покрышкино, снести памятник Ленину и ещё шестерым, стоящим рядом с ним, "героям" (вместо них фонтан), перенести за черту города химзавод и жиркомбинат, строить больше надземных переходов, снести частные полуразвеленные дома, ...вопщем пожеланий много...
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
SPavelS
да фик знает... я ручником поджимал))
MDieОтносительно Бердска-ДА! Относительно любого другого миллионика...
AirracerПоздравляю!!! Сегодня на фокусировке будешь?
PayanУжасными дорогами?
всё относительно... относительно Новокузнецка-Да, относительно того же Омска далеко не факт
А что это ещё никто не сказал, что Нск - центр Сибири и РФ?!
Russian_Elephant
25 November 2009
1
nitrocar:
|
А что это ещё никто не сказал, что Нск - центр Сибири и РФ?! |
Блин, что-то в упор понять никак не могу - почему Новосибирск центр России? Смотришь с юга на север - до границы с Казахстаном и до Карского моря кажется - что-то совсем не одинаковое расстояние... почему центр то?
Да и до восточной границы вроде дальше, чем до западной
Russian_ElephantВроде если просто вырезать карту РФ из картона и иголочкой найти центр тяжести
, то он окажется в районе Красноярска.
nitrocar не верно. Новосибирск был центром Российской империи, и сейчас он не является географическим центром.
Russian_ElephantТы прав, сейчас Новосибирск не является географическим центром России, но статус Культурной, Научной, Экономической, Транспортной столицы Сибири у него ни кто отобирал
<Slavian>Смотря из какого картона
Новосибирск условно можно принять за центр евразийского континента
У нас любому городу можно присвоить"СТОЛИЦУ" Вот например Искитим преступная столица И переименуют в ЧИКАГО-2!Так что добро пожаловать!!!
BAI5555Не льстите себе... до чикаго Вам ещё ой как долго людей крошить
BAI5555
Что Чикаго, то эт точно...еще в студенческой бытности, скажешь, что родом из Искитима, то не все понимают где это..а скажешь что из "ЧИКАГО" так дальше и объяснять не надо)))