Украли сумку из авто

14 years ago

Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.

Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.

Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.

О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.

Бэки
26 January 2010

Украли сумку из авто
17,3K
views
135
members
433
MyXa
26 January 2010

Кстати да...Если в сумке были ключи от квартиры - то замки то лучше поменять. Evusik справедливо об этом упомянула.

Кстати, есть брелки-сигналки для сумок. Почитайте, полезные штуки.
RomFil
26 January 2010

Бэки:

Ничего, что сзади машины тоже стоят? Мерс встал немного боком, не видно было что оттуда человек выходит. Разбил стекло и вытащил сумку за доли секунды, невероятно быстро, ничего воткнуть никто бы не успел, траст ми.

А вобще... видимо, нереализованные мечты, сняться вместо Брюсуиллиса сказались? )

Бэки
Я канешна дико извиняюсь, но пацаны на мерседесах уже на КИА Рио нападают? Жесть.
Как там у Акунина: в опасной ситуации сначала действовать, потом думать.
Я бы поступил например так:
Поехал бы за мерседесом. И так понятно, что номера левые. Но сумка твоя им точно не нужна - явная улика. Деньги выгребут - сумку выкинут. Хоть документы не восстанавливать.
Имха.
Evusik
26 January 2010

1

цитата:
Но ведь так их никагда нипаймают... 

а так тебя поймают,потом отпустят и заново догонят
Dirty boy
26 January 2010

А я снова за легализацию короткоствола!
vSAS
26 January 2010

RomFil:

Поехал бы за мерседесом. И так понятно, что номера левые. Но сумка твоя им точно не нужна - явная улика. Деньги выгребут - сумку выкинут. Хоть документы не восстанавливать.
Имха.

кстати да, НО. как я уже писал, сваливать они будут беспредельно, ты готов сквозь красный ехать? или поперек потока. Мы как-то не стали пешком догонять нариков, которые магнитолу вытащили - они через 8 полос перебежали, ну их нафиг жизнь дороже.
Tenoch
26 January 2010

Dirty boy:

Еще один арнольдшварцнеггер
kol123
26 January 2010

RomFil:

Имха.

На работе было 1 в 1
Не догнали но хоть доки вернулись
Evusik
26 January 2010

MyXa
цитата:

Кстати да...Если в сумке были ключи от квартиры - то замки то лучше поменять. Evusik справедливо об этом упомянула.

и если был адрес прописки(если там живешь)-то как то одной ночью не возвращаться!!!
vSAS
26 January 2010

Tenoch:

Dirty boy:

ты чё, он имел ввиду, что грабитель подойдет на светофоре, приставит ствол и скажет, отдай сумку... считай потеря сумки без разбитого стекла, очевидный плюс.
КатюФФка
26 January 2010

Evusik:

И ЭТО СТОИТ СУМОЧКИ И ЕЕ СОДЕРЖИМОГО??? ИМХО-жизнь дороже. не чего из себя героя строить-раз подготовки нет!! хотя бы-школы по борьбе

Я между прочим никого не призываю устраивать погоню, да ещё и бои за сумку. Я лишь говорю,что скорее всего в данной ситуации поступила бы так, а может у меня тоже был бы просто шок и я тупо бы сидела молча. К сожалению в стрессовой ситуации не возможно сразу сообразить,что делать и какие от этого могут быть последствия.
Dirty boy
26 January 2010

Tenoch:

Dirty boy:

Был бы я шварценеггер, мне бы и без ствола не плохо было бы.
RomFil
26 January 2010

vSAS:

RomFil:

Имха.

кстати да, НО. как я уже писал, сваливать они будут беспредельно, ты готов сквозь красный ехать? или поперек потока. Мы как-то не стали пешком догонять нариков, которые магнитолу вытащили - они через 8 полос перебежали, ну их нафиг жизнь дороже.

Ниче подобного. Они именно на это и расчитывают, но:
1. Все это дело в городе происходит и никогда не знаешь, что будет на следующем светофоре.
2. Чем наглее едут, тем больше к себе внимания привлекают. А если еще и на красный поедут - то есть вероятность, что тут же их ДПС-ники примут.
vSAS
26 January 2010

RomFil
как повезет, я не говорю, что не преследовать, но преследуя оценивать свое мастерство и риск врезаться...
Evusik
26 January 2010

КатюФФка
цитата:
может у меня тоже был бы просто шок и я тупо бы сидела молча.

кажется,что не поехала бы))) особенно если есть семья любимый и дети))) а вот если одна-может быть))) скорее всего и поехала))) характер у всех разный...если "бойцовский"-то конечно бы не удержалась)))
Raleks
26 January 2010

Evusik:

есть семья любимый и дети)))

Ты береги свой любимый семья и детей.
grsa
26 January 2010

RomFil:

Ниче подобного. Они именно на это и расчитывают, но:
1. Все это дело в городе происходит и никогда не знаешь, что будет на следующем светофоре.
2. Чем наглее едут, тем больше к себе внимания привлекают. А если еще и на красный поедут - то есть вероятность, что тут же их ДПС-ники примут.

есть доля здравого смысла... несколько раз видел попытку "проскочить" на красный, итог - 3-4 машины раскиданные по всем полосам... Но по теории вероятности они могут и "проскочить", а догоняющий нет...
КатюФФка
26 January 2010

Evusik:

кажется,что не поехала бы))) особенно если есть семья любимый и дети))) а вот если одна-может быть))) скорее всего и поехала))) характер у всех разный...если "бойцовский"-то конечно бы не удержалась)))

Сначала бы может и поехала,но потом собрала бы мозги в кучу,подумала о последствиях и наверно бы забила бы на это дело.
"Бойцовский" характер
BabNIK
26 January 2010

1

интересно, преследовать снегоуборочную машину и троллейбус это конечно круто... но девушке угнаться за Мерсом, с отморозками... это бред!
Доки восстановит, за *** рублей.
А будет гоняться в мороз, машину ушатает на *** рублей.
Не чудИте!
Malabar
26 January 2010

1

цитата:
с Москвы

ManAG
26 January 2010

MyXa:

даме легко могут дать по морде

по личику !
Mihas
26 January 2010

1

Бэки
У тебя документы в сумке были? Паспорт? Прочие? Могут скоро высплыть :

По теме. Помню, показывали сюжет в новостях как мужика ограбили, когда он, кажется, из банка пару лямов выносил. Так он похитителей догнал и протаранил, грабителей задержали

-- Добавлено: [mergetime]1264492356[/mergetime]
Malabar:

цитата:
с Москвы

posted image
репко
26 January 2010

1

Надо быть полнейшим идиотом, чтобы погнаться за этими отморозками. У них бизнес, огромные деньги, машина наверняка краденая, номера краденые и так они и отдадут обратно. Ножом по горлу полоснут и всего делов-то, церемониться не будут. У них на кону большая ставка.
Mihas
26 January 2010

Р
репко:

Надо быть полнейшим идиотом, чтобы погнаться за этими отморозками. У них бизнес, огромные деньги, машина наверняка краденая, номера краденые и так они и отдадут обратно. Ножом по горлу полоснут и всего делов-то, церемониться не будут. У них на кону большая ставка.

А что мешает сделать не меньшую? Догнать и поставить их как минимум на авто?
SCOTina
26 January 2010

Бэки
говорить можно много
каждый по своему поведет себя в такой ситуации...
соболезную по такому ЧП
BabNIK
26 January 2010

репко, вот и я о том же...

однажды меня кинули на Кутузовском, в обменнике очередь была... ну я неопытный мальчишка, повелся и поменял пару сотен баксов... чел исчез во дворах, оставив мне фальшивки, короче развод для лохов старый как мир.
Я тоже машинально рванул за ним, тут же во дворе увидел чОрный Жып.
Сразу пришел в себя и поспешил удалиться пока живой...
vSAS
26 January 2010

Р
репко:

Я сматрю ты для себя уже ответил на вопрос Раскольникова (Достоевского)
"...мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли я
переступить или не смогу! Осмелюсь ли нагнуться и взять или нет? Тварь ли я дрожащая или право имею...
"
ManAG
26 January 2010

Malabar:

цитата:
с Москвы

тычё, из Украины штоле ?

Mihas
26 January 2010

ManAG:

Malabar:

цитата:
с Москвы

тычё, из Украины штоле ?

ManAG
"С" Украины
репко
26 January 2010

Что значит поставить на авто? Пойти на таран? Так ты виноват будешь в ДТП, а если еще вред здоровью нанесешь, то и сам присесть можешь
- Красный -
26 January 2010

Бэки
Сочувствую, конечно... но это какая-то странная наглость со стороны бандюков. По идее должна быть какая-то предыстория - типа засветилась со снятием крупной суммы в банке или в банкомате, может везла деньги фирмы, и кто-то их навел? Так нагло вести себя вслепую, не зная что в сумке, рискуя нарваться на статью бандитизм из-за 500 рэ!? ... странно.
Кстати, а как вели себя свидетели происшествия? Просто интересно - можно рассчитывать на какую-то помощь с их стороны в такой ситуации или это заведомо смешной вопрос?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up