Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.
Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.
Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.
О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.
- Абрам! Я дала маху!!!
-Что!!!??? Ты дала Маху!!??
- Да. У меня украли зеленую сумочку!!
-Лучше бы ты дала Маху!!!
цитата: |
Около шоу-рума "Porsche" бомж сидел - контраст |
Это клиент, ожидая ТО, стрелял энюшки на ништяшки для авто!
Веселый
29 January 2014
4
Я, кажитцо, знаю, хто сумку тиснул! Её, вроде, у торгового центра оттопырили... А хто у нас у Ашана промышляет? Прально!
wwb!
Приехала тётька в Ашан за жратвой на Bentley
, а там
wwb по тележкам работал. Ну и не удержалси...
Пайду ментам звякну...
Злые вы все!!! Сумочку дамочке подарили в салоне при покупке пятого Бентли!!! А вы тут на нее накинулись...
Придется еще парочку Бентли прикупить, чтобы "неделька" была... и сумочка
Веселый:
|
Я, кажитцо, знаю, хто сумку тиснул! Её, вроде, у торгового центра оттопырили... А хто у нас у Ашана промышляет? Прально! wwb! Приехала тётька в Ашан за жратвой на Bentley , а там wwb по тележкам работал. Ну и не удержалси... Пайду ментам звякну... |
я ее взял чтоб десюны домой донести...ххотел отдать,но наверное кину в багажник под всякие инструменты
Веселыйне могу ее теперь продать, не верят, что она три с половинкой ляма стоит, говорят ужа замочил и фуфло впихиваю
Продам сумочку из зелёной кожи
Причина продажи: подвернулась квартирка
ПесТня...женщина...женщина в лексусе.
Тут
РыжаяЭта не та, у меня кожа зеленее
Игорище:
|
Предпринимательница. Чего-то не жалко ее, эту потерпевшую. Планку у людей сносит. ) |
Почему планку то сносит? Если человек может позволить себе сумку за сто кило бакинских, почему бы и нет
В обще в России народный спорт считать более богатых и успешных ворьем, при виде девушки на дорогой машине орать насосала и радоваться неприятностям происходящим в их жизни и т.д
1917 год. Внучка декабриста слышит шум на улице и посылает прислугу узнать, в чем дело. Вскоре прислуга возвращается. - Там революция, барыня! - О, революция! Это великолепно! Мой дед тоже был революционером! И чего же они хотят? - Они хотят, чтобы не было богатых. - Странно. А мой дедушка хотел, чтобы бедных не было. |
Илья с Питера:
|
продам зеленую сумку |
мож на аукцион в куплю-продам?
-SSID--SSID-:
|
скажи ещё птичку тетку жалко! |
совсем не жалко, авот куда "ужа" деть ХЗ
Давненько не было ... не завидуй (с)
куда вор интересно ее денет то?)))
Montana_:
|
Рыжая Эта не та, у меня кожа зеленее |
Так ты себя продаешь или сумку?!?
Xitriy_Dmitriy
29 January 2014
У питончика не было ни ручек ни ножек, а добрые люди ему пришили ручки и подарили тете
kolomoetsan
29 January 2014
1
Щас только показали эту обворованную по зомбоящику. Как таких земля ваще носит? Лучше бы ее саму украли и выкинули на ближайшей свалке. Либо же из нее самой сумку для питона сварганили!
Фрутифрути
29 January 2014
Я тут подумал,ведь сумка же она как акссесуар модная только сезон
да и если кто сок прольет или порвет?)
цитата (slider123) |
да и если кто сок прольет или порвет?) |
Она оживет и порвет разлившего сок
АМК фф
29 January 2014
сумка же она как акссесуар модная только сезон |
Значит следующий сезон не переживет другой змей(гад)...
Крокодил Гена не умер и из него не шили сумки
...он просто вышел покурить.