В такие моменты начинаю вспоминать добрым словом законопроект, наделавший столько шума, о запрете парковки во дворах.
Постоянно периодически находятся автолюбители, ставящие свои авто как-то так:
http://i072.radikal.ru/1001/f8/a1f2fd62d0c8.jpg
Скрытый текстволга, морда которой торчит из-за дерева, стоит не на дороге, а на тротуаре, так что на нее внимания не обращать
x
Нормальные люди ставят машины примерно по синим/зеленым меткам, не перегораживая несчастный съезд для колясок, которым пользуются не только мамаши и пенсионеры с тележками, но и дворники, доблестно вывозящие мусор каждое утро
В общем, мне это надоело, я решил начать бороться с демонами
Убежден, что креативное письмо действует значительно эффективнее гвоздя/ключа от машины, поэтому положил этому кроссафчегу под дворник
лист А4записочку двустороннюю.
Наружу положил той стороной, что со смайликом
Отсюда следует просьба: други (те, кто не совсем ответственно относятся к делу парковки своей машины), пожалуйста, следуйте хотя бы этим двум правилам:
1. Не поленитесь лишний раз покрутить руль и воткнуть передачу, чтобы поставить машину поровнее,
не на 5 мест сразу и не посреди дороги.
2. Если кого-то запираете, хоть на минуту -
оставляйте в зоне видимости телефон, по которому с вами можно связатьсяЯ физических расправ не делаю, но и не буду препятствовать, если таких раскорячников накажут рублем. Машины, конечно, жалко и они не виноваты, но это лишний раз должно освежать мозги.
Небольшой апдейтзаписка подействовала на все сто процентов, данный лачетти более ни разу не был припаркован по-идиотски где бы то ни было
Теперь всегда, где бы не стоял, стоит ровненько, никому дорогу не перегораживает
x
rogojindze,
Лёх, где заявленные в анонсе дятлы-то? В машине что ли сидят?
Полнее тему раскрывай
http://forums.ag.ru/photos/dyatel.full.gif
rogojindze
25 January 2010
TVasily:
|
rogojindze, Лёх, где заявленные в анонсе дятлы-то? В машине что ли сидят? Полнее тему раскрывай |
парадокс... но мне только бараны попадаются
Записка отличная-по-моему первой части достаточно.При мне в выходные оч.толстая баба перегородила три машины(не собой
) и упи..шла в супермаркет,оч. не спеша и явно не на 5 минут.
rogojindze
25 January 2010
- Красный -
25 January 2010
rogojindze:
|
qwarta Мой. Стоит около помойки, скалится на лачетти |
Рискуешь ты.
... крысы рядом.
Надеюсь высоковольтные провода котом натёр?
rogojindze:
|
wwb Я думаю распечатать побольше и класть людям под дворнички, на обороте схему парковки рисовать. Достали |
Так нельзя-сильно увеличится вероятность того что какой нибудь дятел обидится на слово "идиот" и настучит тебе по дереву реально
rogojindze
25 January 2010
rogojindzeАккуратнее...Не увидишь один раз водилу или куда лучше - охрану, за тонировкой какого-нибудь "неверно" припаркованного представительского авто...Там же свой листик и используешь..
rogojindze
25 January 2010
no1onПредставительские авто не ставят посреди дороги. Так уж сложилось, что их водители вменяемые люди, парковаться умеют
Лачетю его с плахова ракурса снял
rogojindze:
|
no1on Представительские авто не ставят посреди дороги. Так уж сложилось, что их водители вменяемые люди, парковаться умеют |
Вобщет таких балбесов легион,некоторые даж специально хамят-такшт запасайся бумагой и катриджами
цитата: |
думаешь, стоит заменить "идиот" на "Лошара"? |
Да, и еще заменить "колесницу" на автомобиль, и про гвоздик совсем убрать...а то намек какой то недвусмысленный получается...найдет кто нибудь царапку случайную и к тебе придет...по дереву стучать
rogojindze
25 January 2010
wwb:
|
Лачетю его с плахова ракурса снял |
Каюсь, с утра нормально сниму, если не уедет
- Красный -
25 January 2010
Уж ни Медного ли чайника эта Лачетти???
Он тут где-то жаловался, что она у него плохо тормозица.
А чо за
дятлы крысы тему минусят?
место того чтоб минусить схадите лучше пасматрите не аставил ли вам кто записку на машине
rogojindze
25 January 2010
Rival:
|
цитата: | думаешь, стоит заменить "идиот" на "Лошара"? | Да, и еще заменить "колесницу" на автомобиль, и про гвоздик совсем убрать...а то намек какой то недвусмысленный получается...найдет кто нибудь царапку случайную и к тебе придет...по дереву стучать |
по этой причине я печатал, а не писал на бумажке, плюс бумажку от принтера до машины нес в перчатках
no1on:
|
rogojindze ну всяко бывает.. ) |
так это не представительское авто, это быдломобиль
wwb:
|
rogojindze:
| no1on Представительские авто не ставят посреди дороги. Так уж сложилось, что их водители вменяемые люди, парковаться умеют |
Вобщет таких балбесов легион,некоторые даж специально хамят-такшт запасайся бумагой и катриджами |
Кстати картридж уже потихоньку умирает
Тусклее печатать стал...Скоро заправлять
2 FAST 4 U
25 January 2010
rogojindze:
|
Постоянно периодически находятся автолюбители, ставящие свои авто как-то так: ... |
Да ладно тебе, Он-Иномарка, ему-можно...
Сколько раз мне ракушку запирали при пустом дворе, пока спускался с 5-го этажа, пока по колесу долбил , весь праведный гнев уходит куда-то, чего с них взять, с дураков,-в детстве объяснять надо было. Самое тяжелое,-пока одному втолкуешь, что "есть , однако, мало-мало места ва дваре", через день -другой пенсионер враскорячку встанет! Но я пока держусь, никого и ничего не порчу!
rogojindze
25 January 2010
Косм:
|
А чо за дятлы крысы тему минусят? место того чтоб минусить схадите лучше пасматрите не аставил ли вам кто записку на машине |
Не гони лошадей, я пока только перед своим подъездом записку положил
ContractZero
25 January 2010
Хах мне кажется ватман на лобовом с разъяснениями и дальнейшими напутствиями лучше бы смотрелся)))
rogojindze
25 January 2010
2 FAST 4 UТак и я ничего не порчу
Говорю ж, у меня гуманные методы
цитата: |
по этой причине я печатал, а не писал на бумажке, плюс бумажку от принтера до машины нес в перчатках |
Не поможет
Кто нибудь да увидит что ты к машинам подходил
Все спионереные дворники и тп на тебя в итоге повесят...а про гвоздик вообще самоубийство писать
rogojindze
25 January 2010
Да меня через неделю все пенсионеры/мамаши/дворники на руках носить будут в знак благодарности
rogojindze:
|
Косм:
| А чо за дятлы крысы тему минусят? место того чтоб минусить схадите лучше пасматрите не аставил ли вам кто записку на машине |
Не гони лошадей, я пока только перед своим подъездом записку положил |
довай шустрей, нефиг тянуть кота за все подробности
rogojindze
25 January 2010
КосмНа сегодня все
Теперь заслуженный отдых, сессия закрыта
rogojindze
25 January 2010
Более того, я выходил "на дело" в самой неиспользуемой куртке, шапке и штанах
Так что все ок
УЖЕ заметили
И постоянно благодарят.