dimys: |
PeterPeter 4.доступны все опции, которые нельзя будет заказать в дальнейшем, вы это серьёзно??? если углубиться в историю то на моей памяти при выходе рестайла кто заказаывал премиум звук ожидали его около 4х месецев с даты начала производства а может и дольше, много воды утекло, точно не помню , когда другие уже раскатывали по улицам на рестайлах. 2.производитель не экономит на материалах производитель может и нет, только поставщики не всегда дружать с логистами. вспомните 2005год когда по воле чьей то почему то на комфорты ставили зеркала чорные не крашенные!!! а вспомните рестаил который вместо дисковых тормозов ставили барабаны!!! 5.цветовая гама гораздо больше, даже не знаю чо сказать С остальным с удовольствием соглашусь . В глбине души буду надеятся что в выходом третьего они учту свои просчёты и получив автомобиль в салоне мы не будем делать глаза разочерования потому думали что будет так а не иначе. P.S. я такие глаза сделал когда узнал что оказывается в амбиенты на рестаил ставят дорестаил приборные панели!!! |
4.доступны все опции, которые нельзя будет заказать в дальнейшем. Светлый салон, например.
2.производитель не экономит на материалах. Сейчас в автосалоне сажусь в Фокус и он мне чем-то таз напоминает- пластик жёсткий, тряпка тонкая и т.п.
5.цветовая гама гораздо больше: Кельп, Аквариус, Вижн, Танго и т.п. Где это всё? Или эти цвета были плохие?