PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
А кто сказал, что у Фольца новые технологии? Они до сих пор выпускают Гольф 2 и Джету начала 80-х для определённых рынков. Да и что это за машина (Тигуан), где можно всего 5 цветов кузова выбрать и 3 пакета опций? Ну и главное на чём экономит Фольц, полное отсутствие разработки новых стилевых решений. Поколение Ауди по морде только Аудифан определит, у них рестайлинг чуть ли не каждый год, да и то если будет рядом с ней стоять, не профи надо обязательно на фонари задние смотреть.
Сами Ваговцы сказали, что "новый" гольф 6 это старая машина, т.е. это равноценно Фокусу рестайл, поэтому уже в 2012 будет Гольф 7, который как раз будет ориентироваться на новый Фокус. Но опять же подчеркну, как я уже где-то писал, ВАГ и Форд не конкуренты.
333карен333
8 May 2010
-1
Про Фольц. По моему они уже в слудующем году обещают Гольф 7. А сейчас "шестой" - это почти тот же Гольф 5.
| Пожалуйста, не уходим от темы топика "Цена нового Фокус 3?" |
alex-a
Нет смысла сравнивать цены у нас и в Европе, здесь гольф стоит как в Европе,а Фокус гораздо дешевле, хотя обе компании имеют заводы в России.
Как пример новая астра, сколько она стоит в Европе и сколько у нас. Цены можно найти на англ и русском сайтах. У нас на порядок дешевле.
С фф3 будет также имхо. У гольфа никогда не было больших продаж в России, да и не стремится он к этому как весь фольксваген. Имхо.
alex-a
8 May 2010
zwbnЯ просто хочу чтоб он стоил нормальных денег. Хочу инфу. Официальную. На C-Max новый цены бы объявили уже поскорее... Он же осенью уже появиться должен. Пока на него цен не объявят - в этой ветке будет ощущаться нехватка подпитки информацией. Всех ведь уже со всеми сравнили
А после появления цен на C-Max можно будет уже какой-то поправочный коэффициент вывести.
Тоже будет интересная ситуация, если вдруг заявленные цены окажутся высоковатыми.
Кто что выберет? Или останемся ездить на своих ФФ2? Ведь и у лояльности есть свои пределы...
К тому же, хотелось бы и сохранения стоимости машины на вторичном рынке, а не как сейчас в "штатах" люди испытывают проблемы с продажей на вторичном рынке своих Тойот. Ведь чтобы нам купить себе ФФ3, надо будет (желательно подороже) "загнать" свои ФФ2. Мой новым сейчас стоит в салоне 666.000 руб. А мой полуторогодовалый не готовы купить и за 500.000. Удручает.
Кто что думает по этому поводу? Найдём денег на ФФ3?
зайдите в куплю-продам там такое за ТАКИЕ бабки продают, как кто-то окрестил "весеннее обострение".
DDSEX
10 May 2010
цитата: |
Как пример новая астра, сколько она стоит в Европе и сколько у нас. Цены можно найти на англ и русском сайтах. У нас на порядок дешевле. |
New Astra
And Action!
from Ј13,995* (
http://www.vauxhall.co.uk/vaux/home.do)
по курсу цб это от 632380 рублей, покажите мне новую астру, которая дешевле на порядок, т.е. стоит 63238 р.
alex-a
Хотелось бы услышать от Вас цену ФФ3, ну сколько можно увиливать.
zwbn:
|
alex-a Хотелось бы услышать от Вас цену ФФ3, ну сколько можно увиливать. |
800.000 - 850.000 для седана в "Титаниуме".
а когда будет точно известна цена на фокус? в конце года?
alex-a
"800.000 - 850.000 для седана в "Титаниуме""
понятно.
если это с необходимым фаршем (1,6Т, пауэршифт, климат, ксенон, литье, музыка) то думаю 700-750
время покажет...
Вот мы здесь все сравнивем Фокус с Астрой, которая вроде бы стоит около 750 т.р. с двигом 180 кобыл и АКПП. А кто-нибудь уже реально заказывал ее за эти деньги? Сейчас корейские поделки (Элантра, Церато, Круз) с 2-х литровыми (140-150 л.с.) двигами и обычными автоматами стоят по 750 т.р. и собираются при этом в России!!! Из Европейцев и Японцев за эти деньги только дохлые 1,6 (Мазда 3, Рено Флюренс, Гольф, Королла и т.д.). Так что будущая цена на ФФ3 может оказаться не очень приятной.
Но все-таки хочется верить, что он будет с лучшим сочетанием цена/качество/укомплектованность в классе.
Ну так ведь и Фокус будут делать в России
Или я не так понял и не то имеется ввиду???
Krok
"Вот мы здесь все сравнивем Фокус с Астрой, которая вроде бы стоит около 750 т.р. с двигом 180 кобыл и АКПП. А кто-нибудь уже реально заказывал ее за эти деньги?"
еще как заказывают, пройдите на профильный форум Астра клуба. Первые владельцы получат польской сборки уже в июне-июле.
Ну в РФ собирается из них только Круз, да Гольф и много Вы их видели спустя год продаж? К тому же на нашем рынке местное производство используется исключительно для увеличения маржи производителя. Круз в Корее к примеру стартует от 9000 баксов а у нас?
Считаю что заявка Астры очень серьезная и она сильно потеснит конкурентов. На Флюенс с его двигателем и ценой без слез не взглянешь. Да что говорить Логан хетч. в топе (ну для него) уже под 470тыс. стоит.
Проанализировав цены на рынке сейчас можно сделать вывод, что ФФ3 сможет перехватить первенство у ФФ2 на сильно упавшем рынке только при цене базовых комплектаций на уровне цены ФФ2, или максимум с 3-5 процентным ростом.
333карен333:
|
Ну так ведь и Фокус будут делать в России Или я не так понял и не то имеется ввиду??? |
Я имел в виду, что Корейский Круз (изначально бюджетный автомобиль, со старым опелевским двигом 1,8), который собирают в России стоит столько же, что и новая Астра, с новейшими турбо-движками, которую пока привозят из-за бугра. Вот в чем парадокс.
Хочется надеятся, что цена за ФФ3 не будет завышенной, как в случае с GM.
zwbn:
|
Проанализировав цены на рынке сейчас можно сделать вывод, что ФФ3 сможет перехватить первенство у ФФ2 на сильно упавшем рынке только при цене базовых комплектаций на уровне цены ФФ2, или максимум с 3-5 процентным ростом. |
Абсолютно согласен! Должно быть не более 5% повышения в сравнении с нынешним поколением модели, для сохранения позиций на рынке.
Также мне кажется нужно сравнивать и по отношению с ценой на мондео
2.3 акпп блэк идишин "на всём" стоит 980 000 ну а фокус должен быть где-то 800 000
у вас в России попроще будет с ценами...
у нас в Украине FF2 Ghia стоит 200 тысяч гривен...то есть примерно около 800 тысяч рублей...
у нас Ghia уже давно ничего не стоит, комплектацию убрали почти год назад
Yurij UAцитата: |
у вас в России попроще будет с ценами... у нас в Украине FF2 Ghia стоит 200 тысяч гривен...то есть примерно около 800 тысяч рублей... |
вам их из россии поставляют или из европы?
если из россии, то тогда понятно растоможка + к нашей цене, а если из европы, то фиг знает почему так
Multik
потому что из Европы тоже таможат
Ха, цифра прям магическая - Форд в Штатах решил цены на новую Фиесту начать с этой цифры :
цитата: |
Fiesta ... with the sedan starting at $13,995, including destination charges – at Ford dealerships this summer. |
wash
единственно в валюте разной
и еще мне показалось или там написано фиеста с кузовом седан
Хочется чтоб не дороже 600-650 но думаю что будет 700-750
leo425
будет как тебе хочется, тока это будет база и чуть допов.
Буду ждать когда появится!!!
Проголосовал за 750-800. Хочется верить, что 2х литровый уместится в эту цифру
http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai=13 995 британских фунтов = 626 492.854 российских рубля
Фокус имхо будет стоить 500к рублей.