PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
Mikos
15 June 2011
цитата: |
комплектуют машины автоматами DP-0(он же BVA 4 |
дп-2
хотя те же яйца, если бы не коробка то цитрончик еще больше радовал. BVA4 это обозначение машин с автоматом у пса. Прошу не путать великую и ужасную al4
вроде не теснее чем в фокусе. хотя какими человеками измерять
в опеле теснее
Прошу не путать великую и ужасную al4 |
сорри за оффтоп а какая разница между ДП-0 и АЛ-4??? конструктивно никакой, только у ПСА это АЛ-4 а у Рено ДП-0 или наоборт
.
вроде не теснее чем в фокусе. хотя какими человеками измерять |
Параметры 178/100 - сзади и в том числе за собой очень комфортно и удобно. В реношке - как ни настраивал - коленями в сиденье упирался
Mr_Romanov
15 June 2011
tier_spb:
|
ИМХО в пределах до 690т.р |
Как такие цифры получаются то? Я собрал 3й по оснащению как мой второй у меня вышло 818 тыщь.
Скрытый текстFord Focus III (хэтчбек - Titanium - 2,0 л (150 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift)
Frozen White
Пакет "Премиум свет
Электрообогрев лобового стекла
Пакет "Style Titanium"
Пакет "Titanium+
x
цитата (tier_spb) ИМХО в пределах до 690т.р
Как такие цифры получаются то? Я собрал 3й по оснащению как мой второй у меня вышло 818 тыщь. |
Вы рассматривает Титаниум а я Тренд
в пределах до 690т.р. (сужу со своей колокольни Тренд +АКПП+Городской+Безопастность+Зима+Радио 32) |
tier_spb
15 June 2011
Mr_Romanov С тем что я в него добавил опциями мне более чем достаточно. Тут как говорится: "на вкус и цвет все фломастеры разные"
и другие авто в ценовой категории до 690 т.р. по сравнению с Фокусом ИМХО слабые конкуренты
беден по сравнению с чем? Титаниумом или с другими авто этого же класса в этом цене?
tier_spb:
|
И на мой взгляд однозначно стоит своих денег |
ФМК просто развратил умы своей распродажей вторых фокусов
Ну народ даёт! Не согласен что стоит своих денег. Я свой ФФ2 брал в конце 2007 с ЕСП, ИВД, АБС, тормоза в круг дисковые за 470 т.р. Сейчас с двиглом 1,6 (овощь) стоит на порядок больше! Хорош вестись на цветные лампочки. Неужели от светодиодов в головной оптике скорость выше станет. Соглашусь что дизайн новее, шумка лучше, подвеска мягче, но платить имхо не малые деньги (товарищ в 2007 г. брал ГИЮ Моню 4) 850 т.рупей, мне кажется перебор.
"...Сейчас с двиглом 1,6 (овощь) стоит на порядок больше!..." Арифметика не хромает? За 4,7 мульена совсем другие машинки
197513
Вы с какой планеты свалились?) такие цены то у всех)) Форд ещё молодчиком выглядит на фоне конкурентов))) Корейцы щас по 700-800 стоят)) прошли те времена)) Мы в 2001 году ваз 21093 люкс брали за 136))) и что с того теперь?)
в скока у нас там только официальная инфляцию аж за почти 4 года ? это в расчет никто не берет ?
проведу аналогию с опелем, в декабре 07 года брала опель седан на ручке за 620 тыщ, сейчас он в это й же комплектации с этими же допами стоит почти 820 ? и что ?
Ценовая политика Форда вообще слабо поддается пониманию. Интересно почему в 3ФФ резиновые коврики больше чем в 2 раза дороже чем во 2.
SQUEALER:
|
197513 Вы с какой планеты свалились?) такие цены то у всех)) Форд ещё молодчиком выглядит на фоне конкурентов))) Корейцы щас по 700-800 стоят)) прошли те времена)) Мы в 2001 году ваз 21093 люкс брали за 136))) и что с того теперь?) |
а мы за 130 - бебебе
цена на ФФ3 по рынку, единственно могли бы оставить конструктор как у ФФ2, так можно было бы сэкономить на неочень нужных феньках.
Trend Sport хорошо сбалансированная комплектация и среди конкурентов по гольф-классу отличное предложение.
Просто нет ценового демпинга которым Форд занимался с ФФ2.
zwbn
Тут с вами соглашусь)) просто есть вещи которые мне бы не нужны были) а в пакетах всё напиханно((
Vlad_M:
|
Trend Sport хорошо сбалансированная комплектация и среди конкурентов по гольф-классу отличное предложение. Просто нет ценового демпинга которым Форд занимался с ФФ2. |
У меня вопрос к вам это с каким движком???
и что в вашем пониманее сбалансированно?
и что в вашем пониманее сбалансированно? |
присоеденюсь к вопросу
мне много чего не хватает в Тренде спорт, и что невозможно туда впихнуть
dimys
По ценам - если смотреть 1.6 / 125 на палке и сравнивать с конкурентами-одноклассниками с движками тойже мощности и МКПП.
А по комплектации - ну это ж личное у каждого свое - мне кажется что ESP + 4 подушки + штатная музыка хоть какая-никакая + противотуманки + кондишн + подогревы сидений и зеркал - это разумный минимум авто, от которого отнимать не хочется, а добавить если есть средства не возбраняется.
Кому-то этого слишком мало, а кто-то считает что и 2 подушек + АБС уже достаточно. Каждому свое.
а меня вот сомнения нужны ли боковые шторки безопасности ? или выкинуть их - вроде цена то смешная, но нужность ?
Уберите с ФФ2 скидку и вы получите почти тоже самое, что и с ФФ3.
Что действительно расстроило, что стало все пакетами. Мне нужны складные зеркала, а пихают еще парктроник, хочу Сони, а добавляют голосовое управление и блютут
В принципе на данный момент без скидок есть смысл брать Мондео. Особенно если дизель - 950 за моню и 860 за фокус, причем моня побогаче немного будет и седан, против хэтча с его задним бардачком
Vlad_M
Сколько людей, столько и мнений. Согласен.
Лично мне ПТФ нафиг не нужны, а вот климат-контроль считаю must have.
197513
"это было давно и неправда". еще цены на бензин вспомни
Stavskaya
По шторкам - вопрос интересный...
При боковом ударе доп. защита вроде как не помешает, шторки защищают именно голову.
В европах в общем-то полный набор подушек (от 6) и ESP на всех современных тачках входит в базовое оснащение - иначе 5* EuroNCAP не видать. Т.е. могут быть весла сзади и штамповки, но не урезанный вариант систем безопасности.
Stavskaya:
|
а меня вот сомнения нужны ли боковые шторки безопасности ? или выкинуть их - вроде цена то смешная, но нужность |
Много безопасности это первая нужность!
Знаю конкретный случай с плохим концом, когда человек при небольшом ДТП ударился головой о левую стойку. Голова у него очень сильно болела, а он все терпел. Неделя прошла и все.
но ведь есть боковые подушки безопасности ?
Vlad_M:
|
dimys По ценам - если смотреть 1.6 / 125 на палке и сравнивать с конкурентами-одноклассниками с движками тойже мощности и МКПП.
А по комплектации - ну это ж личное у каждого свое - мне кажется что ESP + 4 подушки + штатная музыка хоть какая-никакая + противотуманки + кондишн + подогревы сидений и зеркал - это разумный минимум авто, от которого отнимать не хочется, а добавить если есть средства не возбраняется.
Кому-то этого слишком мало, а кто-то считает что и 2 подушек + АБС уже достаточно. Каждому свое. |
Я объясню почему я зацепился.
Дело в том что форд каким то пошёл не понятным мне путём.
Мы все до появления прайса возлагали надежды на тренд спорт что это будет оптимально но...
посмотрите в прайс
тренд спорт 125кабыл 664000 а титаниум 685500 разница в 21 500!!!
а теперь что мы получим за 21,5тыщу?
1 климат контроль
2 датчик дождя и света
3 систему помощи при троганье
4 кнопка запуска
5 чветодиодную подсветку салона6
6 регулировку поясничной опоры для пассажира
7 свтодиодные заднии фанари
8 глянцевую решотку
9 хром отделку внутренних ручек
10 накладки на пороги с логотипом
11 подсветку ног водителя и пассажира.
Возможно что то пропустил но согласитесь это достойно 21 500 рублей!!!
Плюс в этой комплектации кое что можно заказать чего низя в тренде спорт.
Лично для меня после внимательно изучения прайса тренд спорт кажется лишним как комплектация!!! ИМХО
dimys
Да, но в Титаниуме нельзя заказать 2TDI.
197513 я не спорю в данном случае автор говорил а 125кабылах бензин, и я привёл аргументы в пользу Титаниума