PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
Ну смысл сравнивать какие цены были и какие стали?)) в 8 году свой годоварый фф2 седан гиа в клёвой комплектации брали за 350!) ну это было тогда а сейчас цены выросли(((
SQUEALER:
|
Ну смысл сравнивать какие цены были и какие стали?)) в 8 году свой годоварый фф2 седан гиа в клёвой комплектации брали за 350!) ну это было тогда а сейчас цены выросли((( |
Чё сказки то расказываете? 350 в 2008 году стоил пустой как пробка амбиент.
А ГИЯ шла где-то от 450 или того больше
dirty alex
я так понимаю, что речь о головалом БУ
Sipe
тыды может быть... тока какое это тогда имеет отношение к ценам на новые машины? фф3 ой как не скора на вторичном рынке появится
dirty alex
А причём тут фф3 на вторичном рынке? я к тому что проводить аналогии на старые цены как и кто покупал смысла нет)
SQUEALER
просто цены на б/у здесь ниразу не уместны... т.к. в отличии от новой машины, зависят от многих факторов - пробег, состояние и т.п.
dirty alex
я вроде объяснил)) Цены выросли и справнивать с теми что были когда то нет смысла) всего лишь)
Привет народ! Цены на ФФ3 в РФ не объявили ещё?
Только не бейте
KKE
8 April 2011
1
В общем ситуация с Белоруссией понятна.
Брать фф3 там вообще не выгодно местным жителям. Когда до хрена выгодных б/у да и вообще ауди А4 за такую цену можно взять.
Основной спрос диллеры в БР видимо ожидают со стороны РФ, т.к. у нас пока и фф3 нет, и экобустов вообще не будет. Хотя кому из нас нужен экобуст титанум 180л.с. (1,6, 150л.с. не рассматриваю, т.к. у нас у самих будет 2л. 150 л.с.) от 900 т.р., мне вообще не понятно. Если только фанатам экобуста или для понтов.
В общем для себя решил не спешить с покупкой нового авто, дождусь наших цен, сравню рынок и через годик возьму себе то что понравится больше.
Если выбор падет на фф3, заодно тогда и май форд закажу.
А вообще хочу паркетник
KKEи кто туда поедет за машиной за пачти миллион?
и ладно гимор её сюда тащить, на таможне нашей ПТС получить - на учёт поставить, а потом если чё случись с этим чудо мотором или сглючит какая нить новомодная электрика и станем машина памятником у какого нибудь дилера в ожидании зап. частей и гарантийного ремонта!
Что за народ
Сразу минусить
Просто прочитал недавно обзор фф3, вот и решил ради этого здесь зарегиться и на счёт цены узнать. Малоли вдруг уже объявили цены...
Kosh_®:
|
и станем машина памятником у какого нибудь дилера в ожидании зап. частей и гарантийного ремонта! |
Не должно быть такого. Гранд С-мах постовляется официально в Россию с этими двигателями. Поэтому складские запасы запчестей должны быть.
dirty alex
квота на этот год всего 50 машин - и скока из них будут именно Экобусты на палке? У Форда особых надежд на Гранд Си макс - нет.
Dusha
9 April 2011
Kosh_®цитата: |
квота на этот год всего 50 машин - и скока из них будут именно Экобусты на палке? У Форда особых надежд на Гранд Си макс - нет. |
что? Вы ничего не путаете? На одном этом форуме знаю 10 ждунов, еще машин уже 40 стоят по салонам, о каких 50 машинах идет речь???
может 50 машин на 1го дилера?
Dushaвсё правильно на одного дилера
и всётаки не надо вырезать цитату из моего сообщения - его надо именно целиком читать!
я конечно могу ошибаться, но мне кажется, квоты носят индивидуальный порядок и могут от дилера к дилеру отличаться. По крайней мере так точно было с Всеволжскими фокусами в свое время.
Dushaсогласись разговор ниачём?
я говорю, что ни один нормальный человек не потащит машину из РБ из-за мотора Экобуст 180 сильного
почему не потащит? Если она там дешевле будет или будет разумные деньги стоить?
Вопрос спроный. Гарантия есть и распространаяется на территорию РФ
Kosh_®
9 April 2011
-3
Dusha ты цены то видел Белорусские?
За пустой Титаниум 810 000 руб
где дешевле то?
ну когда тот же Титаниум Барабан Эдишн будет стОить у нас > 1000 круб, тогда поедут
Мда, ужжжжжжжж. Народ, я думаю стоит уже всем смириться с мировой инфляцией и с тем, что США печатают бабки ,как флаерсы скидочные))). Отсюда и инфляция идет , жесткая. Деньги ничто, фантики и тот кто это понял вовремя, обменял свои фантики на реальные вещи. Почему богатеи ,не держат деньги в деньгах, а скупают все подряд? Они знают цену и надежность фантикам, а вот хороший дом, автомобиль, бункер)))Это реальность))).
Так что Форд Фокус 3 за 800-1млн. руб. это реальность от которой никуда не деться, урв нашему правительству, установившему заградительные пошлины на б.у. авто(. А могли бы все ездить на 3 годовалых авто премиум сегмента))). Да и обслуживание реально не так дорого.
зашёл на сайт одного московского дилера, за рекламу которого мне не заплатили.
И увидел следующую картину
цитата: |
VOLKSWAGEN Polo Sedan Highline 1.6 (77кВт) 6АТ ABS; подушки безопасности для водителя и переднего пассажира; передние подголовники и три задних регулируемые по высоте; крепления Isofix; электронный иммобилайзер; дисковые тормоза спереди; передние противотуманные фары; рулевая колонка, регулируемая по высоте и вылету; электромеханический усилитель руля; электростеклоподъёмники всех дверей с комфортным открыванием и защитой от защемления; центральный замок с ДУ, 2 складных радиоключа; кондиционер; многофункциональный дисплей; наружные зеркала с электрорегулировкой и обогревом; омыватель и очиститель лобового стекла с переменным режимом; обогрев заднего стекла и форсунок омывателя лобового стекла; электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой; магнитола RCD 30 радио /CD/MP3; дистанционное открывание багажника кнопкой из салона; подсветка багажного отделения; сигнальный зуммер невыключенного света; сиденье водителя регулируемое по высоте; центральный подлокотник спереди с боксом; заднее сиденье 3-местное, спинка ассиметрично разделенная, складная; исполнение для курящих; белая окантовка приборов; хромированная отделка внутренних ручек дверей, рукоятки КП, направляющих воздуховодов; тканевая обивка сидений и подлокотников дверей; тканевая отделка багажника; легкосплавные колеса 6Jx15, шины 195/55 R15; хромированная окантовка воздухозаборника и противотуманных фар; бамперы, корпуса наружных зеркал и ручки дверей окрашены в цвет кузова; зеленое атермальное остекление; подвеска для плохих дорог; галогенные фары в едином блоке с сигналами поворота под прозрачным рассеивателем; решетка радиатора с хромированной окантовкой; полноразмерное стальное запасное колесо; бортовой инструмент и домкрат., резиновые коврики спереди и сзади; болты-секретки Thatcham, комплект; дополнительная защита двигателя снизу; Электрообогрев лобового стекла; комбинированная обивка сидений; хромированная накладка на багажнике; автоматический климат-контроль; боковые подушки безопасности для передних пассажиров; ESP, включая ABS; противоугонная система с электронным эммобилайзером; многофункциональное кожаное рулевое колесо с хромированной вставкой; кожаная отделка рукояток рычагов КП и стояночного тормоза; датчики парковки сзади; магнитола "RCD 310" радио/CD/MP3, 4 динамика спереди и сзади. 733,086 руб |
Так что Фокус за 1 млн. вполне возможно. Не будут же его в одни деньги с полуседаном продавать.
PeterPeter
не за что)) Просто немцы за немляндию накручивают много!) Типа да вы что это же ФольЦ)) Фокус такого не позволит) Вот увидите)))
Kosh_®:
|
ты цены то видел Белорусские? За пустой Титаниум 810 000 руб где дешевле то |
Смех смехом, а доллар то потихонечку опускается...
И вполне может получится так что экобуст 180 л.с. в БР, по цене будет выгоднее чем у нас в топе 2л. 150 л.с.
KKE
Лет мне не много но я чё то никуда не тороплюсь и мне не важно уйти первому со светофора)) важнее к этому светофору подъехать на красивой тачке и красиво)) А едут пусть вперёд на своих турбозаряженных ВАЗах))
KKEтак резко доллар не упадёт
сам хочу экобуст пусть даже 150 сильный - но видать не судьба!
KKE
12 April 2011
Сегодня зашел на конфигуратор фф2.
Охренел, это ничего не сказать.
Выбрал 2л автомат, ксенон, кожу и пакет оптимальный, в принципе то что хочу видеть в фф3.
Получилось 862 т.р. (База 748 т.р.)
Посчитал Астру Космо + пакет премиум и цвет
Получилось 904 т.р.
Вот и вопрос теперь. Не будет же фф3 в титане стоить дешевле фф2?
Или нынче машины от 800 это нормально?
SQUEALER
12 April 2011
KKEДа ну кто их знает что у них там в головах твориться?) Никто к сожалению на ваш вопрос не даст ответ.. и найдётся тысячи сторонников и противников что он будет дороже или дешевле) Может быть такое что сейчас они распродадут фф2 остатки с пугающими ценами на них и ещё с более пугающими перспективами на фф3 а потом как вдарят что фф3 будет дешевлее фф2!
Такое вполне может быть как тонкий маркетинговый ход) если бы все знали что фф3 будет дешёвый никто бы к чертям не брал этот фф2 несмотря не на какие скидки а вот щас они его распродают со скидочкой и в ожидании огромных цен под миллион на фф3!) а как выйдет покажет время.. кстати ещё 7 недель и всё будет яснее ясного