PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
Подорожает максимум на 100 000 р Хотя больше склоняюсь на 60 000—80 000
OptimusPrime
15 February 2010
650-700 адекватная цена для титаниума...
Mrrussian
16 February 2010
1
Цена под миллион будет в топовой)не меньше) мой сейчас в конфигураторе на 800 тянет) 2 литра на механике
без кожи)
Mrrussian
что ты там такого натыкал на 800 тыков, в понедельник друг взял титаниум 1.8, плюс климат и МП3 за 613 тыков да еще 2010г.в.
wulf-33:
|
Mrrussian что ты там такого натыкал на 800 тыков, в понедельник друг взял титаниум 1.8, плюс климат и МП3 за 613 тыков да еще 2010г.в. |
Это необходимый минимум есичо. Такие машины автопассаж привозит пучками
А возьмите автомат 2.0, сарай, есп, ппп, и прочие розетки, электрорегулировки и блютусы... И перевалит за 800 легко, даже со скидкой 80 тыс. Без кожи
Устал уже повторять... Возьмите конфигуратор и посчитайте
lomm86
18 February 2010
ну что все нудят
понятно же, что люди за машину такого класса не захотят платить больше 700тр, если, конечно, остальные не будут по схожей цене, а к форду привык. Но конкуренты же есть, тот же Сид, скажем
а сильно улучшить вряд ли удастся...мотор обкатать еще надо, коробка непонятная...или вы думаете, что шумовку сделают как в ауди?!
Я готов отдать 750-800 за хороший фарш, т.е. "робот 2.0, ксенон, кожа, есп, музыка и цвет металлик".
Ибо осознаю, что подорожали автомобили сильно..
, у конкурентов аналогичного по соотношению
качество\фарш цена не видел.
Не забываем, что Форд хорош низкой стоимостью владения, а это при прочих равных
ДЛЯ МЕНЯ является решающим фактором...
kinderЕНОК
18 February 2010
согласен максимум 700-800 за средненькую комплектацию, брать дороже нет смысла, я лудше возьму машину на класс выше ( сугубо мое мнение)
333карен333
4 March 2010
Тут пишут смотрю прям оптимисты одни
Максимум за Фокус отдам 750 в хорошей комплектации. Дороже - для меня нет смысла.
И вот почему:
VW Golf 6Скрытый текст* Комплектация: Highline * Двигатель: 1.4 TSI
* КПП: 6-МКП
Стоимость: 746 502 руб.
Цвет: Белый "Candy"
Дополнительные опции1)4-дверный кузов + электрический привод задних стеклоподъемников 31 488 руб.
2)Зимний пакет 10 287 руб.
3)Малый пакет кожаной отделки 0 руб.
4)Кондиционер автоматический «Climatronic», двузонный с раздельным регулированием температуры слева и справа, автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха. Перчаточный ящик с охлаждением. 7 082 руб.
5)Аудиосистема «RCD 510» Радио, CD-чейнджер на 6 дисков, МР3, многоцветный сенсорный дисплей, 8 динамиков спереди и сзади, 4 х 20 Ватт, аудиовход AUX-IN 19 328 руб.
6)Разъем «MEDIA-IN» Вкл. подлокотник между передними сиденьями Для подключения совместимых внешних носителей: USB-накопителей, МР3- плейеров с USB-разъёмом и iPod. Управление и индикация через радио- или навигационную систему. Поддерживаемые форматы данных: МР3, WMA, OGG Vorbis и АСС (Только в комбинации с RCD 310, RCD 510 или RNS 510) Подключение iPod через дополнительный кабель (необходимо заказывать отдельно). 6 788 руб.
7)Центральный подлокотник спереди с вещевым отсеком, дефлекторами обдува и 2 подстаканниками сзади. 0 руб.
8)Передние противотуманные фары в хромированной окантовке с функцией статичного поворотного света. 0 руб.
9)Противоугонная система “Plus” с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки. 9 921 руб.
10)Пакет «Свет и обзор»: • Автоматическое включение света фар с функцией «Coming-/Leaving-Home» и дневным режимом света фар • Автоматически затемняющееся салонное зеркало заднего вида • 2 светильника подсветки пространства для ног в передней части салона 6 057 руб.
Итоговая цена: 906 930 руб.Цены на сегодня.
С небольшим подорожанием при поставке =930 000 руб.
При этом это немец, и мне он внешне и внутренне ПОКА ЧТО нравится горраааааааааздо больше чем НОВЫЙ ФОКУС 3.
Тем более новая Астра тоже красотка, а обещает быть дешевле Гольфа.
А если Форд 900 тык зафигарит цену - то брать его не будут. По карйней мере я точно уйду к конкурентам.
ЗЫ. Вот только не надо МИНУСИТЬ И ПИНАТЬ СРАЗУ а...
Да кстати: на гольфе можно еще чуть
съэкономить: взять мафон попроще (без точскрина, типа нашей сони МП 3, монохр. дисплей и без разьема медиа-ин, там и так АУХ есть)
т.е. минус около 17 тысяч еще Таааак, цену немного отредактировал на офф сайте Фольца. И тем не менее, разница не очень большая.
x
ds-driver
4 March 2010
700тр с хорошим дизелем и автоматом и полным фаршем.
Думаю цена будет конкурировать со Шкодой Октавией Калужской сборки. А там 800 - 900т.р. и более в топе.
Так что на сладкие цены 600-700 в топе
не надеюсь.
А что бы судить о цене-качестве, хорошо бы в машинке посидеть, прокатиться. Как минимум.
333карен333
Все что написал про Гольф, это если сравнивать две машины (хычи). Я, например, только седаны смотрю на улицах. Хэчи и им подобные не в моем вкусе. А немецкий седан уже за облочные цены будут. Т.е. Ford седан опять рулит по цене.
333карен333
18 February 2010
viline:
|
Все что написал про Гольф, это если сравнивать две машины (хычи). Я, например, только седаны смотрю на улицах. Хэчи и им подобные не в моем вкусе. А немецкий седан уже за облочные цены будут. Т.е. Ford седан опять рулит по цене. |
Тут согласен, на вкус и цвет. Отцу например тоже хэтчбек не нравится.
Просто имел ввиду саму ценовую политику, и именно уровень цен. Мое ИМХО, дороже Гольфа полюбасу не будет. Как максимум: в супер-пупер комплектухе цена будет примерно равна.
Более 700 тыков за вагон в чуть выше средней комплектации платить не готов, буду тогда выбирать между сидом вагоном и новым спортажем.
650-700 больше не дам
Хотя не покидает ощущение что будет за 700 тыков
ContractZero
20 February 2010
Если посмотреть цены на форд.юкей то
2.0 TDCi 136 DPF Stage IV, 6 Powershiftв комплектации титаниум( у них она по гораздо интересней см п.1) металик будет стоить
1 122 082 руб
п.1Electric Hydraulic Power-Assisted Steering (EHPAS) ( электро-гидравличекий усилитель руля)
Sony CD Audio System with DAB
8 premium speakers, MP3 compatible
Водительские и пассажирские подушки.
IPS IVD ABS EBD DDS
розетка 12в, эл. стекло подъемники, обогрев лобового, эл. привод и обогрев зеркал, датчик света и дождя, иммобилайзер, кей фри ("кнопка форд"), кондиционер, противотуманки, круиз контроль, спойлер в цвет кузова, подлокотник, театральный свет и автозатемнение зеркала, удобные сиденья множество регулировок и т.п.
16" диски
x
Daiver
20 February 2010
ContractZero
У низ и сейчас фокус 2 стоит дороже, чем ну нас намного.
ContractZero
20 February 2010
Daiver
если взять две одиннаковые комплектации то цены не на много буду различатся)
Все европейские производители лезут в премиум. Опель так и заявляет. Форд тоже подтягивается туда же.
Так вот, возьмите цену Гольфа 6 (позже новой Астры) и от цены Гольфа отнимите 5% а к цене Астры нарисуйте знак равенства. А кто хочет за 600 с кондиц и магнитофоном так это к корейцам.
Pakon
хватит болтать ерундой..
какой дурак будет брать фокуса, если он на 5% дешевле гольфа будет?
за счет чего покупатель должен будет выбрать фокус, а не астру например??
Гломурный ПадонакЪА почему должны брать астру вообще? Она чем лучше фокуса? Только не надо говорить, что делают немцы, а значит качество. Эти истории к годам 90-м относятся. Сейчас на дворе 2010 год (для справки).
ИМХО астра не нравиться. Раз уж пошла такая пьянка, то я бы взял Опель Инсигния. Но, это совсем другая история.
Fa3a
21 February 2010
2PakonУгу..премиум-xремиум...Как известно от постоянного повторения не теряет смысл только мат.Так вот от постоянного повторения слова "премиум" машины лучше не станут...Будет как с "лимитед",вроде это должно быть что-то эксклюзивное,а на деле вся МСК только на "лимитедах" да прочих "премиумах" разъезжает...Лучше б цены хотя б не повышали на новую модель,про снижение я уж и не заикаюсь...
Если уж на то пошло,то из "премиума" я б взял А3(трёхдверку) кватро 3.2
.Вот это "премиум",а фокус,астра,гольф...это так...машинки...
333карен333
22 February 2010
-1
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 17:39) |
какой дурак будет брать фокуса, если он на 5% дешевле гольфа будет? за счет чего покупатель должен будет выбрать фокус, а не астру например?? |
Согласен, +1!!!
пусть ТО у Гольфа дороже, но и качество сборки получше будет.
alexey_s
23 February 2010
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ 21 Февраля 2010 (Воскресенье) 17:39) |
Pakon хватит болтать ерундой.. какой дурак будет брать фокуса, если он на 5% дешевле гольфа будет? за счет чего покупатель должен будет выбрать фокус, а не астру например?? |
те дураки англичанами зовутся..ну и в каждой стране несколько десятков тысяч живет
а так вся европа так и делает.. гольфы покупает... будет и в россии, как в европе...чай небо на землю не упадет...
alexey_s
у англичан фокус как гольф стоит?? и они берут фокус? сильно сомневаюсь..
фокус в европе исключительно рабочие лошадки 90% дизельные универсалы покупаемые организациями, я писал о частных лицах..
viline
вопросом на вопрос сейчас модно отвечать??
у обывателя: нет причины выбрать астру, но при равной цене нет причин выбрать фокус.. то есть если раньше человек видел астру и фокус и брал фокус потому что при одинаковом качестве и функционале фокус был дешевле тысяч на 100-150 то теперь таких не будет, к тому же раньше вышедшая астра уже завоюет часть рынка и покупатель скорее купит астру нежели фокус, от которого неизвестно чего ждать..
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 12:19) |
alexey_s у англичан фокус как гольф стоит?? и они берут фокус? сильно сомневаюсь.. фокус в европе исключительно рабочие лошадки 90% дизельные универсалы покупаемые организациями, я писал о частных лицах..
|
гольф
http://www.volkswagen.co.uk/new/golf-vi/wh...ompare/overviewот 14850
фокус
http://www.ford.co.uk/Carsот 17870
продажи 2009
Ford Fiesta 117.296
Ford Focus 93.517
Vauxhall Corsa 84.478
Vauxhall Astra 67.729
VW Golf 57.187
кстати пассат от 18345 фунтов, мондео - 19045
к сведению, например, цены во франции. расклад такой же - фокус от 17 350, гольф - от 15990
вообще не понятно выражение "это ж фольскваген".. Что фольскваген? просто автомобиль, при этом по цене такой же как и форды/опели. А то что у нас форд дешевле, так это не потому что он хуже или менее престижен, а потому что маркетологи форда не лепят премиум на пустом месте, на котром во всем цивилизованном месте его попросту нет (альфа-ромео и тот же фв)
Дмитрий Никитский
тут никто от темы и не уходит, не надо заниматься буквоедством
ничего криминального или оффтопного в сравнении цен с другими марками нет
alexey_s
цена от - это смешно
у нас были фокусы до недавнего от 350 тысяч - это ниочем
ты приведи две комлектации одинаковые по фаршу, и что фолькс был дешевле, хотя и после этого рассматривать продажи глупо, ибо продажи у чпокуса повторюсь от того что его берут, как рабочую лошадку организации, я недавно был в европе, 90% это дизельные универсалы, развозящие товары в магазины и т.д.
от себя замечу, гольф и фокус машины разного класса, владею рестайловым фокусом, доводилось ездить на гольфе, ну гольф вызвал ощущение авто на полкласса выше, тише, надежней, экономичней, эргономичней, и т.д.
а фокус чтО? гул в салоне как в тазе, сверчки после 2-тысяч пробега, жесткая подвеска, двигатель из начала 90, быдлодиллеры... даже если это устранят в 3-м фокасе, все равно до гольфа ему далеко будет
и при равной цене, +/- 5% фокус купит только фанат марки типа тебя или человек имевший неудачный опыт владения фольксом
думаю на форде маркетологи и прочие прогнозисты не дураки и понимают, что при цене окологольфовской сильно вырастет конкуренция, удержать/найти клиента будет в разы труднее, одно дело когда ты продаешь продукт на 30% дешевле конкурентов, другое, когда по равной с ними цене, тк повышение цены вряд ли сможет компенсировать отток потребителя - значит фокус по цене гольфа будет только в полном фарше (новый турбированный двигун+коробка пауэршифт+климат+есп+кожа+навигация и пр) против гольфа средней комплектации
иначе сильное падение продаж, простаивание завода и прочее "мелочи" связанные с убытками
Kame
4 March 2010
2
333карен333Тоже возьму Гольф, при равной цене.
alexey_sСреднестатистический заработок европейца и россиянина сравним и? И все )))Приехали.
Я что то никак не пойму, что, где то печатные станки для бабоса на халяву раздавали, а я не успел(((? Народ!!!??? Вы что не в России живете или все бизнесмены или найм работники с зарплатой по 100к минимум? Какие 900 т.р. и все равно брать будут? Кто брать то будет? )))Через год у нас средняя зарплата ,явно намного не не вырастет. Основные потребители Фокусов были клиенты со средним доходом, а то и меньше (для них были авто по 340т.р. с двиглом 1.4.) и таксомотоные парки, госучереждения. Нафига таксистам авто за 750к??? И кризис никого не подкосил? Совсем? да у меня куча знакомых под сокращение попали различные.((
Сейчас на авто.ру машины меняют, т.к. продать не могут многие. )))Даже на б.у. у многих денег нет.
PeterPeter
25 February 2010
Kame:
|
Я что то никак не пойму, что, где то печатные станки для бабоса на халяву раздавали, а я не успел(((? Народ!!!??? Вы что не в России живете или все бизнесмены или найм работники с зарплатой по 100к минимум? Какие 900 т.р. и все равно брать будут? Кто брать то будет? )))Через год у нас средняя зарплата ,явно намного не не вырастет. Основные потребители Фокусов были клиенты со средним доходом, а то и меньше (для них были авто по 340т.р. с двиглом 1.4.) и таксомотоные парки, госучереждения. Нафига таксистам авто за 750к??? И кризис никого не подкосил? Совсем? да у меня куча знакомых под сокращение попали различные.(( |
будут тогда Сандеро или Логан брать.
И судя по
этой теме , амбинт берут единицы.