Заехал сёдня на мойку, помыли мне значит машину и о ужаааас, я обнаружил, что весь правый борт в мелких мелких сколах, включая крышку багажника... Чо за фигня думаю, как же так???!!! Левый нормально, капот нормально, а правую сторону и багажник как термиты съели... И ведь что самое интересное и на пластиковом молдинге, что на бампере расположен, такие же сколы...
А машину до этого не мыл недели две, не меньше... Расстроился конечно, приехал к дому и тут тока понял в чем дело...
Ставлю машину правой стороной к дороге, левой соответственно к обочине... По ходу едет поливалка или эта, как её, назову разбрызгивалка и своей кислотой попадает на кузов, после чего данные кристаллы этого не реально ядовитого вещества разъедают и краску, и пластик и вааааааще всё разъедают как фильме "Чужой"
Теперь весной буду царапать борт гвоздём или кирпичом и перекрашивать по страховке
Мораль сей басни такова, что если не хотите попасть нна как я, мойтесь чаще и не жалейте денег на мойку... Ну или мовилем всю машину замовильте...
P.S. И что характерно, на дорогах сплошной лёд, а дороги не поливают, не положено ёптъ сказал Лужков, снега нет мол нна
Murtasik
25 January 2010
А реагент то ой какой кислотный
Немного подкорректировал один коммикс в пеинте, сорри за качество сделал на скорую руку
WUZZZUP
Соглашусь но по работе был связан с автострахование у нас и в европе и м огу сказать что там нет такого что елси ты берёшь калькуляцией деньги по кактой причине тебе платят нормальную полную сумму а не сумму за которую даже в ара сервисе машину ремонтировать не будут, плюс нету такого понятия что отдел убытков работает в другое время неждели сама страховая нету хамства грубости и тд
Alexander47:
|
Обратились бы ко мне. Я бы им за половину суммы разъяснил, что наш асфальт укрепить невозможно. |
Эх слабак
они обратились к другим, сильным, кто за всю сумму - хотя бы попытается его укрепить!
когда взорвут все машины и водителей, дороги не нада будет укреплять. Раз нет машинав, так и не портится дорога
KamutoHiravato
27 October 2011
3
Эти мыши виноваты стопудов
они так уже делали
WUZZZUP:
|
а вы не обращали внимания на то что утром дороги мокрые?ночью дорожники поливают их шампунем и потом асфальт гораздо более скользкий чем просто мокрый,а утром по ящику показывают крупные аварии за ночь...по моему есть связь... Так что ентот реагент это просто часть программы по борьбе с пробками! |
Очевидно, что это умысел правильства (страны, москвы, лужков, собянин - неважно, они все заодно). Насылают по утрам скользкую росу, непробиваемый туман, зимой снег и гололед, чтобы убивать в страшных дтп мирных автолюбителей, ездящих по правилам, соблюдающих скоростной режим.
нормально так испытали новое средство. наверное очередной продукт нанотехнологий. эх, кабы мне подлезть к этой нано-кормушке, я бы и не такого напридумывал...
С-Максимка
27 October 2011
уже в новостях дают "отчеты" дорожников что, типа, все чем обработали дорогу - безопасно, сертифицировано и т.д...
хотя (сейчас не помню точно где) в одном из последних номеров то ли "Клаксона" то ли "Авторевю" есть большая статья с тестом и экспериментами по поведению машин (разных) обутых в разные шины на дорогах обработанных "гостовской" смесью реагента и без него и т.д. - весьма интересно
один из результатов - чистый асфальт, даже мокрый от обычной воды практически в 1,5 раза безопаснее при резком торможении и т.д...
К сертификату еще и голова нужна.И ли эту догму уже отменили?
это во сколько произошло? я сегодня ехала прямо там, правда в 6:40 утра
Медный_чайник
27 October 2011
1440:
|
это во сколько произошло? я сегодня ехала прямо там, правда в 6:40 утра |
Всё! Больше лучше там никогда не ездь!
-Alexx-
27 October 2011
1
1440"На Боровском шоссе в Подмосковье около 06:25 мск произошло крупное ДТП.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/incidents/27/10/2011/622346.shtml"
Ногти за рулём не надо красить, тогда и аварии заметишь
-Alexx-я есичо не за рулем была, а на автобусе ехала
фигасебе, но реально не заметила ничего
ехала по Боровке от Чоботовской до поворота на Рассказовку и потом через Ульяновский, как раз я так понимаю там где-то это было
-Alexx-и новости по ссылке уже нет
1440Уже есть, это просто форум криво ссылки вставляет
цитата: |
в районе поселка Рассказовка по направлению в сторону Переделкино. |
блин, я именно там и ехала, только в другую сторону, наоборот из Переделкино в сторону Рассказовки))) странно, ну я слепень, как так не обратила внимания
1440:
|
цитата: | в районе поселка Рассказовка по направлению в сторону Переделкино. |
блин, я именно там и ехала, только в другую сторону, наоборот из Переделкино в сторону Рассказовки))) странно, ну я слепень, как так не обратила внимания |
Коренные передельниковцы говорят не переделкино а перделкино
FleXxx
27 October 2011
Привет всем. в новостях увидел что, из-за нового противогололёдного риагента или как их назвали средство для защиты дорожного покрытия, произошло ДТП. Как думаете если но настолько скользкое то зачем оно вообще? мне на асфальте как на катке ездить будет неудобно как и вам полагаю.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=612927
Сейчас скажут, что баян и поставят смайлик с недовольной рожей
Или всётаки это было порытие которое призвано сохранить асфальт в надлежащем состоянии? Может у кого есть полная информация! странно получается что дорогу обрызгали утром. Если и брызгать но на мой взгял делать это надо ночью!
IMHOil
27 October 2011
FleXxxКстати, вы не родственники? По аватаре похожи вроде
Новый антипробочный реагент
IMHOil
нет и даже незнакомы.
Messir
если но настолько скользкий то зачем он вообще!? Вот что я хотел сказать!
FleXxx
27 October 2011
http://www.ntv.ru/novosti/243162/ Всётаки это было средство для проделия срока службы дорожного порытия. На видео видно что некоторые машины даже на зимней резине несмогли остановиться!
цитата: |
Всётаки это было средство для проделия срока службы дорожного порытия. На видею видно что некоторые машины даже на зимней резине несмогли остановиться! |
Все таки это был баян, но не все баянисты-виртуозы могли остановиться.