Как мне кажется, в этой ветке еще никто не выкладывал"Похож ли ты на свою машину?"
Взято на нашем форуме
Скорпионъ
16 April 2010
цитата: |
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда на... |
8 дней!!! Ё, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! |
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла! |
может палочкой или проволокой пошерудить... |
Я плакаю.
Саша, ты где это находишь?
АлекС 52
16 April 2010
2
Ещё!
Счас.
Но это уже мегакруть!
Москва-Магадан и обратно на ВАЗ21099
Парень просто молодчина
тынц
Маршрут:
Джордж Вашингтон
16 April 2010
Народ, а что у нас творилось 29 Марта ??
Рекорд посещаемости форума - 3797, зафиксирован - 29 Марта 2010 - 11:53 |
И где я был??
Джордж ВашингтонПобит рекорд фотошопа
Кто в фотошопе шарит?yaplakal.com
Скрытый текстА если немного покопаться можно ссылку на это тему найти почти на всех авто и неавтофорумах

x
Вот тогда колбасило форум
АлекС 52Смехотерапевт наш! Отплюсила, ибо даже головная боль прошла!
Topa
16 April 2010
1
Ну точно тяпница..еще ссылку дали
"Мужские отзывы о сексе и о женщинах" выдержки
Димон Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом. Рома А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником. Ещеженат У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый. Петр, Москва так как у нас пять детей, у меня даже нет времени жаловаться на мою жену, я просто ее не замечаю |
АлекС 52:
|
Ещё! Счас. Но это уже мегакруть! Москва-Магадан и обратно на ВАЗ21099 Парень просто молодчина |
Полностью согласен! Просмотрел фотки, удовольствия получил больше чем от "Битвы Титанов". Россия в натуре, от Москвы до окраины, в оба конца!
А, парня вполнен можно медалью наградить, как минимум "Стальная жопа", я не могу представить 22 000км. за месяц (и на девятке!)!
Если разумные люди на ВАЗе еще остались, они должны заметить эту одиссею.
АлекСу само- собой Респект и плюсы..
димАчкинЯ думаю, эта апять масквичи на на правинцию катют!
(эта правакация и разжигание...

)
АлекС 52
16 April 2010
1
ЮриАНа Фокусе тоже клубень прокатился на зависть 15000 км
Винница(украина)-г.Минрый Саха якутия(россия), потом добавил Москва- Челябинск – Костанай (Казахстан)- Омск –Новосиб - Красноярск и заехать на Байкал и ещё куда то ездил
не стал в "тюнинг" постить...
Качество не очень, но смысл понятен
поближе, чтоб получше разглядеть...
клубни, а кто из С-максоводов паркуется по адресу Зеленый проспект д29, корп2?
Скрытый текстсорри за офтоп, но создавать отдельную тему еще больший офтоп
тем более в эту тему многие просматривают - есть вероятность быстрого ответа
x
Да дерьмище какое-то... типа все щас испухаююются...
zimnik
19 April 2010
3
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL. Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным 3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач. Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся от концепт версии.
Конечно будет отличаться
однако будет существенно отличатся от концепт версии. |
и хочу заметить в лучшую сторону. Ну на кой ляд нам понты GL?
А оттедова из окон-то хоть чо видать? Чо не задрали поясную линию еще повыше-то? То у них окна чуть не до земли, то чуть не до ушей. Одно слово - Волга.

Вот оно, нашенское, пахучее.

А зечем такие мощные и дорогие машины-то??? Конкурент Мерсу? Самим-то не смешно? Их кормят Газели за 5-10 тыщ баксов, а они все туда же... в эксклюзив, в люкс... Облой сначала научитесь убирать, а потом уже будете на премиум замахиваться. Из грязи в князи...

Куда теперь ваши сайберы-то девать?

Лучше бы их Зиберами назвали. Ахтунг, Зибер!
Джордж Вашингтон
20 April 2010
Это просто потуги создания членовоза...
Джордж Вашингтон
21 April 2010
как-то аж плохо стало от такой волги...
валидолу ни у кого с собой нет?!
или коньячку...
думаете это я зиму вспоминаю?
не-е-ет
в данный момент вот что у нас за окном!
хорошо хоть щетку не увез на дачу.
но чистить не пойду- лучше на автобусе...
На летней по сугробам не поеду...
ROSSIGNOLНе знаю, что сейчас лучше снег или +26 и пылюка
Совсем запутался
P.S. У нас осадки токо с понедельника ожидаются.
VRTM
сколько тонно-снега ожидаешь?!
Кому кризис,а кому-то ...
Недавно обнаружил,что мой Макс стал объектом пристального внимания крыс

.
Им так нравится резина?
-СКИТАЛЕЦ-
24 April 2010
Вид поближе:
С противоположной стороны то же самое,правда,чуть меньшего размера.
Вот ведь

.
RODGER JANG
А я тебе говорил, что место стоянки надо менять.