Независимость Москва

14 years

Независимость – это не частный гараж, где Вам будут устранять разность зазоров кузовных деталей…., перекос до 5мм это ерунда, вот у 1-го Фокуса…….
Вообще, у нас бумага есть от Форда, где до 5 мм разность зазоров деталей это не беда…
Так вещал менеджер «Х», кузовного цеха вышеназванного дилера ФОРД, при выдаче мне после кузовного ремонта моего FF2

Я не буду оглашать имена и фамилии, пусть исправят допущенные оплошности, и Бог с ними..

История следующая…..

В марте месяце я записался на ремонт порога на 9 августа, в этот промежуток к ремонту добавилось замена заднего бампера, усилителя бампера и пр.( в заднюю част а/м въехала BMW, спасибо экспертному бюро Дельфит, входящему в холдинг Независимость за качественные услуги по оформлению страховых случаев)

С перепитиями,..( внезапно пропала моя запись на ремонт на 9 августа, слава тебе я-ца., просто рухнула база на этот день на все записи всех клиентов, иначе меня послали бы …, документального подтверждения увы никто не даёт…, при записи на кузовной ремонт требуйте бумагу , что записаны на такое то число и на такое то время.), спасибо Лютому Алексею за оперативное решения вопроса.., всё чётко и корректно, и вот, я 9 го августа отдал свой автомобиль менеджеру кузовного цеха «Х».
Все работы были согласованны со страховой компанией, дважды проводилась дефектовка, сперва Дельфитом потом дефектовщиком «НЕЗАВИСИМОСТИ», поэтому я рассчитывал на быстрый качественный ремонт.
Через 7 дней мне позвонил менеджер Х и сказал, что ремонт задерживается на 10 дней, т.к. сломалась покрасочная камера, а так типа всё сделали.
Не вопрос- ответил я, бывает, главное чтобы качественно….

Для меня эта задержка была как серпом по я-м, на работе переезд, ребёнка с дачи надо вывозить и т.д.

И вот радость, сегодня, звонит мне менежер Х и говорит, что всё готово – я вместе с коллегой на его FF2 еду за машиной…..

Вот стоит мой FF2….., покрашено вроде нормально, а вот бампер с одной стороны утоплен относительно заднего крыла на 3-4 мм, а с другой в уровень, защитная накладка из прозрачной плёнки наклеена криво и с пузырями внутри, разность зазоров 5-й двери( у меня универсал) достигает 5 мм и перекошена. Защитные накладки под отбойники не наклеены. Корче, полная кривизна..

Я был не один, а с нашим одноклубником , и мы вдвоём указывали менеджеру Х на эти дефекты…, но он был непреклонен, типа мы придираемся и типа форд так сам делает и такое допускает..
Мы говорим криво, нам в ответ – типа вы ничего не видели при получении новой машины, они все такие, типа слепнем при виде нового FF2 и баста.

Обидно, что я с собой не взял с собой диктофон( в следующий раз обязательно с собой возьму)-Вы бы слышали перлы менеджера Х про качество кузовов Форда, про Форд, про частный сервис….

В итоге, я согласился забрать свой FF2, но с условием, что мне Х напишет бумагу, что такие зазоры в пределах допуска Форда…..

Менеджер непреклонен, типа и так всё ок.., бумаг писать онине будет.

Затем я беру ключ от FF2 и показываю, что с одной стороны он не пролазит между крылом и крышкой багажника, а с другой их аж два влезет.

Менеджер Х вскочил в мой FF2 и угнал его в ремзону, потом он Вышел и мне, сказал что они всё исправят, только надо дождаться той бригады , которая это сотворила.

Я спросил по срокам, мне в ответ типа на следующей неделе, а типа Меверик мы 9 месяцев ремонтировали … типа расслабься.

Я конечно расслабился, но господа одноклубники помогите в следующем:

Как регламентируются сроки кузовного ремонта???
Меня стало задирать такое кидалово…

Как можно прессинговать дилера, для ускорения ремонта, или для выдачи подменной машины?
Машина кредитная, застрахованная, это можно использовать??

Самое обидное, что менеджер Х говорит , что он не за что не отвечает и им всё по…, типа читай акт приема –передачи..

Я не хаю Независимость, обидно за тех людей которые хают её. изнутри..

Неужели просто не взять машину молча обратно для исправления косяков, и не делать из меня и коллеги слепых..

Я уже делал раньше кузовщину в Независимости, были недочёты - исправляли молча.

Пока буду ждать исправлений, на получение поеду вооружённый диктофоном, фотоаппаратом..,если будут косяки , приглашу немедленно их руководство и ответственных за качество..- пускай смотрят.

С уважением.
Вадим.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, независимость, москва, indep

Вадим460
28 August 2007

Независимость Москва
301,7K
views
489
members
1,9K
FACET
27 July 2006

svetla
Я тоже вчера оплатил. Но сегодня поеду писать свои пожелания в жалобную книгу. Вечером после работы буду на Корчагина.

Машина из зависших майских.
natusik
27 July 2006

viet
Производство, по данным продавца - 07.06.06 (точнее не могу сказать).
VIN U
Oxi
Нравится, просто сил нет. Тока пока берегу - обкатываю, а хочется порезвее!!!
Anutka
27 July 2006

В независимости сказали, что им приходиться самим машины вывозить из Питера, поэтому у них перевозчики туда сыда гоняются, и что склад там переполнен.
ILIS
27 July 2006

А мне наоборот сказали, что им ФМК не разрешает самим вывозить, и следовательно во всем винят ФМК... Козд\лы блин они все =( Моя уже как 2 месяца готова... А ее все еще нету =(((
viet
27 July 2006

Спасибо за ответы.

Неивестое где-то похоже рядом.

С уважением
Anutka
27 July 2006

ILIS
А вы с кем работаете
Андрей1
27 July 2006

Сегодня позвонили, спросили как я оцениваю работу их салона по пятибальной системе. После ответа продолжать разговор не стали и попрощались.
Anutka
27 July 2006

Андрей1
интересно, они не боятся такой опрос делать
Diman 2006
27 July 2006

Андрей1

Молодец!! 5+
Anutka
27 July 2006

Интересно, независимость свой форум прикрыла надолго, иль пока с машинками не
lovv
27 July 2006

Андрей1
да уж за такие вопросы мона и люлей схватить
Diman 2006
27 July 2006

Anutka

А какой толк в этом форуме, если "уважаемый SALON" всегда в глухой несознанке!?
_ZLOY_
27 July 2006

Если почитать про другие салоны... там радостные возгласы людей, получающих зависшие авто... а тут пусто... 1...2 человека получили и все... тишина... такое ощущение что в салон совсем машины не приходят...

с сайта Независимости:
Форум
ВАЖНО: ДИЛЕРЫ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДОСТАВКОЙ И ЛОГИСТИКОЙ. ФОРД ЕДИНСТВЕННЫЙ И МОНОПОЛЬНЫЙ ИМПОРТЕР, ОН САМ ВЕЗЕТ И ОТСЛЕЖИВАЕТ МАШИНЫ. МЫ ВИДИМ ЛИШЬ УЗЛОВЫЕ ТОЧКИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ. ТАК КАК У ФОРДА ПРОБЛЕМЫ С ЛОГИСТИКОЙ И ПОСТАВКОЙ - ПО ЭТИМ ТОЧКАМ НЕЛЬЗЯ СПРОГНОЗИРОВАТЬ ДАТУ ПРИХОДА АВТОМОБИЛЯ.

Раздел на реставрации. Приносим извинения за возможные неудобства.

А вообще несколько дней назад сайт вообще не работал...=\
Anutka
27 July 2006

CTPAX
Слышала такой слух, что нез. поругалась с фирмой кот. делает доставку машин
Elli
28 July 2006

Наконец и моя пришла. Ждала с сентября месяца. Дпта производства 18/05. Статус "Ушла"- 18/05. Еще вчера звонила Чучелову Д. он вразумительного сказать не чего не мог, а сегодня звонок счастья. Чесно говоря я каждую неделю им звонила. Про ПТС даже не спросила. Завтра поеду оплачивать ну и если получиться посмотрю на нее. Осталось разочарование от Независимости потому что при заказе машины врут о сроках и я на это попалась. Все удачи. Вам скоро тоже обязательно позвонят.
ILIS
29 July 2006

А что мне делать? По договору - конец августа. Обещаи в июле привезти (устно). Но машина уже 2 месяца как собрана... Обещают через пару дней привезти...
Вроде не просрочили, не обманули... Но блин как-то напряжно жить, зная, что машинка уже 2 месяца собрана!!!
Изучающий
31 July 2006

Пожалуйста помогите выбрать одного из этих двух дилеров.Поделитесь мнениями по этому вопросу?
Akrillis
31 July 2006

а почему выбор имеено из этих 2ух дилеров?

а вообще-то о дилерах много написано ЗДЕСЬ
Tankard
31 July 2006

ILIS
А мы больше ждем - с 18 мая!
Олеган
31 July 2006

Изучающий
Не имел дел с Независимостью, но от Рольфа в очень большом восторге. Все устраивает и даже более... Машину правда еще не получил, поэтому не знаю как будет потом, но сейчас, на стадии ждунства, посещая салон и общасяь менеджером одно удовольствие
Phoeniks
31 July 2006

Олеган
Полностью с тобой согласен - в Рольфе ждать очень приятно
Могу посоветовать манагера - Семенов Вадим (РЦ, Москва). Очень толковый и приятный в общении человек

ЗЫ. не сочтите за рекламу просто действительно любой манагер должен быть именно таким (моё ИМХО;)
_ZLOY_
31 July 2006

Я жду в Независимости, и пока тоже радует общение с моим манагером, без проблем мне все сообщает и легко дал номер заказа...
Anutka
31 July 2006

Была в независимости в субботу, как всегда машины моей пока нет, народу че-то маловато, хотя несколько счасливчев уехавших на машинах видела, некоторые оформлялись, ну там проплачивали. Слышала сейчас запись на декабрь.
Oxi
31 July 2006

Изучающий
Ждал в Рольфе Ц, взял отказного в Независимости.
Рольф нормально в общении, но с квотами огромные проблемы (постоянно сдвигали поставку). Независимоть общение похуже, но счастье нашел именно там в течении двух дней звонков.
lovv
31 July 2006

ILIS
Такая же ерунда... по договору то Октябрь, но обещали поставить раньше, знаю что машина 2 месяца как собрана, уже третий пошел...
Svyazist
31 July 2006

Забавная информация ожидающим свою машину:
В выходные выезжал, как обычно, на дачу и вот, стоя перед переездом наблюдаю прохождение товарного поезда в сторону столицы. Смотрю и офигиваю: в его составе спокойно следует пять автомобильных вагонов по 10 машин в каждом, причём машины, как вы догадались - Фокусы (в нижнем ряду было хорошо видно в основном серебристые вагоны с Гиевскими шильдиками). Всё бы это было ничего если бы не направление железной дороги - Казанское, причём в 80 км. от Москвы. Обычное явление на этом направлении - Жигули из Тольятти, но чтобы Фокусы. Получается как в той рекламе про Балтику: из Москвы в Питер через Смоленск.
Нет, я конечно, допускаю, что это были еврофокусы, но Европа находится в диаметрально противоположном направлении по отношению к Москве. Хотя, конечно Земля круглая, а логистика у ФМК вещь ещё более интересная...
Tankard
31 July 2006

Svyazist
А они в Москву шли? Или из Москвы?
Странно, в Москву вроде автовозами возят.
istina
31 July 2006

Теперешний свой автомобиль заказывал в "Рольфе" и прождав 8 месяцев таки получил его (ну это как у всех). Отношение к компании в целом скорее положительное, но сейчас думаю заказывать авто на следующий год и скорее всего это будет заказ в "Независимости" (то-же есть положительный опыт). "Независимость" выбираю только из-за того что предоплата у них гораздо меньше Рольфовской.
Svyazist
31 July 2006

В том-то и дело, что в Москву:
цитата:
...наблюдаю прохождение товарного поезда в сторону столицы...
Маруся
31 July 2006

Я заказывала в РХ и осталась очень довольная! Особенно понравилась процедура получения авто (очень грамотный менеджер, всё очень быстро и чётко, подарки от Рольфа) В скором времени будем заказывать вторую машинку, так только в РХ!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up