Независимость Москва

14 years

Независимость – это не частный гараж, где Вам будут устранять разность зазоров кузовных деталей…., перекос до 5мм это ерунда, вот у 1-го Фокуса…….
Вообще, у нас бумага есть от Форда, где до 5 мм разность зазоров деталей это не беда…
Так вещал менеджер «Х», кузовного цеха вышеназванного дилера ФОРД, при выдаче мне после кузовного ремонта моего FF2

Я не буду оглашать имена и фамилии, пусть исправят допущенные оплошности, и Бог с ними..

История следующая…..

В марте месяце я записался на ремонт порога на 9 августа, в этот промежуток к ремонту добавилось замена заднего бампера, усилителя бампера и пр.( в заднюю част а/м въехала BMW, спасибо экспертному бюро Дельфит, входящему в холдинг Независимость за качественные услуги по оформлению страховых случаев)

С перепитиями,..( внезапно пропала моя запись на ремонт на 9 августа, слава тебе я-ца., просто рухнула база на этот день на все записи всех клиентов, иначе меня послали бы …, документального подтверждения увы никто не даёт…, при записи на кузовной ремонт требуйте бумагу , что записаны на такое то число и на такое то время.), спасибо Лютому Алексею за оперативное решения вопроса.., всё чётко и корректно, и вот, я 9 го августа отдал свой автомобиль менеджеру кузовного цеха «Х».
Все работы были согласованны со страховой компанией, дважды проводилась дефектовка, сперва Дельфитом потом дефектовщиком «НЕЗАВИСИМОСТИ», поэтому я рассчитывал на быстрый качественный ремонт.
Через 7 дней мне позвонил менеджер Х и сказал, что ремонт задерживается на 10 дней, т.к. сломалась покрасочная камера, а так типа всё сделали.
Не вопрос- ответил я, бывает, главное чтобы качественно….

Для меня эта задержка была как серпом по я-м, на работе переезд, ребёнка с дачи надо вывозить и т.д.

И вот радость, сегодня, звонит мне менежер Х и говорит, что всё готово – я вместе с коллегой на его FF2 еду за машиной…..

Вот стоит мой FF2….., покрашено вроде нормально, а вот бампер с одной стороны утоплен относительно заднего крыла на 3-4 мм, а с другой в уровень, защитная накладка из прозрачной плёнки наклеена криво и с пузырями внутри, разность зазоров 5-й двери( у меня универсал) достигает 5 мм и перекошена. Защитные накладки под отбойники не наклеены. Корче, полная кривизна..

Я был не один, а с нашим одноклубником , и мы вдвоём указывали менеджеру Х на эти дефекты…, но он был непреклонен, типа мы придираемся и типа форд так сам делает и такое допускает..
Мы говорим криво, нам в ответ – типа вы ничего не видели при получении новой машины, они все такие, типа слепнем при виде нового FF2 и баста.

Обидно, что я с собой не взял с собой диктофон( в следующий раз обязательно с собой возьму)-Вы бы слышали перлы менеджера Х про качество кузовов Форда, про Форд, про частный сервис….

В итоге, я согласился забрать свой FF2, но с условием, что мне Х напишет бумагу, что такие зазоры в пределах допуска Форда…..

Менеджер непреклонен, типа и так всё ок.., бумаг писать онине будет.

Затем я беру ключ от FF2 и показываю, что с одной стороны он не пролазит между крылом и крышкой багажника, а с другой их аж два влезет.

Менеджер Х вскочил в мой FF2 и угнал его в ремзону, потом он Вышел и мне, сказал что они всё исправят, только надо дождаться той бригады , которая это сотворила.

Я спросил по срокам, мне в ответ типа на следующей неделе, а типа Меверик мы 9 месяцев ремонтировали … типа расслабься.

Я конечно расслабился, но господа одноклубники помогите в следующем:

Как регламентируются сроки кузовного ремонта???
Меня стало задирать такое кидалово…

Как можно прессинговать дилера, для ускорения ремонта, или для выдачи подменной машины?
Машина кредитная, застрахованная, это можно использовать??

Самое обидное, что менеджер Х говорит , что он не за что не отвечает и им всё по…, типа читай акт приема –передачи..

Я не хаю Независимость, обидно за тех людей которые хают её. изнутри..

Неужели просто не взять машину молча обратно для исправления косяков, и не делать из меня и коллеги слепых..

Я уже делал раньше кузовщину в Независимости, были недочёты - исправляли молча.

Пока буду ждать исправлений, на получение поеду вооружённый диктофоном, фотоаппаратом..,если будут косяки , приглашу немедленно их руководство и ответственных за качество..- пускай смотрят.

С уважением.
Вадим.
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, независимость, москва, indep

Вадим460
28 August 2007

Независимость Москва
301,6K
views
489
members
1,9K
MelNick
30 March 2006

Апрель теперь МАЙ!!!
1. fyury - договор от 27.09.05, заказ - D9942
2. ytrewq
3. molin - договор от 11.10.2005, заказ D9967
4. DMV - договор от 25.09.05, заказ - D9939
5. D.Vice
4rfvbnm
30 March 2006

Апрель теперь МАЙ!!!
2. ytrewq
5. D.Vice
6. 4rfvbn - договор от 6.10.05, заказ D9915, универсал с ИВД
Vladuha
30 March 2006

to molin:

Забавно... у меня договор от 12.10.2005, а срок поставки по договору до 31.06.2006... номер заказа на F начинается...
cheb_m5
30 March 2006

Vladuha
У вас на июнь, а номер заказа уже сказали?
Vladuha
30 March 2006

Сказали, при спокойной переписке с манагером по мылу...
MelNick
30 March 2006

To Vladuha

Я когда заказывал мне сказали, что последние 2 или 3 машины на апрельскую поставку. А может от типа кузова зависит. У меня 5д хэтч, у вас, я так понял из подписи седан.
Vladuha
30 March 2006

to molin:

Даа... чуть чуть не успел, - один день, на апрельскую поставку... Правда тогда бы нервы себе трепал как вы сейчас... а может у меня все еще впререди...
Focusnic2
30 March 2006

ну что сегодня 30 число, завтра 31 кто к диллеру на чай???
ytrewq
30 March 2006

Апрель теперь МАЙ!!!
2. ytrewq - договор от 10.10.2005, заказ D???
5. D.Vice
6. 4rfvbn - договор от 6.10.05, заказ D9915, универсал с ИВД
d.vice
30 March 2006

Focusnic2

Вроде как на 17.00 стрелу забивали уже. Теперь надо место определить, где встречаемся...
Вроде уже несколько человек изъявили желание.

Я завтра подъеду думаю, если с работы удастся свалить пораньше.
BrainStorm
30 March 2006

Всем здрасьте. Заказал ФФ2 в последних числах августа прошлого года. Ghia 2.0, седан. Срок поставки - 31.03.2006. Сегодня звонил в Независимость, где сказали, что машина была собрана 21.03 (хотя вчера было называласось 18.03) и будет поставлена в начале апреля. Вот!

P.S. Что-то не верится. Хтой-то брешить...
d.vice
31 March 2006

Свершилось чудо, сегодня, позвонили из Независимости и сказали, что машина пришла!!!
Такого поворота событий я не ожидал!!!
В самый последний день!!! Просто фантастика.

Надеюсь, кого-то сегодня тоже порадуют звонком из салона!
Всем удачного ждунства!
BrainStorm
31 March 2006

Уррряяяяя! Звонил в салон. Машина пришла точно в срок - 31.03.
Focusnic2
31 March 2006

BrainStorm
А кто манагер?

BrainStorm
А Какой номер заказа был не скажешь???7
а то может не звонят???
Я бы конечно сам позвонил, но Захарову просто ддостал уже наверное

d.vice
BrainStorm
Я Вас поздравляю от всей души, у нас с женой тоже до 31 марта был договор, ща позвоним наверное
BrainStorm
31 March 2006

BrainStorm
А кто манагер?

Манагер Прокофьев Гавриил

** добавлено в 13:40
BrainStorm
А Какой номер заказа был не скажешь???7
а то может не звонят???
Я бы конечно сам позвонил, но Захарову просто ддостал уже наверное

Номер Заказа - В 9555

Focusnic2

Спасибо. Надеюсь Вам и всем остальным сегодня тоже повезет. Удачи!

P.S. Теперь самое главное, чтобы с комплектацией все было ОК, а то начитался отзывов по приемке авто.
Focusnic2
31 March 2006

BrainStorm
Спасибо огромное ))
d.vice
31 March 2006

Мнеджер - Чучелов, заказ на букву А...
Focusnic2
31 March 2006

d.vice
У меня на букву B

там наверное такая очередь сейчас у меня жена туда звонит уже на телефоне висит минут 10 ждет манагера что бы ответила, а манагер берет трубку и говорит ждите много клиентов
DMV
31 March 2006

Мартовские ждуны , кого продинамили с поставкой и кто сегодня будет общаться с салоном, отпишите, плиз, как прошло, чего говорили, кому какую лапшу вешали. Я думаю, те счастливчики выше, кому позвонили будут в меньшенстве. У них к тому же номера заказов на В начинаются, а это как я понимаю вообще февральское производство должно было быть. У большинства мартовских заказы на С и судя по ветке с номерами заказов их будут делать в апреле.
Focusnica II
31 March 2006

Всем привет!
В данный момент я пытаюсь дозвониться до Е.Захаровой...но пока безрезультатно. Мы тоже мартовские...но посмотрим.
Поздравляю всех, кто сегодня получил бибизику!
На дорогах не лихачьте!
Focusnica II
31 March 2006

Вообще хочу сказать всем "независимовцам"...что мы в итоге совсем не независимые, А ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСИМЫЕ... ...увы...от менеджеров, от компании...от системы, в конце концов...увы..звоню уже почти с полчаса...мне начинают потихоньку грбуить..."Линия у неё занята!" ...я говорю.."ну я подожду..я бы хотела с ней пообщаться..." жду. минунту. две. А потом мне сообщают: "Please call back later.Thank YOu. Good Bye!" ...вообщем пока перспектива дозвониться до незабвенной Е.ЗАХАРОВОЙ кажется мне не очень достижимой...
Focusnic2
31 March 2006

d.vice
а как это ты дозвонился?
dedmoroz
31 March 2006

Е. Захарова с не очень устойчивой психикой. Думаю, что сейчас у нее ваще аврал и трубу она не берет частенько.
Focusnic2
31 March 2006

Ну вы в принципе знаете, я бы наверное тоже так же бы сделал, просто когда много звонков иногда не успеваешь всем объяснить все

а с другой стороны это их работа
Focusnica II
31 March 2006

Дозвонилась!
Лена сказала:..."ну вот вот"...прямо скоро она должна быть! "Не расстраивайтесь!" - утишает она 8))
И еще одмн занятный момент: Она сказала, что в договоре, (ЕСЛИ ЕГО ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАТЬ)...стоит лишь ориентировочная дата предоставления машины...
MelNick
31 March 2006

Мартовские ждуны , кого продинамили с поставкой и кто сегодня будет общаться с салоном, отпишите, плиз, как прошло, чего говорили, кому какую лапшу вешали.

Присоединяюсь к проьбе.

У них к тому же номера заказов на В начинаются
Даже на А.

заказы на С судя по ветке с номерами заказов их будут делать в апреле

А наши D только в мае сделают и получим мы их ЛЕТОМ, а не в апреле (как в договоре).

Мои поздравления дождавшимся.

Focusnica II
Какая ж там ориентировочная дата. У меня четко написано поставка не позднее 30 апреля.
Vladuha
31 March 2006

Вот текст договора...

Общество с ограниченной ответственностью "АА Независимость", именуемое в дальнейшем Продавец,
в лице Генерального директора _____., действующего на основании Устава, с одной стороны, и
__________, именуемый в дальнейшем Покупатель,
с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. Продавец обязуется передать следующий товар в собственность Покупателю в соответствии с действующим законодательством РФ, регулирующим вопросы, связанные с продажей товаров по образцам, а Покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определенную настоящим Договором денежную сумму (цену):

Количество 1
Наименование товара ФОРД Focus II Trend 2,0 (145 л.с.) универсал Механическая КПП
Цвет MS(серебристый мет.)
Комплектация Ghia+зимний пакет+АБС+пакет безопасности №5

Стоимость автомобиля, Устанавливается в рублях, в сумме эквивалентной 17555,00 у.е.
включая НДС
1.2. На момент заключения договора цена на товар устанавливается в сумме, эквивалентной
17555,00 у.е. (Семнадцать тысяч пятьсот пятьдесят пять 00/100)
включая НДС 18% 2677,88 у.е. (Две тысячи шестьсот семьдесят семь 88/100)
Одна у. е. (условная единица) соответствует одному доллару США.

"1.3. Продавец вправе соразмерно изменить цену Товара, указанную в п. 1.2. настоящего Договора в случаях:
-возрастания цены Товара в результате увеличения его отпускной цены заводом - изготовителем;
-изменения цены Товара в результате издания государственными органами страны завода - изготовителя или РФ соответствующих актов, устанавливающих или изменяющих обязательные к уплате в период между датой подписания Договора (вступления в силу) и моментом передачи Товара Покупателю платежи (налогов, сборов, пошлин и т.д.).
Цена Товара не подлежит изменению с момента извещения Покупателя о готовности к передаче Товара и\или выставления счета на доплату."
"1.4. В случае, предусмотренном п.1.3. настоящего Договора, Продавец обязан уведомить об этом Покупателя, который вправе согласиться с новой ценой или отказаться от Договора. При отказе Покупателя от Договора Продавец обязан возвратить Покупателю перечисленные на расчетный счет Продавца в счет оплаты товара денежные средства в рублях за минусом суммы банковской комиссии, удержав из них сумму на покрытие своих расходов, понесенных в связи с совершением действий по выполнению Договора.
О своем отказе от Договора Покупатель должен уведомить Продавца письмом или по факсу в течение 3-х банковских дней с даты получения уведомления об изменении цены на товар."
1.5. Покупатель извещен о возможном изменении комплектации Товара.

2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

2.1.Покупатель обязуется:
2.1.1. Осуществить предварительную оплату товара в размере 124,76 у.е. от цены договора в течение 3-х
банковских дней со дня подписания настоящего Договора.
" В случае неисполнения Покупателем обязанности по внесению суммы предварительной оплаты, обязательства на стороне Продавца не возникают и Договор считается расторгнутым.
2.1.2.Окончательный расчет производится на момент поступления товара в место, указанное в п. 3.2. настоящего Договора, в течение 3-х банковских дней со дня извещения Покупателя о поступлении заказанного товара.
2.1.3.Оплата производится наличными деньгами в кассу банка, находящуюся на территории торгового предприятия (п. 3.2. настоящего Договора).
Оплата осуществляется в рублях по курсу ЦБ РФ на день платежа.
2.1.4.Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет, указанный Продавцом."
2.2.Продавец обязуется передать товар в собственность Покупателя не позднее 30 апреля 2006 , но не
ранее полной оплаты товара. Указанный срок может изменятся в случае задержки поставки товара с завода

3. УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА

"3.1. Продавец обязуется к сроку, указанному в п. 2.2. настоящего Договора, предоставить подготовленный для передачи Покупателю товар в надлежащем месте (п. 3.2. настоящего Договора) и уведомить об этом Покупателя.
3.2. Передача товара осуществляется по Акту приемки-передачи на условиях самовывоза Покупателем из помещения торгового предприятия по адресу: г.Москва, ул.Павла Корчагина д.3, стр.2.
3.3. Покупатель обязуется принять товар в течение 3 рабочих дней с даты его уведомления Продавцом, но при условии полной оплаты Покупателем Товара, произведенной в соответствии с п. 2.1.2. настоящего Договора.
3.4. За каждый день просрочки Покупателя более 10 календарных дней сверх срока, указанного в п. 3.3. настоящего Договора, Покупатель обязан уплатить штраф в размере 50 долларов США, а за каждый день просрочки Покупателя более 20 календарных дней сверх срока, указанного в п. 3.3. настоящего Договора, Покупатель обязуется уплатить штраф в размере 100 долларов США."
"Неисполнение Покупателем обязательства по полной оплате товара в соответствии с п. 2.1.2. настоящего Договора в течение 15 календарных дней с момента поступления товара в место, указанное в п. 3.2. настоящего Договора, и / или неявка Покупателя или несовершение им иных необходимых действий для принятия товара в течение 30 календарных дней сверх срока, указанного в п. 3.3. настоящего Договора, могут рассматриваться Продавцом как односторонний отказ Покупателя от Договора.
В этом случае Продавец будет иметь право распорядиться данным товаром по своему усмотрению, в т.ч., но, не ограничиваясь этим, реализовать его другому покупателю. "
"3.5. Продавец одновременно с передачей товара передает Покупателю комплект документов на него, включающий в себя: ПТС, ксерокопию лицензии, копию ГТД, сервисную книжку, справку-счет, инструкцию по эксплуатации. Непредоставление Покупателю любого из упомянутых документов означает нарушение условий Договора о комплектности Товара и является основанием для доукомплектования Товара в разумный срок или соразмерного уменьшения покупной цены, указанной в п. 1.2.
3.6. Право собственности на товар, переходит к Покупателю с момента передачи товара Покупателю по Акту приемки-передачи, но не ранее полной оплаты товара. Риск случайной гибели, случайной порчи и утраты товара переходят на Покупателя с момента передачи товара."

4.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И ПОРЯДОК ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ПРЕТЕНЗИЙ

"4.1. Качество товара должно соответствовать характеристикам завода изготовителя, описанию и обязательным требованиям, предусмотренным законами или в установленном ими порядке, в частности стандартом.
4.2. Продавец предоставляет Покупателю гарантию завода-изготовителя на товар сроком на"
24 месяца или 100000 км пробега, что раньше наступит, при условии соблюдения правил о порядке ухода,
"эксплуатации и проведения всех ТО, предусмотренных регламентом на автосервисе авторизованного дилера.
Исчисление гарантийного срока начинается с даты подписания Сторонами Акта приемки-передачи.
Гарантия не распространяется на неисправности, возникшие в результате несоблюдения Покупателем правил о порядке ухода и эксплуатации, содержащихся в Инструкции по эксплуатации товара, и / или требования о проведении ТО, предусмотренного регламентом автосервиса авторизованного дилера.
Гарантийные обязательства прекращаются в случае любого ремонта, настройки и иного вмешательства в товар, осуществленного посторонними лицами, включая Покупателя, или не уполномоченными изготовителем автосервисами.
Гарантия не распространяется на агрегаты, узлы и детали Товара, поврежденные в дорожно-транспортном происшествии или подвергшиеся другим сильным внешним воздействиям или природным явлениям (ураган, наводнение, удар молнии и т.д.)."
"Гарантия не распространяется на Товар, приобретаемый для участия в спортивных соревнованиях или эксплуатируемый длительное время с максимальными нагрузками или перегрузками ( в правоохранительных органах, охранных предприятиях, для обучения вождению).
4.3. На иногороднего Покупателя, в том числе на Покупателя, зарегистрированного в г. Москве и осуществляющего эксплуатацию товара за пределами г. Москвы, распространяется действие гарантии, в соответствии с п.4.2 настоящего Договора, при условии доставки товара Покупателем в автосервис, уполномоченный изготовителем, за свой счет.
"
В случае возникновения у Покупателя претензий по качеству товара, Покупатель должен в течение 15 дней с даты обнаружения недостатка товара известить об этом Продавца заказным письмом с изложением своих требований. К требованиям Покупателя, связанным с недостатками товара, должны быть приложены копии документов, обосновывающих эти требования, а именно: документ, удостоверяющий факт покупки товара, ПТС, сервисная книжка, гарантийный талон, а также копии документов, подтверждающих недостатки товара, а именно: заказ-наряда и\или Акта независимой экспертизы. Оригиналы перечисленных документов предъявляются Продавцу для установления подлинности копий документов.
"4.4. Если обнаруженный недостаток товара классифицируется или может быть классифицирован Покупателем как существенный, в соответствии с нормами действующего законодательства РФ, последний должен прекратить использование товара и незамедлительно предоставить товар для осмотра на автосервис авторизованного дилера.
4.5. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения принятых обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с ним и действующим законодательством РФ:
4.5.1.В случае неисполнения обязанности по внесению суммы доплаты на условиях, предусмотренных п. 2.1.2. настоящего Договора, Покупатель уплачивает Продавцу неустойку 0.5% от суммы невнесенной доплаты за каждый день просрочки, но не более 5% от цены Договора."
4.5.2.При одностороннем отказе от исполнения обязательства по полной оплате товара (по внесению суммы доплаты на условиях, предусмотренных п. 2.1.2. настоящего Договора) и / или от принятия товара, Покупатель уплачивает Продавцу штраф в размере предоплаты согласно п. 2.1.1. Договора и возмещает ему убытки причиненные таким отказом. Продавец обязан возвратить Покупателю перечисленные на расчетный счет Продавца в счет оплаты товара денежные средства в рублях за минусом суммы банковской комиссии и иных сумм, причитающихся Продавцу в соответствии с условиями настоящего Договора и законодательства РФ.
4.5.3.В случае неисполнения Продавцом обязанности по передаче товара свыше 10-ти дней от срока, установленного в п. 2.2., он уплачивает неустойку 0.5% от суммы внесенной предоплаты, в соответствии с п.2.1.1. настоящего Договора, за каждый день просрочки, начиная с одиннадцатого дня просрочки до даты исполнения, но не более 5% от суммы внесенной предоплаты.Продавец не несет ответственности за нарушение сроков передачи Покупателю Товара, в случае, если нарушение сроков произошло в виду изменения законодательства Продавца или законодательства завода-изготовителя; увеличение сроков поставки из-за действий (или по вине) завода-изготовителя, в других не зависящих от Продавца случаях.
4.5.4.В случае если пени, штрафы и иные санкции, предусмотренные Договором, фактически не предъявлялись или об уплате неустойки и иных санкций отсутствует решение суда, то суммы пени, штрафов и иных санкций составляют 0 (ноль) рублей за каждый день просрочки исполнения, то есть не начисляются.
4.5.4. Продавец не несет ответственности за изменения в комплектации Товара, в случае, если такие изменения установлены заводом-изготовителем и предоставление Покупателю Товара в заявленной комплектации невозможно.
5.ФОРС-МАЖОР

"5.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, если докажут, что ненадлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств (форс-мажор), если эти обстоятельства непосредственно стали причиной невыполнения обязательств.
В дополнение к общепринятым обстоятельствам непреодолимой силы Стороны договорились отнести также следующие: землетрясение, наводнение, пожары или иные природные стихийные явления; военные действия (включая гражданскую войну), национальные и отраслевые забастовки, мятежи, саботаж, эмбарго, взрывы, запретительные акты государственных органов России или другого государства."
"5.2. Стороны должны извещать друг друга о возникновении обстоятельств непреодолимой силы в 7-дневный срок после наступления таких обстоятельств. Наличие форс-мажорных обстоятельств, изложенных в извещении, должно быть письменно подтверждено компетентными организациями России.
В этом случае выполнение обязательств откладывается на срок действия этих обстоятельств.
5.3. В случае, если вследствие форс-мажорных обстоятельств выполнение обязательств по настоящему Договору невозможно более 90 дней, любая из сторон вправе в одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор полностью или частично, письменно уведомив другую сторону за 30 дней до предполагаемой даты расторжения Договора. В таком случае ни одна из сторон не будет иметь право требовать от другой стороны возмещения убытков, причиненных таким расторжением.
5.4. В случае прекращения Договора по причине форс-мажорных обстоятельств Продавец возвращает Покупателю все полученные им денежные суммы за не поставленные автомобили."

6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

"6.1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его подписания и действует до момента полного выполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору, кроме случаев его досрочного расторжения, предусмотренных настоящим Договором или действующим законодательством РФ. Окончание срока действия договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение.
6.2. Изменения и дополнения к настоящему Договору действительны лишь в том случае, если они составлены в письменной форме и подписаны Сторонами.
6.3. Все споры и разногласия или требования, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, подлежат разрешению в суде г. Москвы по месту нахождения Продавца, в соответствии с действующим законодательством РФ."
"6.4. Стороны договорились, что положения п.4.4. настоящего Договора будут являться
обязательным элементом досудебного разбирательства споров.
6.5. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по экземпляру для каждой стороны.
"
6.6. К отношениям Сторон, не урегулированным настоящим Договором, применяются соответствующие положения действующего законодательства РФ.
Focusnica II
31 March 2006

Вот мне тоже кажется что никакой "ориентировочной! даты ам нет.. написано До 31 марта...даже жирным шрифтом выделено...ну Лена, наверное, импровизирует с ходу...вот и выдумывает всякие штучки..

2.2.Продавец обязуется передать товар в собственность Покупателя не позднее 30 апреля 2006 , но не
ранее полной оплаты товара. Указанный срок может изменятся в случае задержки поставки товара с завода

Выходит и это предусмотрели..
MelNick
31 March 2006

Vladuha Focusnica II

Во-во, точный текст не помнил, а там же написано "передать товар в собственность Покупателя не позднее 30 апреля 2006" , но не
ранее полной оплаты товара. Даже не доставить в салон а передать в собственность, т.е. по идее еще пару дней на оплату должно быть.

Focusnica II
Все они знали. Как завод может плнировать производство наших машин, если дилер отправляет заказы только в марте на апрель, например. Я думаю завод тут ни капли ни в чем не виноват.
d.vice
31 March 2006

Focusnic2

мне сами позвонили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up