Виктор Валерьевич
20 January 2010
Нужны свидетели ДТП на Московском.
Подпишусь под любой петицией! Царство небесное убиенным! Еще раз убеждаюсь, что ЧЕЛОВЕК такая сволочь, ну никак не может жить без истребления друг-друга!
630600
21 January 2010
ну насчет митинга может и так, я вот не знаю как это делаеться но организацию привлечь мы можем
давайте напишем коллективное письмо с просьбой привлечь виновных и причасных к этой аварии лиц Уполномоченному по правам человека в Самарской области
писать надо сюда www.ombudsman.samara.ru - приемная он лайн.
и колективно подписаться. это создаст большой общественный резонанс и отклик в СМИ.
Тамарасамара это проконтролирует.
ПРОШУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ДАННОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ!!!
зы свою подпись готов поставить.
svetlana063цитата: |
В общем, жесть... Что меня убивает больше всего - это то, что не смотря ни на смерти детей, полный хаос на дорогах и прочие "мелочи жизни", к лучшему ничего не измениться... Если и будет что-то меняться, то только в сторону ухудшения to_take_umbrage.gif |
Да, если будем сидеть по своим норам как премудрый пескарь, так и БУДЕТ!!!
FLOTцитата: |
Подпишусь под любой петицией! Царство небесное убиенным! Еще раз убеждаюсь, что ЧЕЛОВЕК такая сволочь, ну никак не может жить без истребления друг-друга! |
Повторюсь! Необходимо всем без исключения не оставаться в стороне!
630600
Я за... вообще все обалдели...
жесть... жалко семью
на ралликлубе интересная информация...
http://www.rallyclub.ru/forum/index.php?sh...pic=11027&st=40и знакомый водителя нашелся...
-CMax-
Вообще какой-то ... там фигню пишет!
RomaSamara
21 January 2010
630600
Здравая мысль. Говори, как там подписываться и где.
Top-Master
1) Поддержу.
2) На усмотрение родителей ставить/не ставить.
3) На усмотрение родителей вешать/не вешать плакат.
RomaSamaraцитата: |
1) Поддержу. 2) На усмотрение родителей ставить/не ставить. 3) На усмотрение родителей вешать/не вешать плакат. |
Evusikцитата: |
Я за... вообще все обалдели... |
-CMax-цитата: |
жесть... жалко семью |
От слов перехожу к делу. Сегодня передадим на похоронах от своей семьи 3 тыс. руб. Капля в море, но хоть как-то.
Активнее!!!
630600
Тамара молодец, здравая мысль;) Чувствуется прошлый опыт))
Я естественно ЗА!
в общем я узнал,что для того чтобы организовать митинг не требуется ни какое разрешение.так что нужен только организатор.я бы с удовольствием организовал,но не имею понятия как и все такое.
RomaSamara
21 January 2010
Top-Master
Имхо, лучше собрать сначала с клуба, а потом передать. по отдельности ездить не срост.
Предлагаю начать список тех, кто может помочь финансово:
1) Top-Master
2) RomaSamara
Деньги отвезти я найду время, если дадите контакты, кто знает.
Предлагаю установить срок сбора - 2 недели. как раз зарплата будет.
кстати, Top-Master, если будешь сегодня там, узнай как найти можно потом будет.
Tyler707цитата: |
в общем я узнал,что для того чтобы организовать митинг не требуется ни какое разрешение.так что нужен только организатор.я бы с удовольствием организовал,но не имею понятия как и все такое. |
Да и модераторы в паузе. Стас (ESN) отписался, что помог бы, но времени на состыковки с др. клубами у него в настоящее время нет. От остальных ни ответов ни информации нет.
RomaSamara
21 January 2010
Итак подытожу, если никто не против, наши действия:
1) Идея 630600 по коллективному письму. Говори, что делать.
2) Идея Top-Master собрать денег. Узнай,плз, как связаться с пострадавшими. Деньги могу я собрать, если остальные не возражают.
3) Идея митинга - тут для начало надо другие клубы привлечь. Кто общается, отпишитесь.
Как-то так.
Итак подытожу, если никто не против, наши действия:
1) Идея 630600 по коллективному письму. Говори, что делать. 2) Идея Top-Master собрать денег. Узнай,плз, как связаться с пострадавшими. Деньги могу я собрать, если остальные не возражают. 3) Идея митинга - тут для начало надо другие клубы привлечь. Кто общается, отпишитесь.
Как-то так. |
ОК! Осуществляй сбор денег. С родными связь через меня. Судя по всему необходима внеплановая фокусировка по сбору денег или передача средств при запланированных между собой встречах. Желательно, чтобы все не затянулось на неопределенное время...
я не мастак писать.
кто может нормально написать письмо напишите его.
отправим в УПЧ и подпишемся под ним оставив наши контакты.
вот и все.
цитата: |
Девочке сделали трепанацию черепа. Неизвестно, как отразилось все на внутренних органах. У ребенка 3-х летнего возраста при лобовом столкновении на скорости 50 км в час отрываются внутренние органы! Ужас! Завтра похороны мальчика погибшего в этом ДТП! |
какой ужас...слов нет, детей очень жалко
1) Идея 630600 по коллективному письму. Говори, что делать. 2) Идея Top-Master собрать денег. Узнай,плз, как связаться с пострадавшими. Деньги могу я собрать, если остальные не возражают. 3) Идея митинга - тут для начало надо другие клубы привлечь. Кто общается, отпишитесь. |
я тоже за. Токо наверное надо не откладывать все это в долгий ящик
RomaSamara
21 January 2010
Токо наверное надо не откладывать все это в долгий ящик |
Мы и не откладываем)
Поддерживаю Top-Mastera с внеплановой фокусировкой. Как насчёт 6-ого февраля? Думаю к этому времени все успеют отложить немного на хорошее дело.
Если кому удобнее, могут передавать мне в любой день (8917-11два-4восемь-83) или Top-Masterу.
Кто за, пишитесь в список, чтоб было понятно со всех собрали или нет:
1) Top-Master
2) RomaSamara
630600Я попробую написать на этой неделе.
В личку мне киньте ФИО + телефоны те, кто подпишется под письмом. Как напишу, встретимся, распишетесь и через 630600 передадим.
Всех всё устраивает?
Поддерживаю Top-Mastera с внеплановой фокусировкой. Как насчёт 6-ого февраля? Думаю к этому времени все успеют отложить немного на хорошее дело. |
Может раньше. Например 27-го января, а?
Если кому удобнее, могут передавать мне в любой день (8917-11два-4восемь-83) или Top-Masterу. |
Мой тел. 8 927 264 77 77 Игорь.
RomaSamara
21 January 2010
Может раньше. Например 27-го января, а? |
Я не против, но вот под конец месяца у многих может быть с финансами не всё в порядке. А к 6-му зарплаты у всех пройдут.
В общем, пусть пишется список, кто готов помоч матеириально, а собирать по мере готовности. Чем быстрее, тем лучше, конечно.
Я не против, но вот под конец месяца у многих может быть с финансами не всё в порядке. А к 6-му зарплаты у всех пройдут. |
Никто не просит астрономических сумм. Я думаю от 500 до 1000 руб. (может кто и больше?) не сильно подкосит бюджет.
ЗЫ Сегодня 21.01.2010г. похороны, уже огромные расходы, потом поминки ...Каждый день на счету.
RomaSamara
21 January 2010
Top-Master
Ок. только сначала, нужен список, с кого собирать.
Пожалуйтса, кто готов сдать, копируйте, чтобы не потерялся в постах.
Начали ещё раз:
1)Top-Master
2)RomaSamara
Парни, а насчёт чего на данный момент митинговать? Я не въезжаю.
RomaSamara:
|
В личку мне киньте ФИО + телефоны те, кто подпишется под письмом. Как напишу, встретимся, распишетесь и через 630600 передадим.
|
Рома подписывать "физически" не обязательно
в тексте письма укажем ФИО адрес телефон и этого достаточно
отправим по электронке.
Вычичлили кто был в Лексусе.. Начальник линейного ГУВД.
DiRoS
21 January 2010
630600:
|
DiRoS откуда инфа? |
по радио передали. (Мегаполис)
ждем официальных даных.
esnцитата: |
Парни, а насчёт чего на данный момент митинговать? Я не въезжаю. |
Стас! В принципе это не совсем митинг, но надо каким-то образом привлечь внимание к все возрастающим беспределам на дорогах сильных мира сего!
Можно организовать а/м шествие людей из разных сообществ и т.д. (с включенными фарами, сигналами и т.д.).