BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
ChemodanЗаинтриговал. Показывай весь салон. Т.Е. наполовину корч чтоли?
А после детей салон чистить надо, так что спорный способ
Косм
15 July 2009
Всем привет!
Вот такую накладку на рестайл можно замутить? Хто может по содействовать?
Космона от дорестайла ничем не отличается, как понимаю это с подсветкой букаф
прям заставляют каждый раз пускать слюни на такой бампер
minglden
15 July 2009
9
Вот мой после установки СТ порогов
Предвещая комменты, что бампера слишком высоки, отвечаю накладки на бампера от стайл-пакета уже пришли и скоро будут инсталированы
lvsw
Проясни по прашивке для адаптива? Они что не светят без нее? Какой цокаль в них?
mingldenЙолки-палки!..
Это "тюнинг-ателье" или обычный автосервис?...
-XXXXL-Спасибо, Да нет это не тюнинг ателье
, просто в сервис заехал масло менял, а им чтобы с подъемником не гемороиться (лапки под низкую машину подкладывать), подняли на стенде для развала-схождения. Фотка действительно прикольная получилась.
Дмитрий Никитский
16 July 2009
minglden
Пластик около задней арки колеса вплотную лег? а то у меня не совсем да и на заводской ст тоже , так не напрягает просто интересно.
Дмитрий Никитский
Не могу сказать, что комар носа не поддточит, но в целом довольно плотно, ничего не топорщится. Я пороги сам ставил, и на правой стороне немного накосячил с передней аркой там зазор немного больше получился чем слева.
Музчины это понятно, но ляпота-то какая, можно и 17 поставить, мне нравится сам стиль диска, на южке искал не нашел
Может кто нибудь видел
фото этих порогов на черной машине, выложите пожалуйста ссылку.
konung
16 July 2009
Toledoтак попроси в фотошопе цвет поменять...а так красивые кабриопороги...мне в них выемка(типа для охлаждения тормозов
)очень нравится...ориггинально смотрится..и не кутяжеляет машинку
mingldenа что тока на скотче/герметикае порог закреплён на пистоны/саморезы нигде некрепил???
konung
Пороги крепил только на скотч, был опыт оттирания герметика (крепеж прошлых порогов), клипсы не стал, жалко сверлить пороги.
Почему плюсик маленький?
minglden:
|
Вот мой после установки СТ порогов
Предвещая комменты, что бампера слишком высоки, отвечаю накладки на бампера от стайл-пакета уже пришли и скоро будут инсталированы |
имхо с аля штофлер порогами смотрелось интереснее) да к стайл пакету они отлично подходят)
CepeLaцитата: |
Проясни по прашивке для адаптива? Они что не светят без нее? Какой цокаль в них? |
Прошивка нужна для того чтобы фары действительно стали "адаптивными" (т.е. поворачивающимися вправо-влево). Без этого они будут светить в обычном режиме. Многие функцию поворота не задействуют. Цоколи такие же как в стоковых фарах: ближний Н7, дальний Н1.
ЗЫ: прошу прощения что ответил за
lvsw
..::STudent::..
16 July 2009
1
-XXXXL-
крутой черный сарай+++++
осталось его уронить на 5см, и более четких сараев в России не будет
Тринадцатый
Может быть и действительно интереснее, но пороги продавал, так как думал, что машину продам, но клиент слетел, в итоге тюнинг пришлось начинать сначала.
-XXXXL-Володь! все за...шибись, сарайчеГ просто улетный
однозначные + каждому посту с фоткой
Скрытый текстно блин, мухобойка все имхо портит, ну не в кассу она с обвесом
сорри есиче
x
-XXXXL-:
|
..::STudent::..:
| -XXXXL- крутой черный сарай+++++
осталось его уронить на 5см, и более четких сараев в России не будет |
вот опять за свое!
А цемент, а блоки?... |
А цемент и блоки пусть люди не славянской внешности на Газелях возят.
Silver_AgeА чо делать-то???
ДАЧА!!! Блин.
140 верст.
И так уже капот перекрашивал...
..::STudent::..
16 July 2009
-2
-XXXXL-
обтяни прозрачной пленкой, кака в помошь.
мухобойку в топку
-XXXXL-Есть же специальные защитные пленки для защиты элементов
Многие Лексы и Бэхи обтягивают
kARTa:
|
-XXXXL- Есть же специальные защитные пленки для защиты элементов Многие Лексы и Бэхи обтягивают |
С этой хреновиной под названием "мухобойка" на капоте сколы минимальны - все уходит в лобовик...
Вовандер МаФФынка просто Супер
Зачёт
+ АднозначнА
Димка дело говорит
сними мухобойку