BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
rubenmuaythai
Зачетная машинка получилась ))) И зря ты на колесики бочку катишь))) Мне кажется они очень в тему.
rubenmuaythai
18 June 2010
1
maybe_its_meСпасибо.
Я на них ничего не качу
Просто появилось сильное желание купить другие
rubenmuaythai согласен с
maybe_its_me колеса на твоей машине самое оно, другого не надо, а по поводу допуска пружин на твой мотор выясни, вроде была тема что поставщики путали пружины/мотор
fedya_kamikadze
Интересно сколько такой объем стоить будит?
rubenmuaythaiКолеса кстати супер, может только вылет побольше, было бы зачетнее.
Конечно, до
этого не дотянет, но все же
в фотошопе можно любой вылет сделать
Moriakцитата: |
Просто некоторые знают, что пружины рассчитаны на 1.4, 1.6, и все равно ставят их на 1.8 или 2.0, при этом, считая, что ничего страшного не будет, если морда немного ниже зада будет. |
Вы тоже неправы...есть машинки и при нормальных показателях не ровно падают* ...это не зависит от движка*...я выбрал кони, и легло ровно и дешевле в двое*...а разницы вообще нет, характеристики почти одинаковые, которых и не заметишь*
Anty777Спорить не буду... Ибо тысячу раз об этом говорилось.
Я подобрал нужный комплект пружин Eibach, и машина села ровно.
Возможно, есть еще какие-нибудь факторы, влияющие на ровность занижения. Вы говорите о каких-то "нормальных показателях", это что именно? Кузов, двигатель?
rubenmuaythaiя думаю это пустая трата денег, и так отлично смотрится.
Я на следующий недели начну свой бампер ставить, накладка должна в пятницу прийти
rubenmuaythai
18 June 2010
T.G.Ты о чем? Если о колесах, то оно того стоит. ИМХО, хорошие колеса - половина тюннинга
Блин, давно пора уже бампер поставить
Теперь ты давай выкладывай фоты своего злого бампера
кто ставил пороги Снайпер подскажите а они сильно широкие или как обычные пластиковые пороги?знаю что на 1 см ниже машины а вот по ширине не знаю
kuzma124
нет не существуют,это концепт,тут много спрашивали уже про них.
sammer
20 June 2010
4
kuzma124В единичном экземпляре на концепте фокуса с китайской выставки, прообразом которому был мондео 3
Это был рекламатор для второго фуфика за полгода до оф. премьеры!
http://www.babez.de/ford/focus/newtitel.jpg
Мой маленький начальный стайлинг
ColinsНу в принцыпе даже не маленький!!! Мож даже законченный!!! ТОка как говориться предела нет!!!
Colins
20 June 2010
namid.83надо бы порожки да юбочку переднюю и нассадки выхлопа на 100 мм переделать
ColinsТады замарачивайся на накладку на задний!!!
А то филейная часть буит высоко смотреться!!!
Colins
20 June 2010
namid.83да на рестайл есть один вид и то убогая
ColinsОсобенно задняя часть понравилась! А фонарики чем тонировал?
KrasniyBaron
Пленкой фанари, а низ бампера черный матовый винил
rubenmuaythaiнамально совершенствуешь
Диски надо тебе пожёстче, по смелее! Только что бы в цвет сочетались
только мне показалось или нет что ты до сих пор одноглазый по бамперу
rubenmuaythai
20 June 2010
Спасибо, насчет дисков согласен, вот, занимаюсь этим, пока что туго продвигается.
По бамперу не очень понял о чем ты
?
lvsw
20 June 2010
7
После
недавнего ДТП по вине АТС-тюнинга, решили с SeV вернуть прежний вид зверьку и поставить юбку самостоятельно. Решили клеить не на 3М скотч который подвел в прошлый раз, а на герметик.
Вот так вот суровые московские программисты клеят нижнюю юбку на герметик (для тех кто не в курсе, молярный скотч для того, что бы поддерживать юбку пока герметик сохнет)
http://i058.radikal.ru/1006/39/95ed4c8ea2f5.jpg
lvsw
подскажите, на что именно приклеили юбку? я что-то очкую на скотч ее присобачивать после неудачного вашего опыта.
SERG_sat
20 June 2010
В свое время клеили на герметик для вклейки автомобильных стекол в тюбиках в пистолет 550 рублей стоит вместе с компонентами держится очень хорошо!!!
Fokuz:
|
lvsw подскажите, на что именно приклеили юбку? я что-то очкую на скотч ее присобачивать после неудачного вашего опыта. |
Какой то универсальный герметик, купленный на строительном рынке. Судя по описанию подходит для работы с пластиком, хорошо растягивается и имеет широкий диапазон рабочих температур.
p.s. герметик для пистолета
p.p.s попрошу SeV что бы сфотал тюбик
SERG_satЭксклюзивный фокус тебе попался.Даже не просто рестайл,а промежуточный вариант.
На мой взгляд тебе повезло.