sammerНе поверишь мне смешно стало как ты "аргументировано"
расписал все мои примочки, не поленюсь отвечу тебе.
1. Выложил здесь фото с одной лишь целью, - как можно придать индивидуальность своему авто, а не навязывать своё другим. Всё делается постепенно.
цитата: |
задняя эмблема в пленке (авто серебро, сабля хром, эмблема пленка карбон - читай светофор!!!) |
2. А если стоит родная, с синим фоном, то это не светофор
. Эмблема не закончены, она такая же должна быть как и спереди.
передняя вапще не с этой оперы что то типа эмблемы мишлена |
Если тебя послушать, то все кто изменяет рисунок и фон стоковых эмблем на свои, индивидуальные, попросту тратят время и деньги. Так это камень не только в мой огород.
далее по точкам с липучками на фарах не сложно понять что стоит прозрачная защита фар, которая стоит косарь-полтора - ЭТО БРЕД! |
3. Здесь ты меня больше всего размешил
- защиты совсем не стоит. Я уже писал, что есть черная, поставлю, фото выложу. Мухобойку и темную защиту фар поставил, потому что ПРОСТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ, при этом не преследуя какой -то цели, мне понравилось и все.
Если тебя послушать - то дорого, это дорого, получается и покупка фокуса бред.
В эти деньги лекго можно покрасиить задние парктроники, утопить трубы разводки и сделать аэрографию эмблем или ваще их не трогать |
4. Задний партроник красить бесполезно - всё равно облезет.
Насчет труб разводки - почитай соответствующию тему(Выхлоп на FF2), а заодно посмотри там фотки, а потом уже советуй.
Легче всего ни чего не делать, не вкладывать денег для придания индивидуальности своему авто, но при этом пытаться навязать свое мнение, что это некрасиво не практично и тд.
Это как касаемо и моей аэрографии на капоте - всем нравится, а один мой друг также говорит: не к чему, фигня все это. Просто его жаба задушила, что он не может потратить десятку на аэрографию, вот и бесится.
Самое главное все кто делает какие-то переделки, дополнения со своим авто, чтобы нравилось им самим, а другие пускай тупо ездят на стоковых авто и сострясают воздух пустыми и бесполезными мнениями