BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Rusrom
25 January 2010
Вадим aka ScooteRцитата: |
Во-первых, не всякий меня догонит, |
рад за тебя
цитата: |
а во-вторых задняя проитвотуманка на что? |
я думаю и так понятно для чего она... ну или для того чтоб заменить ее на второй фонарь заднего хода
Не только у меня ездоки со включенной туманкой ассоциируются с колхозниками
В-третьих, есть на спойлере хороший стопер, его отлично видно. |
ну хоть что то...
Ну и, в-четвертых, не надо машину бросать ночью посредь дороги) |
вообще не понятно к чему это...
З.Ы. Если бы не фонари и туманка, сказал бы что машинка получилась отлично...
А так уж извини, но на мой взгляд колхозненько...
лучше бы Ин-Про поставил... они и светят хорошо, и по стилистике подошли бы машинке...
RusromВадим aka ScooteRребята вы чего?спор выеденного яйца не стоит...да согласен безопасность...но я видел машину вадима на трассе вживую да стопари темноваты...но на это есть гайцы и техосмотр и минусить за выложенные в теме фотки и за такое видение тюненга не камильфо
эт как с хромом(не совсем корректно но так) я под окнами сделал..машинку в гараже моём видно...меня назвали лёнькой цыганом...ну и что...кому то нравицца комуто нет...но делать из мухи слона не стоит
Всем Удачи на дорогах
Вадим aka ScooteR
25 January 2010
6
Rusrom
У меня есть линия, я не просто натыкал в машину всего подряд. Я выбрал определенный образ и под этот образ сделал тюнинг. Конечно, проще всего взять СТ или кабриобампер передний, аналогично задний от СТ, сделать разводку и так далее и будет как у 99%, кто занимался внешним стайлингом.
При этом у меня машина еще и едет неплохо, что для меня важно...
Кстати, Rusrom, я не тебя подразумевал, когда описывал стандартный внешний тюнинг ФФ, однако часа через 3 зашел на драйв.ру на твою страничку и увидел, что я как будто тебя описывал. Кстати, 5-ку я поставил) Красивая машинка, только ничего нового не увидел, в Москве поди таких не одна тысяча наберется...(Это апдейт поста через 3 часа после его первой публикации).
Ну а видно меня хорошо, при аварийных остановках - есть треугольник. В темноте с аварийкой машину хорошо видно, так как ночью эти лампы хорошо светятся, я лично видел, а вы(все те, кто минусовал).
У вас есть стериотипы, какие-то свои принципы. Ну и отлично, это ваша жизнь, а я к тюнингу подошел не только с фантазией, но и с умелыми руками моих хороших знакомых, обладающих огромным опытом ремонта/тюнинга ФФ.
Не ради плюсов и минусов фотки выкладываю) Это раньше они какое-то значение имели, я выкладываю для того, чтоб люди за пределами Урала могли увидить мою машину. А в Челябинске ее на каждом светофоре из соседних машин сидят разглядывают)
Вадим aka ScooteRу тебя все гуд с машиной,просмотрел много машин на форуме и не видел такой какая у тебя
Я искал фотки черных машин которые мне бы понравились,и с помощью которых я мог изменить вид своей машины,
твоя ласточка именно то )))
ELEKTROMEN
25 January 2010
Вадим aka ScooteR
Машина конфетка...очень нравиться...(на вкус и цвет ...)
Man Next Door
25 January 2010
-1
Вадим aka ScooteR:
|
Rusrom Во-первых, не всякий меня догонит, а во-вторых задняя проитвотуманка на что? В-третьих, есть на спойлере хороший стопер, его отлично видно. Ну и, в-четвертых, не надо машину бросать ночью посредь дороги) |
За туманки могут покарать жестоко. И ради чего? Ради дешёвых понтов?
konung:
|
Rusrom Вадим aka ScooteR ребята вы чего?спор выеденного яйца не стоит...да согласен безопасность...но я видел машину вадима на трассе вживую да стопари темноваты...но на это есть гайцы и техосмотр и минусить за выложенные в теме фотки и за такое видение тюненга не камильфо эт как с хромом(не совсем корректно но так) я под окнами сделал..машинку в гараже моём видно...меня назвали лёнькой цыганом...ну и что...кому то нравицца комуто нет...но делать из мухи слона не стоит Всем Удачи на дорогах |
+1
Rusromна самом деле сколько наблюдал тонированных стопарей (даже наглухо),стоп-сигналы всегда светят нормально. габариты конечно видно плоховато,но все же видно! и отражатели тоже отсвечивают нормально.поэтому с точки зрения безопасности тут все чики-пуки
Скрытый текстгораздо хуже когда какой-нибудь мудвель едет ночью в дождь по плохо освещенной улице на классике без ближнего света и надеется,что его ОФИГЕННО ЯРКИЕ габариты все увидят
x
стайл тоже в норме! поэтому не вижу повода ругаться на человека
все фломастеры разные на вкус, так что давайте заканчиваться с обсуждением оптики... лично я солидарен с Rusrom
А я себе вот так сделал,тоже считаю не плохо,доп подсветка думаю пришла как родная )))
вот еще фотка,правда обе на телефон
Игрик_76хорошо получилось!!!
а бампер я так понимаю от ST???
WolfiCS:
|
Игрик_76 хорошо получилось!!! а бампер я так понимаю от ST??? |
присоединяюсь к вопросу. сделай нормальные фотки и опиши процесс с деталями.
Вадим aka ScooteR
27 January 2010
Игрик_76
Красиво и ничего подобного я еще не видел) Прикольно)
Достоен плюса)
Игрик_76и мне понра
зы: номер то замазывал бы везде, раз уж так
Бампер точно от СТ))
А выглядит реально прикольно
Спасибо одноклубники за плюсики,немного спадут морозы помоюсь и сделаю нормальные фотки.
Бампер я поставил от СТ ,и в маленькие треугольники по краям пришпандорил ленту со светодиодами.
pavelll666
27 January 2010
кто нибудь ставил бампер передний от ST ? что по деньгам ?
Игрик_76чума!!! Интересно на рестайлинговый бампер реально вкорячить?
Игрик_76
интересно светодиоды реализованы... молодец
BeR_:
|
Игрик_76 интересно светодиоды реализованы... молодец |
да на фото вроде как даже и не колхозно смотрится, под стать 212 кузову. а то закосов под А4 на дорогах полно стало. а тут мне очень даже симпатично.
pavelll666:
|
кто нибудь ставил бампер передний от ST ? что по деньгам ? |
если почитать данную тему то можно понять что бампер СТ действительно кто-нибудь ставил. ну а по цене можно определиться обратившись к поставщикам данного девайса здесь на форуме или заказать самому через Экзист.
я думаю с покраской и самостоятельной установкой не дороже 20 000 рублей выйдет.
ели это баян ,то я удалю!в падлу листать тему.
но это нечто ни с чем не сравнить
-Drum-Серег, я год назад выкладывал эти фотки
Космолет шикарный)))
-Drum-
Вау! Это реально нечто! Вот Ярославцы жгут)))
-Drum-:
|
ели это баян ,то я удалю!в падлу листать тему. но это нечто ни с чем не сравнить |
Мне вот интересно,как он тут замок капота открывает...
bbaleksiy
скорей всего в салон кнопку поставил...
А вот и седан с завареной крышкой багажника... Вроде ниче так смотрится
И бампер задний интересный...
А вот выхлоп не понравился