BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
ellusyа ещё лучше если есть где фен строительный или обычный... мне когда винил клеили я феном погрел...клей разогрелся на котором буковки держатся и сами отвалились...потом я остатки клея ногтём подтёт и уайтспиритиком пару раз прошёлся... всё отлично
http://img39.imageshack.us/img39/9509/dsc05651j.jpg
На фокусе-олене-носороге окрасочка "ржа" или на самом деле, и что у него с задним крылом левым, как будто накладка?
Deflorator
17 October 2009
Не удивлюсь, если хозяин "носорога" состоит в фан-клубе Ssang Yong Rodius
Dikk решетку красненьким чем сделано - винил? я тоже так хочу...
Universeцитата: |
решетку красненьким чем сделано - винил? я тоже так хочу... |
Ага винилом) Так же делать не надо, а то будем братьями близнецами
Dikk не будем, у меня решетка другая, и потом я давно так хотел, а ты меня опередил
www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/vasiliy-80/journal/4035225266124073800/
долно быть интересно
fb_lb_85
Ага, интересный форд должен получиться)))
fb_lb_85классно придумано
можт с задним так замутить
-Drum-А зачем? задние же взаимо-заменяемые
Rusromя имел в виду где-то нарастить и в литой сделать
например:срезать верх рестайлового бампера и срастить с дорестайловым где не крашеная юбка идёт
очень массивно будет смотрется...
Еще один любитель колхоза, на этот раз на седане...
http://img127.imageshack.us/img127/6299/post201253113420q.jpg
Naughty Bear
17 October 2009
там же написано Чери клуб
и китаямобиль ...все понятно косит под кЕтайца
NumericalЗнакомая машинка.
Marat M. Akhmetov Фанат галогеновых лампочек
Стайлинг жесткий
-Drum-лучше тогда достать бампер от RS и переделать под штатные арки
Что-то мы все о китайцах, а вот что делают со своими любимцами испанцы.
Я всеж поклонник MS Design.
Кто нить, может подсказать какие пороги больше занижают машину: от ST или от MS Design. Просто планирую после зимы заняться немного обвесом. Юбка (перед) уже лежит, осталось пороги. В живую видел тока ST, а на фотках не разберешь точно. И куда лучше с покраской-установкой обратиться чтоб цена-качество. Чтоб не приняли за рекламму, ответ можно в личку.
Fateцитата: |
Юбка (перед) уже лежит |
а что уже лежит:?
не забывай,что дизайн порогов надо подбирать под юбку (как ты её назвал),хотя сначало надо понять,что у тебя имеется
Имеется юбка передняя от MS (как на фотках выше). В принципе от ST пороги к ней тож вродь подходят, хотя...в общем думаю решающим будет то насколько машина становиться ниже, т.к. не хотца сильно занижать.
Fate
На мой взгляд к MS юбке лучше всего подойдут родные пороги. У юбки и порогов - один стиль. Мне этот комплект больше всего нравится.
graf188
Я тож склоняюсь к этому, но если они ниже чем в ST придеться сто раз подумать.
Deflorator
19 October 2009
2
С вашего позволения добавлю еще пару фоток пепелаца-уже при нормальном дневном свете
http://s56.radikal.ru/i151/0910/b0/41a29770e545.jpg
Ну и напоследок самый модный и гламурный аксессуар "йа чайнег"
Мне кажется эта наклейка не к месту) Зачем ее налепил?
Deflorator
19 October 2009
DikkПросто поглумицца. Скоро сама отвалится
Fate:
|
Кто нить, может подсказать какие пороги больше занижают машину: от ST или от MS Design. Просто планирую после зимы заняться немного обвесом. Юбка (перед) уже лежит, осталось пороги. В живую видел тока ST, а на фотках не разберешь точно. И куда лучше с покраской-установкой обратиться чтоб цена-качество. Чтоб не приняли за рекламму, ответ можно в личку. |
Оба варианта занижают только визуально...