со своей колокольни маленькое отступление..есть на улице Правды спорткомплекс "Юность", который утоплен во дворике..перед комплексом этим есть уютная площадка для парковки..парковаться там любят и постоянно это делают..я в том числе...сегодня в обед забыл кой-чего в машине, прихожу и вижуу всех припаркованных авто листовку под дворником следующего содержания, мол, что парковка перед спорткомплексом предназначена для кратковременной стоянки посетителей этого комплекса, а для всех остальных есть улица Правды и иже с ней..что, мол, во избежание конфликтных ситуаций просят учитывать, что въезд в этот дворик теперь будет осуществляться по абонементам
нимножка был в шоке, т.к. вся округа - один сплошной сугроб
вообще насколько правомочны такие действия со стороны спорткомплекса? помнится, еще летом вроде проскакивала инфа, что по городу строится то ли 40, то ли 140 новых парковок, в том числе в центре..но либо я слепой, либо не по тем местам езжу
зы: тема ни на что не претендует...какбэ просто крик души
Komuccap
13 January 2010
Чо вообще с парковками в городе творится...
Krendell
24 September 2015
цитата: |
мне тут подсказали москвичи альтернативное решение вопросанравится кому-то или нет - но у них это пока работаетпокупаются на авито или где то еще комплект иностранных номеров ( эстония,литва.да хоть папуа-новая гвинея...)с тыльной стороны этих номеров клеются магнитыпаркуемся,выходим из авто и прикладываем эти номера поверх своихтакже обязательно закрываем ВИН номер под лобовым стеклом (например календариком)и стоим хоть целый день,бесплатнопо приходу к авто- снимаем накладные номера (естественно,не надо этого делать на глазах у ГИБДД) |
Часть 3 статьи 12.2 КоАП РФ:
Установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ) (часть третья в ред. Федерального закона от 22.07.2005 N 120-ФЗ)
ЗЫ: Москвичи плохого не посоветуют, ага
Kiruhin
24 September 2015
1
mopnex:
|
Ребят, вопрос: Первые 15 мин- бесплатно, а если я через 14 мин переезжаю на пару мест? 15 мин опять есть, или надо переезжать на другую улицу? |
Вот
тут об этом писал свои мысли.
И
вот тут можно посмотреть зоны парковок. Весь Басков - это зона 1111. Так что, где бы ты не встал через 15 минут, все равно штраф будет.
Ты уже уехал оттуда?
Там постоянно курсируют фокусы с разметкой на бортах "Парковки Петербурга" или что-то подобное. Может у них поинтересоваться попробовать, почему знаки зачехлены?
Я вижу зачехленный знак перед перекрестком, насколько помню, знак о платной парковке должен быть сразу после, т.е.сзади фотографирующего.
Kiruhin:
|
Там постоянно курсируют фокусы с разметкой на бортах "Парковки Петербурга" |
На мой взгляд, так это слишком жирно. Для такого незамысловатого занятия вполне бы достаточно Матизов. Хоть поменьше бы загружали улицы и не так портили воздух, если уж такая у них технология контроля...
Amaton
25 September 2015mobile
sme:
|
На мой взгляд, так это слишком жирно. Для такого незамысловатого занятия вполне бы достаточно Матизов. Хоть поменьше бы загружали улицы и не так портили воздух, если уж такая у них технология контроля... |
Думаешь они об этом думали?) Люди, которые бесконтрольно распоряжаются чужими деньгами - не сильно парятся такими "мелочами" как загрязнение воздуха и загрузка улиц...Ещё и откатики получили с дилера форд, небось...
А то, что форды производятся в ленобласти, а матизы хрен знает где, как аргумент не рассматривается?
Зачем деньги в другой регион отдавать, когда можно местный завод поддержать?
И Евро 5, конечно, пипец как атмосферу загрязняет.
Матиз не сильно то и места сэкономит. Вот, если бы смарты... но тут подвальный бы рот порвал от возмущения их стоимостью.
Ptiza
Вот мы купили за 650
Димедрол
4 October 2015
yavasilek:
|
furgon Жень, держи фотокарточку
|
Странная какая-то разметка парковочной ячейки -
под какую-то
клиновидную авто...
Димедролвстреча старой и новой разметок
За парковку в центре можно не платить, ничего не будет
http://www.fontanka.ru/2015/10/29/127/
Кто рискнет стать подопытным кроликом?
Щас на Лайф78 крутят репортаж о том,
что
у м.Купчино на Витебском пр. преградили прежде общедоступную бесплатную автопарковку.
Вот эту - вдоль фасада вестибюля:
Баста!...
...зато
платная перехватывающая заработала -
https://yandex.ru/search/?text=перехватывающая%2...r=26081
На шафире удивился, тоже как минимум одна зона с северной стороны виадука огорожена и там типа платная стоянка...для техники видать..раньше там общедоступная зона была
Avenger86
30 December 2015
Димедрол
а кто хозяин земли?
Avenger86
откуда ж я знаю?
Из репортажа - всё мутно:
- работники метро включили тупого и ничего мол не знают - ссылаются на руководство...
Полиция просто: уже запертые авто выпускает, но никого уже на эту площадь не впускает...
Наверное,кто-то подсуетился и решил на готовых площадках делать свой маленький бизнес.Тем более,если статус позволяет получить "благословение"
В Петергофе,напротив входа в Верхний парк,есть парковка. Она бесплатная,но летом там собирают денежку,за парковку,для поддержки штанов одного "уважаемого" коротышки нашего городка...Кто мешает делать то же самое в городе?
Yrkon:
|
Наверное,кто-то подсуетился и решил на готовых площадках делать свой маленький бизнес... |
В том репортаже на ЛАЙФе местные торговцы так и предположили...
Yrkon
Это в каком месте? Можно на карте показать?
Летом специально поеду и нахлобучу этих гоблинов))
sme
31 December 2015
3
Димедрол
А где же там написано, что она прямо такая "платная" ?
Разве условия использования перехватывающих парковок изменились? Оставил машину с 6:00 до полуночи, съездил в "город" на ОТ, и ничего платить не надо. Для этого вообще-то и делалось.
А если бы они были совершенно бесплатными, то их бы в конце-концов заставили бы хламом и засрали бы, как все другие бесконтрольные площадки. Вам это надо?
Лодочник
10 March 2016mobile
А нас рать..
Да и кишка тонка бабла тупо не хватит
цитата (ZEDD) |
А нас рать.. Да и кишка тонка бабла тупо не хватит |
На что на что, а на это найдут денег.
Ptiza:
|
Отлично |
Эх,хотела тебе минусик прибавить,а жмакнула на "+"
dimcher
11 March 2016mobile
Ерничает потому что в центре редко бывает наверное в будние дни. Работал бы там, не так бы говорил))
Oliva По Фрейду
Заикало меня из за офисных нищебродов в центре место днем искать для парковки, учитывая, что мои дела, обычно, в 15 мин. укладываются с запасом.
dimcher
11 March 2016mobile
Хватит тут красоваться, олигарх олигархович. На вертолете летай в центр
dimcher
Так делайте так, чтобы вам работодатель либо оплачивал, либо парковочные места организовал.
У меня на Магнитогорской днем хрен место сыщешь. Так фирма оплачивает внутрибизнесьцентровый паркинг, аж целых 2,5 тыщи в месяц, причем включено в цену аренды, т.е. до налогообложения.