со своей колокольни маленькое отступление..есть на улице Правды спорткомплекс "Юность", который утоплен во дворике..перед комплексом этим есть уютная площадка для парковки..парковаться там любят и постоянно это делают..я в том числе...сегодня в обед забыл кой-чего в машине, прихожу и вижуу всех припаркованных авто листовку под дворником следующего содержания, мол, что парковка перед спорткомплексом предназначена для кратковременной стоянки посетителей этого комплекса, а для всех остальных есть улица Правды и иже с ней..что, мол, во избежание конфликтных ситуаций просят учитывать, что въезд в этот дворик теперь будет осуществляться по абонементам
нимножка был в шоке, т.к. вся округа - один сплошной сугроб
вообще насколько правомочны такие действия со стороны спорткомплекса? помнится, еще летом вроде проскакивала инфа, что по городу строится то ли 40, то ли 140 новых парковок, в том числе в центре..но либо я слепой, либо не по тем местам езжу
зы: тема ни на что не претендует...какбэ просто крик души
Komuccap
13 January 2010
Чо вообще с парковками в городе творится...
ManimalТ.е и по 1000 рублей в час не поможет?
Мы живём в городе миллиардеров?
Amaton:
|
Ты курьером работаешь? Каждый день развозишь несколько бумажек именно в центре города? |
Я проезжаю через него и еду дальше по делам.
Если бы в центре только, то пользовался бы ОТ.
Ptiza:
|
Manimal Я лучше заплачу. У меня нет времени, когда я езжу по делам. Если на каждую бумажку по 20 минут тратить.
Им не надо будет платить, ибо 15 минут есть бесплатных. |
Не решат платные парковки проблему парковок . Не будет свободных мест для "15 минут бесплатных". ИМХО
Что спорить? Скоро все увидим.
зы С 1 сентября переезжаю в новый офис у Смольного. Уже сейчас напрягаюсь по поводу парковки,т.к. там с этим вопросом полный апож. Или приезжать рано-рано,чтобы припарковаться без проблем ,что исключено(лучше тогда вообще с работы не уезжать). Ехать на работу и думать не о работе,а о том как припарковаться
Oliva
Так зачем переезжать туда, где проблема с парковкой?
Сейчас куча б/ц есть не в центре.
Amaton
21 August 2015mobile
Ptiza:
|
Manimal Т.е и по 1000 рублей в час не поможет? Мы живём в городе миллиардеров? |
А можно ещё просто запретить стоянку в центре. Как тебе такой вариант, миллиардер?
Manimal
Да я то только за
Может тогда некоторые долбанутые головой хозяева фирм догадаются, что не надо в центре офис иметь.
Oliva:
|
Или приезжать рано-рано |
Кстати, в 8.45 - 9.30 там вполне реально парковаться в +/- 200 метров.
мы и в течение дня находим парковку на улице А. Невского,Херсонской, Тележной и прочих. Ротация же, приехали уехали.
А я в 26 доме по Литейному тружусь, вот с 3-го буду ощущать все прелести езды на работу на метро... А на метро я ездить признаться не люблю.
О жителях домов в центре подумали, а вот о тех, кто в центре работает, думать не стали. Можно купить абонемент за какие то сумасшедшие деньги, но платить 100 000 тыщ, как то не комельфо.
Slaventiy:
|
о тех, кто в центре работает, думать не стали |
Как раз о них и подумали, чтобы не работу на авто не ездили.
А что заставило офис именно там открыть?
Ptiza:
|
Как раз о них и подумали, чтобы не работу на авто не ездили. А что заставило офис именно там открыть? |
Таки я уже не выбирал...
Я так понимаю близость к материнскому офису компании, он на Моховой...
когда приезжаю в выходные гулять в центре то паркуюсь всегда на платной охраняемой стоянке
всегда
когда едешь по делам, а это час-два то так же прекрасно встать на место свободное и оплатить это
если все такие в европу отдыхать ездят, в горы на лыжах и таиланды зимой так и жить надо за всё платить, а не вспоминать бесплатные медицины и обучение за железным занавесом СССР
и пусть платный центр,
меньше народа - больше кислорода
надо комнату самую дешевую купить в центре для прописки
и сдать её
так называемая оплата будет в 2 стороны
что я и сделаю следующим летом
школы по прописке
парковка по прописке
Ptiza:
|
Oliva Так зачем переезжать туда, где проблема с парковкой? Сейчас куча б/ц есть не в центре. |
А меня кто спрашивает? Мне очень удобно на этом месте и до дома 30 минут.
Ptiza:
|
Кстати, в 8.45 - 9.30 там вполне реально парковаться в +/- 200 метров. |
Так и есть. Только тогда мне из дома надо в 7:30 выезжать,а я уже отвыкла так рано.
Oliva
Это откуда больше часа до Смольного ехать?
урабус:
|
надо комнату самую дешевую купить в центре для прописки и сдать её
парковка по прописке |
Кстати, а ведь наличие льготного парковочного абонемента не гарантирует наличие свободного места. Места же обезличены.
Да,и парковаться по нему можно ,наверное, только у дома? Или как?
урабус:
|
школы по прописке парковка по прописке |
А зачем?
Не проще заплатить за парковку и отдать в хорошую школу?
Ptiza:
|
Oliva Это откуда больше часа до Смольного ехать? |
С Ветеранов. Если выехать в 7 утра,то домчишься за 30 минут. Мне это надо? Если в 8 , то уже часа 1,5. Значит все места будут уже заняты
Дилемма, блин .Хоть и не позвонку работаю, но стараюсь не наглеть.
Вот сижу выбираю маршрут. Склоняюсь к Обводному пока.
Ptiza:
|
А зачем? Не проще заплатить за парковку и отдать в хорошую школу? |
По жизни вообще всегда проще заплатить. Было бы что...
Oliva
Че за чушь?
Я работаю на Ал. Невского,
выезжаю в 8-15, в 9-00 тут
Manimal
Раз нечего, то и на машину нет.
А раз на машину есть, то и есть чем платить.
Oliva
21 August 2015
lessen:
|
Oliva Че за чушь? Я работаю на Ал. Невского, выезжаю в 8-15, в 9-00 тут |
Так ты живешь практически на Ленинском,Шмыг и усе. А мне еще надо до Ленинского доехать,минуя "бублик" на Ветеранов/Дачном и от Ал Невского еще ехать.
зы Кстати ты как едешь по Обводному?
Ptiza
не проще
надо купить комнату её сдать
в хорошую школу бесплатно
парковка бесплатно
Oliva
места будут свободные из-за стоимости и пересевших на метро менеджеров
урабус
По прописке может не быть хорошей школы
Ptiza
так надо купить там где она есть
эта хорошая школа
урабус
А что, тебе пора уже о школе думать? Есть предпосылки?
Школа то хорошая не обязательно там где платная парковка
Ptiza
предпосылок нет
в центре есть хорошие школы
сын учился на Пролетарской Диктатуры 3
гимназия вроде 153
школы есть
и потом я пишу
купить комнату с хорошей школой и парковкой
на той же Радищева или Потемкинской купил в всё
Amaton
21 August 2015
Ptiza:
|
Manimal Раз нечего, то и на машину нет. А раз на машину есть, то и есть чем платить. |
Странная логика
Если я завтра тебе скажу, что лично ты будешь платить за квартиру 500 тыс в месяц. Просто так... И потом твоими же словами:
Раз нечего, то и на квартиру нет.
А раз на квартиру есть, то и есть чем платить.