Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
Дима-К
Я писал немного раньше, но всё же,ещё раз приведу выдержку из официальной информации ФМК
Начиная с 9 октября 2006 года завод во Всеволожске переходит на производство Форда Фокуса 2007 модельного года. Ниже приводится список изменений, которые будут запущены в производство, начиная с этого числа.
Изменение цвета кузова - белый цвет Dimond White заменяется на Frozen White (более холодный белый оттенок)
Салон - для комплектации Ghia появляется возможность опционно заказать светлый салон (Med.Light Stone) - как кожа (Leather Md.Lt.Stone), так и ткань (Cubical Md.Lt.Stone)
Ручки с хромированной отделкой устанавливаются на Comfort, Trend, Ghia (все цвета кузова, кроме Frozen White)
В комплектации Ghia на боковых зеркалах - индикатор поворота, хромированный шильдик Ghia теперь расположен также, как и на C-MAXНовая опции - на все серии доступна опция Privacy Glass - тонированные стекла
На всех бензиновых двигателях АБС становится опцией , только на дизельном двигателе 1.8 л - АВС входит в стандартную комплектацию.
Двигатель 2.0 л. с АКПП будет доступен к заказу на декабрьское производство 2006 г. (коробка такая же как на C-MAX).
Набор автомобилиста будет вкладываться в автомобиль до 30 декабря 2006, после 30 декабря 2006 г. автомобили не будут укомплектовываться этим набором.
Может я конечно не прав, ВЫ ближе к Форду, но набором должны комплектовать до конца года, а ты написал что до конца ноября.
Maxie
Если я все правильно понял, у меня 2 варианта:
1) сначала прибыть на осмотр, где будет принято решения о замене по гарантии или нет. После чего ждать поступления детали (по гарантии) или заказывать за деньги (отказано в гарантии) и еще раз приезжать на установку новой детали.
2) сразу заказать деталь за деньги и прибыть на ее установку (например 28 октября), таким образом получится на одну поездку меньше.
Maxie
Буду действовать по первому варианту. Я ранее уже звонил, и диспетчер записал меня на 28.10.06 в 12.30 (Форд Фокус 2, гос.номер 080). Запись остается в силе или перезвонить еще раз?
Maxie
Курилка завтра с 10:00 до 11:00.
Maxie
жду с 10 утра сечас на втором этаже пью кофе.
Moisha
Всё также обращение зарегистрировано и запись в силе.
Спасибо за внимание и достойное уважения поведение!
Менеджеру Александру Павлову и Наталье Булютиной.
Спасибо Дмитрию-К и всей Автолиге за машину которую ждал 22 дня с момента заказа.
Надеюсь на хорошее отношение и со стороны сервиса.
С уважением.
dima033
Будем стараться! Поздравляю еще раз
Был очень тронут, когда 18 октября раздался звонок на мобиле и приятный женский голос поздравил меня от имени "Авто Лиги" с днем рождения, несмотря на то, что клиентом ФМК я, по стечению обстоятельств, не стал.
Большое человеческое СПАСИБО!
maxxsuperМаксим, абсолютно ничего не потеряно! Выходит новый Мондео (больше, выше, сильнее), и концу следующего года (а быть может и раньше) с удовольствием подберем тебе идеальный вариант! А конкурента Нексиан Андрюха пристроит с минимумом потерь
Димончик-К
Сколько стоит задний бампер на ФФ2(пластмаска) и противотуманка???,,,,я УХЕНЬКАЛ свою машинку
SlaveПосмотрел я
Бампер задний Focus 2 (хэтчбэк, так же?) 7630=
Фонарь противотуманный 980=
если есть КАСКО , лучше с ними сразу определиться, что им необходимо, и согласовать с ними перечень
можем выставаить счёт , примем клиентский заказ
СПАСИБО MAXIE,,,СПАСИБО ЧТО СУЕТНУЛСЯ,,ЗАВТРА ПРИЕДУ ПОСМОТРИМ ЧЁ К ЧЕМУ.
SlaveБампер, расширитель и фонарь уже у нас, завтра-послезавтра на покраску, крепёж и остальное тоже. Задержка только по тросу стояночного, надеемся что за 7-12 дн. прийдёт. Надеемся счета по факсу прошли и страховая без вопросов
Тут пришла мне опять анкета от ФМК (первый раз я ее выбросил
), к ней сопровождающее письмо отЮниона, где обещают 1000 рублей (сертификат на работы и запчасти) за то, что я ее заполню. Я заполнил ее (через интернет, введя указанный код) и положительно отозвался о сервисе, где делал ТО. Правда, я указал, что обслуживаюсь в "Автолиге". Как думаете, дадут мне штуку или нет? И кто даст, Юнион или Автолига ? 10 рублей-то не лишние
stepanych
Вы не уточнили, что Вам в Юнионе предложили отдать письмо с отзывом им, а "они его сами отправят " ? Смысл этого всем понятен и без разъяснения - "Юнион" покупает хорошие отзывы о своей работе. Наверное, их не хватает. С чего бы это ? Мне тоже прозванивали, я тоже по интернету отправил. Думаю, что свой шанс внезапно разбогатеть Вы на этот раз упустили .
Кстати, обращение заинтересованным лицам! У меня есть "лишняя" подобная анкета ( не один авто в семье ). Цена, в заполненном виде, доступная- 100у.е., думаю, что не дороже, чем хорошая репутация.
Всем удачи.
hatha
Нет, в письме Юниона было указано, что лучше заполнить анкету в электронном виде, да и по почте отправить предполагалось самому (конверт прилагался). В принципе, я и против Юниона ничего не имею, просто именно про сервис их сказать нечего, я покупал авто там, а обслуживался в АЛ.
stepanych Тогда, вообще, не понимаю глубокого смысла сей акции - как английская анкета ( у меня такая ) с сопроводиловкой Юниона могла придти. Вроде обратный адрес английский. Чего то видно я не понимаю...
Тут пришла мне опять анкета от ФМК (первый раз я ее выбросил ), к ней сопровождающее письмо отЮниона, где обещают 1000 рублей (сертификат на работы и запчасти) за то, что я ее заполню
Офигеть!!!
Всем дают???
Я тоже хочу разбогатеть!!!
А мне за то, что я заполнил и отправил такую анкету подарили дорожную сумку "Ford", сумку выдавали в Автолиге, но акция была ФМК
P.S. Похоже сумки закончились...
MaxieДа, со страховкой всё ОК!!!
Даже если вдруг возникнут какие то проблемы,,я готов заплатить наличными,,,так что прошу держите меня в курсе происходящего...
Спасибо Maxie,,,,спасибо, за инфу..
Приятно всё таки с вами иметь дело!!!11
Maxie
Хочу купить на зиму стальные диски на 15 (резина есть). интересует цена вопроса.
диски, гайки, колпаки, монтаж, балансировка.
цитата: |
stepanych
Кстати, обращение заинтересованным лицам! У меня есть "лишняя" подобная анкета ( не один авто в семье ). Цена, в заполненном виде, доступная- 100у.е., думаю, что не дороже, чем хорошая репутация.
|
Вот в этом случае можно сразу-же поставить крест на хорошей репутации. Что подумаете Вы обо мне, если я за деньги попрошу оставить хороший отзыв о себе?...
Так что заполните ее согласно Ваших ощущений от общения с дилером. И все.
Если это "наша" анкета (АвтоЛига), то ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от степени удовлетворенности Вам полагается сумка, просто за то что Вы потратили личное время на заполнение, а результаты ФМК оглашает дилеру через несколько месяцев.
Maxie
Дима-К
Задержка только по тросу стояночного, надеемся что за 7-12 дн. прийдёт
Ребята, если не секрет,,откуда он идёт то???
SlaveСлавян, специально для тебя трос плетут прекрасные мулатки на на далеком необитаемом острове из собственных волос. Вот и срок такой! Hand made
Дима-К
Ну хоть не негры вонючие!!!
Главно что бы Газелевский не поставили...
Так что подожду
Добрый день Автолига!
Скажите, пожалуйста, вы сможете привезти фонарь заднего хода от праворукого Фокуса и сколько примерно это будет стоить?
AdvokatПраворукий фонарь привезём (тему понял
, срок ожидания 25-35 дней- с европейского склада , 1130 руб. по стоимости