День добрый друзья, Господа, Дамы!
Спустя несколько лет отсутствия здесь в роли официального представителя АвтоЛиги, я вновь примеряю на себя данную роль (был в компании с момента её основания, а так-же родоначальник данной темы).
Вернувшись в АвтоЛигу, с удовольствием и полной отдачей буду стараться максимально подробно отслеживать ваши вопросы, радости, недовольства и чаяния. Те-же моменты, которые не смогу решить самолично - будут гарантированно транслированы соотв. ответственным лицам.
kolya5858Мондео Титаниум Блэк - классный выбор. Сам рассматриваю возможность замены своего нынешнего, уже ставшего не корпоративным
авто именно на данную конфигурацию).
По теме - автомобиль не рядовой, посему или оставьте свой телефон, или-же:+7928 600 2642, Дмитрий Квашин. С удовольствием обсудим.
AKMdriver161К сожалению, там где работают люди всегда возможен негатив. Уверяю Вас, что каждый аналогичный случай является поводом для подробного разбора полета с соотв. выводами, с целью исключить повторение ошибки.
Wi-Fi - обязательно заработает в ближайшее время. Причина "накладки" - глобальная смена провайдера и платформы. Согласен, вопрос застоялся. Решится в самое ближ. время.
Отсутствие стаканчиков в автомате, равно как и состояние самих автоматов - зона юрисдикции обслуживающей компании. А там проблемы связанные с слияними и поглощениями... Насколько мне известно, данные проблемы не только у нас. С поставщиком плотно "общаемся"
по этому поводу.
Vinali Medikwladimir65Стоимость работ, равно как и количество нормо-часов на тот или иной вид работ строго регламентированны Импортером.
Разниться от дилера к дилеру может стоимость самих запасных частей и аксессуаров в силу банально - различия самих з/ч и аксессуаров. Понятие "оригинал" само под собой подразумевает уйму определений - от того что самих видов "оригинала" (непосредственно аксессуаров Ford и Motorcraft, а также омологированных производителем к установке сторонних производителей) может быть несколько. В данном случае скорее всего так и есть - уж больно велика вилка меж 20 и 40 т.р. Или-же речь идет не о официальном дилере.