Alexan_
24 July 2014
Сокол моторс (бывш. Автолига Форд)
Вот вам и здрасьте, компания АвтоЛига г.Ростов на дону, бодается со мной и неотдает предоптлату 50.0000руб, менеджер вскользь обранил фразу что так и будет далее собираюсь с исковым в суд, прошло 10 дней как по договору. Аккуратнее с ними может к краху идут...???
Да нет никакоко краха!!!
Предоплату отдадут...
Да предумал, второй раз приезжаю налом не обдают безналом пока тоже, как приеду так заявление новой датой печатают и от него десять дней!!! в юнионе друзья забирали за три дня налом( не пойму в чем дело).. Либо пинка ждут
tired_pilot
22 October 2011
alnessОбщение с АВТОЛИГОЙ - пообщайтесь в теме.
Есть надежда, что одноклубники с Ростова на Дону смогут Вам помочь разобраться с данной проблемой
Никита_161
22 October 2011
alness
Они налом никогда не отдадут, потому что для них это допрасходы!
Я просто с этим сталкивался, тока с другим диллером (не ФОРД) Если надумал брать другую машину, иди туда в салон и там жалуйся, типо так и так хочу машину, а там лаве не отдают-помогут!
Да, испортилась конторка.
Ну вот обратил вниманние маркетолог АвтоЛига Спасибо, сказали что сегодня перечислили деньги,. Думаю это просто заминка была, но жалко что всё решается через негатив и начальство в РОСИИ
Так что форум читают и обращают внимание, значит все будет меняться к лучшему..
Ну вот обратил вниманние маркетолог АвтоЛига Спасибо, сказали что сегодня перечислили деньги,. Думаю это просто заминка была, но жалко что всё решается через негатив и начальство в РОСИИ
LigaMarketing
24 October 2011
-1
alness
Рада, что ситуация разъяснилась: реквизиты были не те, длительный срок обработки заявки банком (10 дней) и т.д., НО! конечно, мы, со своей стороны, приносим извинения, если в каких-то моментах допустили некоторую невнимательность.
А вообще, хотелось бы отметить, что в действительности АвтоЛига всегда исполняла должным образом все свои обязательства перед Клиентами и никогда у нас не было финансовых задолжностей перед ними. Я думаю, к месту будет упомянуть, что были подведены итоги 2010 года и АвтоЛига в очередной раз признана одним из Лучших дилеров по работе с Клиентами в Европе "Chairman Ford of Europe".
Надеюсь, что мы и в будущем будем оправдывать столь почетный титул!
Спасибо!
добрый день. подскажите пож., подлокотники на фф3 тренд с переходником появились в продаже или когда появятся, если да то сколько стоит у вас? спасибо!
Ligaparts
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить изготовление дубликата ключа от ford focus 2 (restyle).
Интересует не сам ключ, а только чип (для установки сигнализации с автозапуском).
И сколько у вас будет стоить работа по установке сигнализации star line 91,92 dialog (два варианта с CAN и без).
Можно узнать стоимость со всеми скидками?
Спасибо.
Никита_161
27 October 2011
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы ДХО на ФФ2 рестайл ставите? и цена вопроса?
Legebokov:
|
Ligaparts Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить изготовление дубликата ключа от ford focus 2 (restyle). Интересует не сам ключ, а только чип (для установки сигнализации с автозапуском).
И сколько у вас будет стоить работа по установке сигнализации star line 91,92 dialog (два варианта с CAN и без).
Можно узнать стоимость со всеми скидками? Спасибо. |
Про ключ и мне пожалуйста. Спасибо
Судя по всему деньги вернули, ну и хорошо.
От себя скажу, что лично меня пока всё устраивает при общении с ОД Автолига. Один из немногих ОД, где неплохо общаются с клиентами (без амбиций всезнайки). Выбирали машинку с женой, всё подробно обьяснили и показали, за что Акулову Игорю отдельное спасибо! Сейчас ждём прихода новой машинки.. правда с датой как и у всех Титанов 2.0 ПШ Канди - есть определённые проблемки))) Вообщем ждём...
Доброе утро. Звонил вчера вам (в 14-30), чтобы узнать стоимость стекла лобового. Все были заняты, обещали перезвонить, но до сих пор не алё... Обидно.
Здравствуйте, можно ли у вас заменить прошивку мондео экобуст 200 л.с на 240?
Dimon-i-Ksuxa
14 November 2011
Добрый день!
Сколько будет стоить установка заднего парктроника на фокус HB (работа+п.т.)
Ligaparts
Добрый день! Задал Вам вопрос в личку. С нетерпением жду ответа...
Ligaparts
Спасибо за мое первое ТО.
LigaMarketing
Добрый день! Что случилось с Ligaparts?
Он с сентября не появляется в теме.
Р.Б.С.
Да и они мне перезванивают с пятницы прошлой недели...
LigaMarketing
21 November 2011
Добрый день, дорогие форумчане!Ligaparts с Вами свяжется в самом скором времени, обещаю!
LigaMarketing
21 November 2011
alpexzey
Подскажите, в чем дело? Я уточню.
Добрый день.
Недавно заказал у вас автомобиль Форд Фокус 3 (поставка ожидается в феврале будущего года).
Менеджер включил в заказ пакет "Базовый" (коврики в салон и багажник, защита двигателя, алюминивые пороги, стоимость 15000 рублей). Как он сказал, отказаться от этого пакета я не могу.
Можете как-то это прокомментировать?
sanek007_89
28 November 2011
ФМК говорит что дилер может цену поднимать +/- 20т.р
Valera161
28 November 2011
sanek007_89
Это такое по горячей линии сказали?
prickle25
29 November 2011
расценки на ремонт и обслуживание где качнуть?
Спасибо.